![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644
Победили Мирные. Это песец... Если бы не адвокат,который играл против своих условий победы... Участники: 1. spartakvit - Пеле Новый Шериф Победитель 2. Diplomat - Майк Тайсон маньяк сел в 8-й день. 3. shikpavel78 - Месси Палач убит в 2-ю ночь 4. cooler-ok -Шумахер Бунтарь убит в 4-ю ночь 5. skazochnica - Сметанина Раиса Петровна Ведьма дожила до конца партии 6. Дьяволица - Курникова Телохранитель Победитель 7. Добрый-Жук - Лин Дан - Соблазнитель убит в 9-ночь. 8. maurus - Вяльбе Елена Валерьевна Телепат клана Допингистов убит в 3-ю ночь 9. ДмитрийС - Дмитрий Владимирович Шишин Босс клана Допингистов убит в 6-ю ночь 10. Jec - Братюли Уильямс ученик клана Штрафники убит в 5-ю ночь. 11. Billy Razor - Женя Кафельников Босс-вербовщик клана Штрафники сел в 7-й день. 12. Evgenii82 - Егор Титов Инквизитор убит в 1-ю ночь 13. kosmofinozepa - Алина Кабаева Врач сел во 2-й день. 14. juvelor - Дзюба Адвокат дожил до конца партии , тянул миров, но не победил... 15. Deepcourier - Борис Михайлов Священник победитель 16. Милкер-Мотор - Виталий Кличко рядовой клана Допингистов убит в 12-ю ночь. 17. xomza - Хайле Гебреселассие Босс клана Штрафники убит в 5-ю ночь 18. john7624 - Денис Спицов Босс-Вербовщик Допингистов сел в 12-й день 19. Tiberi - Владимир Габулов Туроператор сел в 3-й день 20. AdrianFlorida - Алиса Шмидт Мирный житель убит в 1-ю ночь 21. Фидель Максимыч - Конор Макгрегор Шериф убит в 8-ю ночь 22. Gootman - Алексей Немов Перекупщик. Победитель 23. Таёжник - Свен Фишер Псих убит в 6-ю ночь 24. Yanichkin_S - Дасаев Мирный Житель сел в 4-й день. 25. СОБДБ - Эрик Муссамбани Журналист сел на 9-й день. 26. ORION_10 - Роналду сел в 6-й день Фанатик клана Штрафники 27. agent 51 - Антон Шунин - Пьяница сел в 1-й день 28. Содовик - Владимир Качагин Погромщик убит в 4-ю ночь Спасибо за игру и участие в партии!!! продолжается набор на партию "Чародеи" ведущий : Содовик Сообщение отредактировал RANDY_JOHNSON - 9.4.2021, 11:58
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты какого хрена вычеркивал Дипа из свящей?) это же путает планы я же писал, по его заказам, было не очень понятно, первый заказ - противоядие, второй на диплом, на тот момент я еще не знал, что перекуп может стать маньяком и как может стать, но потом начали тереть про это в теме, он не заказывал защиту, поэтому в уме, что мб свящем держал , но сомнения были )) мафа примерял, срочный заказ диплом в четвертый день, а дипкурьер без защиты не играет, значит купил сам, откуда деньги? но потом с зелеными покончили, прикинул, для фиолетовых сильно расточительно и успокоился когда он заказал снотворное, я сильно засомневался, как свящ, зачем снотворное? когда на него сказка стала вешать мафа, так и сказал не вижу в клане с мауром, когда случилась покупка профы телохранителя, сразу подумал про него ))) Сообщение отредактировал Gootman - 11.2.2021, 15:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я же писал, по его заказам, было не очень понятно, первый заказ - противоядие, второй на диплом, на тот момент я еще не знал, что перекуп может стать маньяком и как может стать, он не заказывал защиту, поэтому в уме, что мб свящем держал , но сомнения были )) мафа примерял, срочный заказ диплом в четвертый день, а дипкурьер без защиты не играет, значит купил сам, откуда деньги? но потом с зелеными покончили, прикинул, для фиолетовых сильно расточительно и успокоился когда он заказал снотворное, я сильно засомневался, как свящ, зачем снотворное? когда на него сказка стала вешать мафа, так и сказал не вижу в клане с мауром, когда случилась покупка профы телохранителя, сразу подумал про него ))) аналогично, отсюда и левый ход со снотворным и визиткой, чтобы ни допроса, ни тела на пути не было) заодно, чтобы коп подумал, что второй маф - это дип Сообщение отредактировал john7624 - 11.2.2021, 15:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, на 28 человек не хватило Маньки изначального. На 12 день 10 человек- многовато.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажем так, впервые играл перекупом и так получилось, что игра была очень активной, тут еще ведьма возможно подтолкнула народ, нормально пошпилил, была инфа, было над чем думать ))
но маньяком становится не хотелось, этот момент не нравится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажем так, впервые играл перекупом и так получилось, что игра была очень активной, тут еще ведьма возможно подтолкнула народ, нормально пошпилил, была инфа, было над чем думать )) но маньяком становится не хотелось, этот момент не нравится просто почему именно маньяком становится - не понятно) Добавлено 11th February 2021 - 14:14 Мне кажется, на 28 человек не хватило Маньки изначального. На 12 день 10 человек- многовато. можно было навербовать - дофига было, но, как обычно, куча проблем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
просто почему именно маньяком становится - не понятно) ну там на поверхности следующее объяснение напрашивается, нет заказов, перекупу скучно, вот чтобы не скучал ))) Добавлено 11th February 2021 - 14:17 можно было навербовать - дофига было, но, как обычно, куча проблем помню игры, кланы по 5-6 человек, Незнайка на луне, каждый день сажали красного мафа, конвейер просто -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Содовик, похоже тот набор сломался, давай новый)) он с 4 ДЕКАБРЯ идёт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто почему именно маньяком становится - не понятно) Добавлено 11th February 2021 - 14:14 можно было навербовать - дофига было, но, как обычно, куча проблем Ага, садятся вербуемые, а бегаешь к бунтарям, мафам и тд. Я от вербовки только 3 монеты получил за труп зелёного ученика. Джек ничо нормально сделать не может) |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Содовик, похоже тот набор сломался, давай новый)) он с 4 ДЕКАБРЯ идёт... ну так возьми и запишись! Добавлено 11th February 2021 - 14:27 Ага, садятся вербуемые, а бегаешь к бунтарям, мафам и тд. Я от вербовки только 3 монеты получил за труп зелёного ученика. Джек ничо нормально сделать не может) адвокат его хорошо уработал))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ведущему за партию!!! Что слил мне СОБДБ, который два дня выносил мне мозги за правила...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ведущему за партию!!! Что слил мне СОБДБ, который два дня выносил мне мозги за правила... спасибо ,что помог!))) а то там и до рестарта было недалеко)) Сообщение отредактировал Дьявoл - 11.2.2021, 15:33 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ага, садятся вербуемые, а бегаешь к бунтарям, мафам и тд. Я от вербовки только 3 монеты получил за труп зелёного ученика. Джек ничо нормально сделать не может) тут как повезет у нас был агент по списку, потом Паша агент сел, я в тур помнишь, с Жуком вербовали чуть ли не первого попавшегося и под конец, когда Дютке вылез на меня с вербом - хотелось просто поржать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо ведущему за партию!!! Что слил мне СОБДБ, который два дня выносил мне мозги за правила... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:58 |