![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644
Победили Мирные. Это песец... Если бы не адвокат,который играл против своих условий победы... Участники: 1. spartakvit - Пеле Новый Шериф Победитель 2. Diplomat - Майк Тайсон маньяк сел в 8-й день. 3. shikpavel78 - Месси Палач убит в 2-ю ночь 4. cooler-ok -Шумахер Бунтарь убит в 4-ю ночь 5. skazochnica - Сметанина Раиса Петровна Ведьма дожила до конца партии 6. Дьяволица - Курникова Телохранитель Победитель 7. Добрый-Жук - Лин Дан - Соблазнитель убит в 9-ночь. 8. maurus - Вяльбе Елена Валерьевна Телепат клана Допингистов убит в 3-ю ночь 9. ДмитрийС - Дмитрий Владимирович Шишин Босс клана Допингистов убит в 6-ю ночь 10. Jec - Братюли Уильямс ученик клана Штрафники убит в 5-ю ночь. 11. Billy Razor - Женя Кафельников Босс-вербовщик клана Штрафники сел в 7-й день. 12. Evgenii82 - Егор Титов Инквизитор убит в 1-ю ночь 13. kosmofinozepa - Алина Кабаева Врач сел во 2-й день. 14. juvelor - Дзюба Адвокат дожил до конца партии , тянул миров, но не победил... 15. Deepcourier - Борис Михайлов Священник победитель 16. Милкер-Мотор - Виталий Кличко рядовой клана Допингистов убит в 12-ю ночь. 17. xomza - Хайле Гебреселассие Босс клана Штрафники убит в 5-ю ночь 18. john7624 - Денис Спицов Босс-Вербовщик Допингистов сел в 12-й день 19. Tiberi - Владимир Габулов Туроператор сел в 3-й день 20. AdrianFlorida - Алиса Шмидт Мирный житель убит в 1-ю ночь 21. Фидель Максимыч - Конор Макгрегор Шериф убит в 8-ю ночь 22. Gootman - Алексей Немов Перекупщик. Победитель 23. Таёжник - Свен Фишер Псих убит в 6-ю ночь 24. Yanichkin_S - Дасаев Мирный Житель сел в 4-й день. 25. СОБДБ - Эрик Муссамбани Журналист сел на 9-й день. 26. ORION_10 - Роналду сел в 6-й день Фанатик клана Штрафники 27. agent 51 - Антон Шунин - Пьяница сел в 1-й день 28. Содовик - Владимир Качагин Погромщик убит в 4-ю ночь Спасибо за игру и участие в партии!!! продолжается набор на партию "Чародеи" ведущий : Содовик Сообщение отредактировал RANDY_JOHNSON - 9.4.2021, 11:58
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышел чел... Так не вышел чел - это ещё лучше, не так ли?))) Тем более по-любому он в условиях победы маньяка, да и круг сужается ещё быстрее. Верно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фиолетовые, офигели что ли в первый день меня стрелять?
![]() Жука не трогайте!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ведьме, что так "удачно" накладывала свои проклятия)) Ее заклятия, конечно, внесли существенный вклад в ход игры) Если бы в этой игре не было ведьмы Сказочницы, все сложилось бы однозначно иначе. Даже если бы победили миры, то вряд ли те же самые и точно не так) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 076 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати. а чего меня перекуп всю игру динамил? За всю игру так ничего и не принес
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 076 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
миры, поздравляю с победой! особенно двух новичков, дошедших до финала - спартаквит и Милкер хомза, к сожалению, сразу попал в дурную компанию и слился у меня же партия не сложилась, из трофеев только отстреленные седые бейцы многодетного Паши повешу их в парадной зале, чо делать так меня завербовали и завалили под конец ![]() Добавлено 11th February 2021 - 10:26 Милкер, ты в первый раз играл?) Нет. Просто как оказалось у меня пробелы со свободным временем. И так неделю пришлось жить на гране своих возможностей чтоб понемногу успеть везде ![]() Да и роль была такая что пофигу кто из копо-мафов выиграет. Я зеленых спалил (перенаправил убийство) потом старался им намекать. Моя задача было засветить себя и чтоб меня не грохнули. но в клан проситься не планировал. Хотя зеленых потом быстренько по цепочке потопили и завербовали фиолетовые ![]() Сообщение отредактировал Милкер-Мотор - 11.2.2021, 11:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не покрасил никого кровью??? Когда Спартак проголосовал в Джона уже был готов сделать тоже самое, но то что от тебя не было крови, навело на мысли, что вы решили голосовать в него недавно и можете ошибиться также как и я. У меня была инфа что Джон не стрелок, вероятность на него упала ещё чуть. + сухарь СОБДБ и Милкер. Чёрт дёрнул меня - покрасил не того... тут я виноват. Всех кто сдох после моего дня считайте это я вас завалил((( мими. В следующий раз буду внимательней. В Джона не проголосовал по одной причине - не поверил в то, что я разложил все роли правильно. Просто подумал что такого не бывает. Знал что Джон не жур, ждал кто мне это ещё подтвердит. А наш Жур просто сидел и сухарился. - ПЛОХО!!!! Считаю что в том что случилось есть твоя вина СОБДБ! Ты сухарь, я как должен был догадаться что ты не маф? Гутман!!!!!! ГДЕ МОЁ ЗАМЕДЛО???!!!!! я 40 раз его заказывал. не было инфы, поэтому не дал. Я щел проверять Джона, но разлетелся на куски. Была б инфа, покрасил бы конечно, а так решил убрать манипуляцию на своей крови. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вообще жесть. В ночь когда должен был быть убит шерифом взорвал шерифа. Я просто охренел что на мне взорвался ОЧЕРЕДНОЙ шериф ![]() а я б тебя не убил, я с проверкой на верба к тебе перся. Это у тебя на полу всякая херня валяется -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фиолетовые, офигели что ли в первый день меня стрелять? ![]() Жука не трогайте!!!!!!! ![]() за счет тебя выжил второй коп, попутали - ты более явно светился в день посадки Билли был ученик, поэтому, чтобы больше шансов сделать его мафом надо было мне сбивать возможную защиту ты скулил, потом пропала сирена из магаза, подумалось, что ты взял так бы наш дуплет улетел в спартака потом уже дуплет в спартака не прошел из-за свяща, но там погибли бы и я, и спартак спасла тебя Алина) и не понял про то, как я у тебя стал мафом? если только все повелись на маню также не почувствовал, что ты у меня был, так как вербовал Джека, а тот ласты склеил - подумалось неудача в этом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не было инфы, поэтому не дал. Я щел проверять Джона, но разлетелся на куски. Была б инфа, покрасил бы конечно, а так решил убрать манипуляцию на своей крови. и игра бы закончилась, если бы дошел до меня... а так погоняли ещё) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем спасибо миров с победой отдельный респект веду когда у тебя партия? -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
еще улыбался над Гутом:
тот типа - двух бойцов ушатали ![]() СОБДБ - ты что радуешься? Гут - ты, что такой бледный, случилось что? почаевничаем? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и не понял про то, как я у тебя стал мафом? если только все повелись на маню У меня на тебя ролей не осталось хороших вообще. В день когда я у тебя был - была газета - ты точно не жур, перекупа я вообще списал, думал что я косяпор и что то не так понял))) Свяща и Копа я знал, + гутман был не маф по последней газете. Оставались только Милкер, Дьяволица, СОБДБ и ты. Дьяволицу отбросил сразу почему то. Просто нужно было с чего-то начинать и я принял это за факт, а там будь что будет)) Милкера исключил потому, что Дип за него вписывался. Остался ты и СОБДБ. Если бы только СОБДБ написал, что ты не жур - это бы дало мне зелёный свет красить тебя. Ну и + твоё голосование очень странное - везде слив - не прикопаешься. Если бы Сказка написала, что ты можешь быть журом когда я спрашивал, я бы тоже тебя покрасил. Но она не сдалась))) Как уже писал, допускал небольшую долю вероятности, что она Перекуп(( |
|
|
![]()
|
|
У меня на тебя ролей не осталось хороших вообще. В день когда я у тебя был - была газета - ты точно не жур, перекупа я вообще списал, думал что я косяпор и что то не так понял))) Свяща и Копа я знал, + гутман был не маф по последней газете. Оставались только Милкер, Дьяволица, СОБДБ и ты. Дьяволицу отбросил сразу почему то. Просто нужно было с чего-то начинать и я принял это за факт, а там будь что будет)) Милкера исключил потому, что Дип за него вписывался. Остался ты и СОБДБ. Если бы только СОБДБ написал, что ты не жур - это бы дало мне зелёный свет красить тебя. Ну и + твоё голосование очень странное - везде слив - не прикопаешься. Если бы Сказка написала, что ты можешь быть журом когда я спрашивал, я бы тоже тебя покрасил. Но она не сдалась))) Как уже писал, допускал небольшую долю вероятности, что она Перекуп(( слабак ,не хватило сил покрасить Джона))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 18:21 |