![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 076 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милкер-Мотор ты как? вспомнил вкус мафии?))) ну так. пощупал за кончик ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 931 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поменять ведьме маньяк не мешает,а ведьма маньяку да))) Как-то это неправильно, что один нейтрал мешает победить другому нейтралу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру) Особенно Билли, Ориону и веду. Ничего не понял, но было интересно. Надеюсь еще сыграем)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то это неправильно, что один нейтрал мешает победить другому нейтралу. Условия победы: Маньяк -дожил до конца партии* + нет представителей мафиозных кланов + нет копов + нет священника + нет бунтаря + в течение последних 5 партий было не менее 8 рестартов + СОБДБ доказал японцу, что нужно сообщать о принятии заказа перекупом до наступления ночи. Сообщение отредактировал Добрый-Жук - 11.2.2021, 18:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 668 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поддерживаю. Предложение здравое. Ведьма такая: Знаете, я и сама своего рода маньячина)) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да Жуве всё равно было не дай бог таких союзников. союзников каждый сам себе выбирает миры вон довольны мной
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вспомнилась игра, где выиграли два копа. И все. Мне кажется, надо допилить условия победы, что с ними должен быть хотя бы ОДИН мир. Иначе что за ерунда получается? Копы должны быть на страже города и его мирных жителей. А так как отдельный клан могут просто мочить всех подряд и все. Выживание копов при гибели мирных в любом теракте это позор полиции)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вспомнилась игра, где выиграли два копа. И все. Мне кажется, надо допилить условия победы, что с ними должен быть хотя бы ОДИН мир. Иначе что за ерунда получается? Копы должны быть на страже города и его мирных жителей. А так как отдельный клан могут просто мочить всех подряд и все. Выживание копов при гибели мирных в любом теракте это позор полиции) Все миры побеждают с копами. О чем ты? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все миры побеждают с копами. О чем ты? О том, что кроме копов больше никого не осталось. Два копа и все. А это неправильно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне вспомнилась игра, где выиграли два копа. И все. Мне кажется, надо допилить условия победы, что с ними должен быть хотя бы ОДИН мир. Иначе что за ерунда получается? Копы должны быть на страже города и его мирных жителей. А так как отдельный клан могут просто мочить всех подряд и все. Выживание копов при гибели мирных в любом теракте это позор полиции) Ну тогда уж по понятиям нормальный маф никогда на допросе не сдаст своего, он умрёт смертью храбрых под пытками но не сдаст!!! Тогда и мафов должен быть ещё кто то кроме Босса. Один Босс в живых а людей нет - на дело ходить не кому - позор Боссу! ![]() Не надо тут ничего менять, по моему нормально всё |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда уж по понятиям нормальный маф никогда на допросе не сдаст своего, он умрёт смертью храбрых под пытками но не сдаст!!! Тогда и мафов должен быть ещё кто то кроме Босса. Один Босс в живых а людей нет - на дело ходить не кому - позор Боссу! ![]() Не надо тут ничего менять, по моему нормально всё приятно видеть, как на моих глазах вырос новый Вед! Жук, просим! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О том, что кроме копов больше никого не осталось. Два копа и все. А это неправильно. Мертвые не выигрывют))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:37 |