![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо кстати отчет промежуточный по Т1 сделать. Думаю скоро дойдут до этого руки.
Сообщение отредактировал eugenegs - 23.11.2021, 10:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо кстати отчет промежуточный по Т1 сделать. Думаю скоро дойдут до этого руки. Надеюсь там не всё слишком уныло -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь там не всё слишком уныло Думаю есть ряд перспективных игроков) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ставртуем в отборе. Первая игра - в гостях с Кубой.
Удивила группа, у нас нет монстра, но и лузера нет, абсолютно все сборные группы плюс/минус одинакового уровня (может Гондурас чуть сильнее остальной братии, но немного). И впервые у нас в группе не будет Парагвая. Сообщение отредактировал Правый латераль - 16.12.2021, 9:18
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Успехов на полях!
Ждем кратких обзоров ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Увы и ах, старт турнира для нашей сборной не задался. И честно говоря не могу понять почему такой счет. Мы нанесли 4 удара против 9 у хозяев. Ето всего на один удар больше, чем если бы было в два раза больше. Но не в шесть же раз. Да и нападающте у кубинцев слабоваты, нам четыре гола забил игрок с массой 169. Ладно, в гостях не смогли пересилить гостевые трибуны и проиграли. Но какого лешего такой счет? Даже по картине игры мы не заслужили такого поражения. Ети баги с красными карточками и травмами уже конкретно достали. Я совсем не жалуюсь, я недоумеваю: разве такими результатами виртуальная игра вляется симулятором реальной игры, которую мы все так любим? Я пытался в гостях сыграть на атаку, как говорится попытать счастье у чужих ворот. Да, я предполагал что будут проблемы в защите, но видя силу нападающих Кубы решил рискнуть. Но Гена оказался тупой, маса рулит и пофиг на преимущество в отдельно взятой линии, на отдельно взятой позиции, где-то попытаться создать численное преимущество. Генератор этой игры примитивен, за много лет в очередной раз убеждаюсь в этом. Такое ощущение что програмное обеспечение остановилось. Никаких новшевст. На все пофиг. Простите все те, у кого из-за этого поражения упала физа игроков, я попробовал сыграть на результат а не сущить игру.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Гдюк в генераторе...
Я тоже последний матч проиграл 6-1. Слов нет, одни эмоции ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Второй тур отдыхаем. Потому договорился о товарищеском матче со сборной Суринама, которая тоже пропускает второй тур. Договорились играть у них, так как наша сборная сильнее.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Тренер Суринама не смог отправить приглашение на игру, в итогк за час до игры я рискнул оставить запрос для "любого" соперника. И надо же, им стал ... (барабанная дробь) - Суринам. За полчаса до игры еще никто не принял приглашение, а потом я уже не успел проверить перед самой игрой, в итоге таки состоявшаяся игра с Суринамом, но уже на нашем поле, была сыграна автосоставом.
Надеюсь у менеджера соперника причиной стала работа а не проблемы в реале (не том, что мадридский, а тот, что реальность). Пожелаем ему успехов. Ну а завтра у нас домашняя игра с Антигуа и Барбудой. Попытаемся в одном матче сразу обоих обыграть. Шутка конечно, но так уж получилось, что уже после второго тура у нас есть единоличный лидер, и ето как раз АиБ. План на игру уже разработан, будем на тренеровке внедрять и надеяться что он сработает и в самой игре.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Успехов в непростом противостоянии!
Ждем результатов) Сообщение отредактировал eugenegs - 29.12.2021, 22:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
В первой домашней игре етого отборочного цикла мы прям бомбанули. Ребят видать задел разгромный счет не по игре в первом матче. Особенно выделялся мой воспитаник Мадрис, атор первого гола. Он же забьет и третий. Хотя его напарник по атакующему цеху Монтано, который так же оформит дубль, возьмет участие еще и в третьем голе. В общем нападение сегодня сработало на отлично, плюс хорошо помагали фланги. И снова счет не по игре, ведь у наших ворот тоже возникало немало моментов. Учитывая нашу реализацию смело можно говорить что победа логична и полностью заслужена, но снова Гена далек от футбола. Нынешняя ЗБ больше похожа на калькулятор, чем на симулятор футбола или футбольный менеджер.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первой домашней игре етого отборочного цикла мы прям бомбанули. Ребят видать задел разгромный счет не по игре в первом матче. Особенно выделялся мой воспитаник Мадрис, атор первого гола. Он же забьет и третий. Хотя его напарник по атакующему цеху Монтано, который так же оформит дубль, возьмет участие еще и в третьем голе. В общем нападение сегодня сработало на отлично, плюс хорошо помагали фланги. И снова счет не по игре, ведь у наших ворот тоже возникало немало моментов. Учитывая нашу реализацию смело можно говорить что победа логична и полностью заслужена, но снова Гена далек от футбола. Нынешняя ЗБ больше похожа на калькулятор, чем на симулятор футбола или футбольный менеджер. Значит, когда забираем, то отмечаем своих воспитанников. Когда не пропускаем, то это не Трухильянос хорошего вратаря подготовил, а глюк генератора ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Значит, когда забираем, то отмечаем своих воспитанников. Когда не пропускаем, то это не Трухильянос хорошего вратаря подготовил, а глюк генератора ))) Вот за вратаря огромнейшее спасибо, еакнец-то у нас есть страж , который входит в с11.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Завтра меряемся силами со сборной Перу на их територии.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:14 |