![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644
Победили Мирные. Это песец... Если бы не адвокат,который играл против своих условий победы... Участники: 1. spartakvit - Пеле Новый Шериф Победитель 2. Diplomat - Майк Тайсон маньяк сел в 8-й день. 3. shikpavel78 - Месси Палач убит в 2-ю ночь 4. cooler-ok -Шумахер Бунтарь убит в 4-ю ночь 5. skazochnica - Сметанина Раиса Петровна Ведьма дожила до конца партии 6. Дьяволица - Курникова Телохранитель Победитель 7. Добрый-Жук - Лин Дан - Соблазнитель убит в 9-ночь. 8. maurus - Вяльбе Елена Валерьевна Телепат клана Допингистов убит в 3-ю ночь 9. ДмитрийС - Дмитрий Владимирович Шишин Босс клана Допингистов убит в 6-ю ночь 10. Jec - Братюли Уильямс ученик клана Штрафники убит в 5-ю ночь. 11. Billy Razor - Женя Кафельников Босс-вербовщик клана Штрафники сел в 7-й день. 12. Evgenii82 - Егор Титов Инквизитор убит в 1-ю ночь 13. kosmofinozepa - Алина Кабаева Врач сел во 2-й день. 14. juvelor - Дзюба Адвокат дожил до конца партии , тянул миров, но не победил... 15. Deepcourier - Борис Михайлов Священник победитель 16. Милкер-Мотор - Виталий Кличко рядовой клана Допингистов убит в 12-ю ночь. 17. xomza - Хайле Гебреселассие Босс клана Штрафники убит в 5-ю ночь 18. john7624 - Денис Спицов Босс-Вербовщик Допингистов сел в 12-й день 19. Tiberi - Владимир Габулов Туроператор сел в 3-й день 20. AdrianFlorida - Алиса Шмидт Мирный житель убит в 1-ю ночь 21. Фидель Максимыч - Конор Макгрегор Шериф убит в 8-ю ночь 22. Gootman - Алексей Немов Перекупщик. Победитель 23. Таёжник - Свен Фишер Псих убит в 6-ю ночь 24. Yanichkin_S - Дасаев Мирный Житель сел в 4-й день. 25. СОБДБ - Эрик Муссамбани Журналист сел на 9-й день. 26. ORION_10 - Роналду сел в 6-й день Фанатик клана Штрафники 27. agent 51 - Антон Шунин - Пьяница сел в 1-й день 28. Содовик - Владимир Качагин Погромщик убит в 4-ю ночь Спасибо за игру и участие в партии!!! продолжается набор на партию "Чародеи" ведущий : Содовик Сообщение отредактировал RANDY_JOHNSON - 9.4.2021, 11:58
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ведущему за партию!!! Что слил мне СОБДБ, который два дня выносил мне мозги за правила... передай ему, что собирать каждый раз взрыволовку - не вариант) надо как-то поразнообразнее играть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то, связанное с газетой?) Нет... что то связанное с коньяком и какого хуууя, ему не сообщают о принятие заказа перекупа, ведь ему надо знать до начала ночи принят его заказ или нет, от этого зависило идти ему за бомбой или делать ролевой ход))) два дня выясняли... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() направил психологическую поддержку японцу ,чтобы быстрей выздоравливал))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
передай ему, что собирать каждый раз взрыволовку - не вариант) надо как-то поразнообразнее играть) Это же аксиома!!! Если играет Собдб и Паша, и купили ловушку, срочно на след ночь надо идти к ним, чтобы не собрали взрывку... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а ты вообще причем?) Та в принципе сам не знаю... вед просто сказал ему спросить у меня... два дня был на допросе у собдб -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Та в принципе сам не знаю... вед просто сказал ему спросить у меня... два дня был на допросе у собдб ну СОБДБ сам на тебя ссылался))) и на дютке тоже))) Дютке видимо неповезло больше))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же аксиома!!! Если играет Собдб и Паша, и купили ловушку, срочно на след ночь надо идти к ним, чтобы не собрали взрывку... да-да или не ходить, а посадить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та в принципе сам не знаю... вед просто сказал ему спросить у меня... два дня был на допросе у собдб ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я адвокатом тебя считал. Потому и хотел тебя придерживаться. Когда ты меня начала атаковать, я уж как смог постарался дать толстый намек, что адвокат - мой союзник. Но твоя машина по моей посадке уже была запущена. Ювелор, на самом деле оказавшийся адвокатом, вероятно, понял мой посыл. А может и без него как-то почувствовал... По условиям для ведьмы тоже думал, что союзники. Нет, оказывается. да Жуве всё равно было не дай бог таких союзников. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
яп прости, я виноват
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет... что то связанное с коньяком и какого хуууя, ему не сообщают о принятие заказа перекупа, ведь ему надо знать до начала ночи принят его заказ или нет, от этого зависило идти ему за бомбой или делать ролевой ход))) два дня выясняли... вообще норм тема)Но тогда нужно чтобы всем сообщали о том, принят заказ или нет до ночи. Ток я не помню такого ни у кого. Ну или в правилах прописывать, что сообщают СОБДБ. На Шика нельзя делать заказы А у флориды иммунитет на отстрел в первую ночь) Сообщение отредактировал Billy Razor - 11.2.2021, 15:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Итак, продолжаем разговор. ![]() Я куй знает как пропустил, но почему перестало сообщаться принят заказ или не принят? И самое главное почему? А то ты так сначала уверенно за тура задвигал, а оказалось нифига)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:57 |