![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644
Победили Мирные. Это песец... Если бы не адвокат,который играл против своих условий победы... Участники: 1. spartakvit - Пеле Новый Шериф Победитель 2. Diplomat - Майк Тайсон маньяк сел в 8-й день. 3. shikpavel78 - Месси Палач убит в 2-ю ночь 4. cooler-ok -Шумахер Бунтарь убит в 4-ю ночь 5. skazochnica - Сметанина Раиса Петровна Ведьма дожила до конца партии 6. Дьяволица - Курникова Телохранитель Победитель 7. Добрый-Жук - Лин Дан - Соблазнитель убит в 9-ночь. 8. maurus - Вяльбе Елена Валерьевна Телепат клана Допингистов убит в 3-ю ночь 9. ДмитрийС - Дмитрий Владимирович Шишин Босс клана Допингистов убит в 6-ю ночь 10. Jec - Братюли Уильямс ученик клана Штрафники убит в 5-ю ночь. 11. Billy Razor - Женя Кафельников Босс-вербовщик клана Штрафники сел в 7-й день. 12. Evgenii82 - Егор Титов Инквизитор убит в 1-ю ночь 13. kosmofinozepa - Алина Кабаева Врач сел во 2-й день. 14. juvelor - Дзюба Адвокат дожил до конца партии , тянул миров, но не победил... 15. Deepcourier - Борис Михайлов Священник победитель 16. Милкер-Мотор - Виталий Кличко рядовой клана Допингистов убит в 12-ю ночь. 17. xomza - Хайле Гебреселассие Босс клана Штрафники убит в 5-ю ночь 18. john7624 - Денис Спицов Босс-Вербовщик Допингистов сел в 12-й день 19. Tiberi - Владимир Габулов Туроператор сел в 3-й день 20. AdrianFlorida - Алиса Шмидт Мирный житель убит в 1-ю ночь 21. Фидель Максимыч - Конор Макгрегор Шериф убит в 8-ю ночь 22. Gootman - Алексей Немов Перекупщик. Победитель 23. Таёжник - Свен Фишер Псих убит в 6-ю ночь 24. Yanichkin_S - Дасаев Мирный Житель сел в 4-й день. 25. СОБДБ - Эрик Муссамбани Журналист сел на 9-й день. 26. ORION_10 - Роналду сел в 6-й день Фанатик клана Штрафники 27. agent 51 - Антон Шунин - Пьяница сел в 1-й день 28. Содовик - Владимир Качагин Погромщик убит в 4-ю ночь Спасибо за игру и участие в партии!!! продолжается набор на партию "Чародеи" ведущий : Содовик Сообщение отредактировал RANDY_JOHNSON - 9.4.2021, 11:58
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда у тебя партия? На выходных видать не успеем начать. Если только признать партию несостоявшейся и рестарт срочно замутить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле после того дня мафы могли вполне рассчитывать на победу))) вербованный милкер, сказке мешал свящ , были колеблющие миры и темный адвокат,но он решил вас потащить)))))
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на тебя ролей не осталось хороших вообще. В день когда я у тебя был - была газета - ты точно не жур, перекупа я вообще списал, думал что я косяпор и что то не так понял))) Свяща и Копа я знал, + гутман был не маф по последней газете. Оставались только Милкер, Дьяволица, СОБДБ и ты. Дьяволицу отбросил сразу почему то. Просто нужно было с чего-то начинать и я принял это за факт, а там будь что будет)) Милкера исключил потому, что Дип за него вписывался. Остался ты и СОБДБ. Если бы только СОБДБ написал, что ты не жур - это бы дало мне зелёный свет красить тебя. Ну и + твоё голосование очень странное - везде слив - не прикопаешься. Если бы Сказка написала, что ты можешь быть журом когда я спрашивал, я бы тоже тебя покрасил. Но она не сдалась))) Как уже писал, допускал небольшую долю вероятности, что она Перекуп(( перекупом я быть не мог из-за тура, там сирену забрали во 2 ночь не мог быть много кем опять же из-за тура короче, Габулов жестко нагадил, но мирам сделал пользы побольше многих, взамен сел в одну калитку и король подгадил, кстати, тоже можешь отблагодарить, как и Алину - спас тебя и убил босса -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выходных видать не успеем начать. Если только признать партию несостоявшейся и рестарт срочно замутить ![]() Да, залил катку ![]() а вам еще бы сюда зайти)) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=375951 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перекупом я быть не мог из-за тура, там сирену забрали во 2 ночь не мог быть много кем опять же из-за тура короче, Габулов жестко нагадил, но мирам сделал пользы побольше многих, взамен сел в одну калитку и король подгадил, кстати, тоже можешь отблагодарить, как и Алину - спас тебя и убил босса Да я посмотрел файлик... ппц))) я уже веду в вазапе написал "спасибо за партию" Знал что придут добивать и что перекупу пофигу!!! Разве что написать Свящу в открытую чтобы он зашёл))) но это было бы жёсткое палево. Безжалостная форма невероятных совпадений! Что тут скажешь ещё, за это мы и любим эту игру! ![]() Добавлено 11th February 2021 - 11:18 а вам еще бы сюда зайти)) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=375951 Это что? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да я посмотрел файлик... ппц))) я уже веду в вазапе написал "спасибо за партию" Знал что придут добивать и что перекупу пофигу!!! Разве что написать Свящу в открытую чтобы он зашёл))) но это было бы жёсткое палево. после этого ты хоть ходы стал пошустрей слать)))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
перекупом я быть не мог из-за тура, там сирену забрали во 2 ночь Вот этот момент я упустил... Надо быть повнимательней ![]() после этого ты хоть ходы стал пошустрей слать)))) Уже пофигу, думал не сегодня так завтра вальнут. Свящ киданул меня, пошёл СОБДБа исповедовать вместо того чтобы Жука спасать))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вам еще бы сюда зайти)) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=375951 Пошли на кубковую Динамо - Спартак?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пошли на кубковую Динамо - Спартак?) мы там не примерзнем к стадиону? -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На хоккей надо ходить чтобы не примёрзнуть! ![]() ну для Дипломата температура то наверное вообще весенняя))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
ну для Дипломата температура то наверное вообще весенняя))) Да, только снега все же многовато для коляски) Засада... завтра мне точно надо вылазку делать по делам... Прям в самый циклон... На хоккей надо ходить чтобы не примёрзнуть! ![]() Туда ходить погреться) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мы там не примерзнем к стадиону? Год или два назад был в конце февраля в Хабаровске. И там как раз была запланирована встреча кубковая СКА - Шинник. На улице -15, как в Москве сейчас, но стадион целиком открытый))) Вот там было реально "с новым годом пошел нафиг" ))) В тот же день я в итоге на хоккей пошел) Амур с кем-то играл. Сообщение отредактировал Diplomat - 11.2.2021, 12:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот видишь, твой пукан даже чмошники порвали) Держись подальше от нормальных пацанов, что ещё сказать) да я пошутил, вы молодцы, я так и планировал сыграть один день, даже ход не отправил ведущему ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:32 |