![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 173 Регистрация: 30.8.2011 ![]() ИД на сайте: 359794 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Центральных защитника и полузащитника запустил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 422 Регистрация: 17.3.2011 ![]() ИД на сайте: 357161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Центральных защитника и полузащитника запустил. Мне на следующий сезон нужны... НЕ В ЭТОМ. так что если можешь то попридержи пожалуйста пополнения на начало нового сезона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 422 Регистрация: 17.3.2011 ![]() ИД на сайте: 357161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова здравствуйте
![]() Может еще кто поможет в этом не легком деле? а то совсем маловато помощников(( с такими ресурсами будет тяжело сообразить боеспособную команду((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом сезоне в Андорре выпустили наверное с десяток, работяга всего один ((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
в этом сезоне в Андорре выпустили наверное с десяток, работяга всего один (( та да, тяжкая это штука(( как лотерея( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Решил пока отказаться от этой идее, возможно в будущем реализуем!
Всем спасибо кто согласился помочь !!! и извените если чуток сбил своими просьбами !!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил пока отказаться от этой идее, возможно в будущем реализуем! Всем спасибо кто согласился помочь !!! и извените если чуток сбил своими просьбами !!! ![]() пфф, жаль -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
пфф, жаль три человека которые согласились помочь большое им спасибо!!! НО это слишком мало, процент выпадения работяг очень низкий поэтому и выхлоп будет практически нулевой ((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 834 Регистрация: 29.12.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 64726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понял, что идея не нашла пока подтверждения и каждый действует по своему плану развития ДЮСШ ? если так, то действительно жаль
![]() Сообщение отредактировал SNAB - 10.4.2021, 4:06 |
|
|
![]()
|
|
Я правильно понял, что идея не нашла пока подтверждения и каждый действует по своему плану развития ДЮСШ ? если так, то действительно жаль ![]() На данный момент ДА. В будущем возможно вернемся к этому вопросу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочу вернуться к данной идее!
Кто готов помочь? и выпустить одну а желательно две 4ки в начале следующего сезона??? + нужно набрать 2 а лучше 3 единицы и качать их по плану до 19ти лет после чего я их выкуплю!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! ХОЧЕТЬСЯ СОБРАТЬ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ (НА ПОДОБИИ ЧТО Я СДЕЛАЛ В Гуанчжоу Эвергранд !!!! Сообщение отредактировал ViP MeN - 15.10.2021, 11:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу вернуться к данной идее! Кто готов помочь? и выпустить одну а желательно две 4ки в начале следующего сезона??? + нужно набрать 2 а лучше 3 единицы и качать их по плану до 19ти лет после чего я их выкуплю!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! ХОЧЕТЬСЯ СОБРАТЬ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ (НА ПОДОБИИ ЧТО Я СДЕЛАЛ В Гуанчжоу Эвергранд !!!! Наивный, зачем оно тебе надо? Сделай реген лучше пять раз, и не надо тратить пять лет и наверное дешевле, а главное обновляй в любой момент ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наивный, зачем оно тебе надо? Сделай реген лучше пять раз, и не надо тратить пять лет и наверное дешевле, а главное обновляй в любой момент ![]() кач это суть моей игры)) если бы не было кача я бы наверное давно завзял бы с бутсой))) сразу все и сразу не интересно) Сообщение отредактировал ViP MeN - 15.10.2021, 15:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кач это суть моей игры)) если бы не было кача я бы наверное давно завзял бы с бутсой))) сразу все и сразу не интересно) Учитывая то как ты качал то в каче у тебя был смысла, а не просто кач ради кача ![]() У меня тоже почти весь процесс под прокачку поставлен, но если он станет пустой тратой времени то трудно найти для себя мотивацию. Но у тебя с этим все нормально, потому если я буду делать реген в конфе и Китае то запиши меня выпущу тебе две четверки работяги ![]() Сообщение отредактировал Chub - 15.10.2021, 15:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Учитывая то как ты качал то в каче у тебя был смысла, а не просто кач ради кача ![]() У меня тоже почти весь процесс под прокачку поставлен, но если он станет пустой тратой времени то трудно найти для себя мотивацию. Но у тебя с этим все нормально, потому если я буду делать реген в конфе и Китае то запиши меня выпущу тебе две четверки работяги ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:44 |