IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Сборная Доминиканской Республики, Отчеты об играх сборной
ФК Динамо-Барнау...
сообщение 15.2.2021, 20:26
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Барнаул-Москва
Россия
ИД на сайте: 367758

Сообщение отредактировал carlos7 - 7.12.2023, 11:32

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Start new topic
Ответов (70 - 84)
John
сообщение 22.8.2024, 23:36
Сообщение #71

Стеклянная птица.
Иконка группы

Из: Москва.
Россия
ИД на сайте: 80287

Четыре последних матча я бы не стал заносить мне в зачет.

Бермуды - проиграли 1:4 дома. Тут сложно было что-то сделать вообще. Разве что поменьше пропустить.
Аргентина. Тоже дома, но уже 2:3. Постарались, продержались, но против лома приема не нашлось.
Коста-Рика в гостях. И тут я смог угадать тактику противника, что и сказалось на счете 2:1 в нашу пользу.
Гватемала дома. Увы, но тут уже меня просчитали. Не проиграли, 1:1, но эта ничья мало чем отличается от проигрыша.

Дело в том, что мы с Гватемальцами спорили за третье место в группе. Спорим, собственно, и сейчас, но уже стало катастрофически сложнее. Выиграй мы - третье место было бы практически гарантировано. А сейчас - увы. Даже с учетом того, что у Гватемалы сейчас будет два валидольных матча с Бермудами и Аргентиной, но один из них дома, и шансы есть. Но даже если они обе игры проигрывают - у нас-то тоже Бермуды и в гостях. Как там брать одно очко - ума ни приложу. А только в этом случае и при победе над Кубой (ну, тут Папаша, по старой дружбе, может и слить - шутка) мы займем третье место. В случае равенства очков мы в пролете по сумме междусобойчиков. Как по мне, реалистичность такого расклада минимальна.

Итого, четвертое место в группе, с которого нас вряд ли подвинут костариканцы. Шансы у них на это даже меньше, чем у нас на третье место.

--------------------

+Quote Post
carlos7
сообщение 26.8.2024, 15:07
Сообщение #72

C'est la vie
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 346664

Цитата(John @ 23.8.2024, 0:36) *
Четыре последних матча я бы не стал заносить мне в зачет.

Бермуды - проиграли 1:4 дома. Тут сложно было что-то сделать вообще. Разве что поменьше пропустить.
Аргентина. Тоже дома, но уже 2:3. Постарались, продержались, но против лома приема не нашлось.
Коста-Рика в гостях. И тут я смог угадать тактику противника, что и сказалось на счете 2:1 в нашу пользу.
Гватемала дома. Увы, но тут уже меня просчитали. Не проиграли, 1:1, но эта ничья мало чем отличается от проигрыша.

Дело в том, что мы с Гватемальцами спорили за третье место в группе. Спорим, собственно, и сейчас, но уже стало катастрофически сложнее. Выиграй мы - третье место было бы практически гарантировано. А сейчас - увы. Даже с учетом того, что у Гватемалы сейчас будет два валидольных матча с Бермудами и Аргентиной, но один из них дома, и шансы есть. Но даже если они обе игры проигрывают - у нас-то тоже Бермуды и в гостях. Как там брать одно очко - ума ни приложу. А только в этом случае и при победе над Кубой (ну, тут Папаша, по старой дружбе, может и слить - шутка) мы займем третье место. В случае равенства очков мы в пролете по сумме междусобойчиков. Как по мне, реалистичность такого расклада минимальна.

Итого, четвертое место в группе, с которого нас вряд ли подвинут костариканцы. Шансы у них на это даже меньше, чем у нас на третье место.

Результат, если брать только силы команд, почти закономерный.
Если бы вмешались в дело магические тактики от Джо, были бы третьими.
Остается только дальше развиваться.

--------------------
Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба
Асколи - Италия
Победитель Кубка Драгоша - 18 сезон!
Победитель Retiree-CUP - 41 сезон!
Победитель Кубка ОЗИ ЙЯ ХЕНДА - 43 сезон

+Quote Post
John
сообщение 6.9.2024, 9:21
Сообщение #73

Стеклянная птица.
Иконка группы

Россия

Еще один матч под девизом "Никто не хотел забивать." По три удара по воротам от каждого! И это несмотря на то, что я играл Суператаку, а Папаша - Атаку. Остальное время игроки на поле занимались чем-то отличным от футбола и, видимо, более приятными и насущным. По-соседски. В конце матча не то Доминиканец Айбар вспомнил зачем он вообще вышел на поле, не то вратарь кубинцев забыл, что он делает в рамке. 1:0 в пользу Доминиканы, в общем. Позорище!

Остается только пожелать Кубинцам в последней игре приложить Костариканцев с разницей в 4 мяча, и выйти на пятое место. Мы уже стопроцентно четвертые, особенно после того, как Гватемала выдержала дома атаки Бермудцев, и сыграла с ними вничью. В нашу же победу в гостях над Бермудами верят, пожалуй, только законченные фанатики, к коим я себя не отношу. Четвертое место. И то неплохо.

--------------------

+Quote Post
Папаshа
сообщение 6.9.2024, 9:29
Сообщение #74

Ну что?
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 18667

С победой, Джон! Игра была абсолютно равной, но домашний бонус сказался, и, как итог, ты победил. Тебе, в целом, и очки были нужнее. Так что поздравляю.

--------------------
Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!

Тренер сборной Кубы.
Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба).
Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон)
Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон)

+Quote Post
John
сообщение 30.10.2024, 13:12
Сообщение #75

Стеклянная птица.
Иконка группы

Россия

Кратко по товарищеским матчам. Я сейчас особо не старался что-то там наигрывать, все планы по изменениям состава будут вырабатываться и осуществляться в новом сезона исходя из турниров, в которых будем участвовать. Так что просто играли. Старался дать время резервистам, которые мало выходили на поле. За исключением нападения.

Итак:

Доминикана - Азербайджан 4:3

Не назвал бы этот матч удачным - защита его традиционно провалила. В нападении показал на что способен Рауль Мальдонадо, новая звезда нашей сборной. Ему еще не раз предстоит демонстрировать свое мастерство на поле в играх за главную команду страны.

Гибралтар - Доминикана 3:1

Тут сила была не в нашу пользу, но и с такими противниками надо учиться играть. Если учесть, что половину матча играли в меньшенстве - еще повезло. Мальдонадо в этот раз был закрыт наглухо, отличился Ферран Перикас - тоже игрок молодой и ценный на будущее.

Венгрия - Доминикана 4:0

Попробовали сыграть от глухой обороны, и лишний раз убедились, что оборонительные тактики - это не наше. Хотя, вроде бы, и контратаковали, и били в створ, но противник делал это активнее и результативнее.

Доминикана - Сингапур 4:2

А вот против более слабого противника Мальдонадо и Перикас оторвались по полной, отгрузив по паре мечей каждый. Думаю, что тут и играть от суперзащиты не стоило. Тем более, что два мяча наше решето, как обычно, пустило в сетку.

Доминика - Ирландия 2:1
Ирландия - Доминика 1:0

Не сговариваясь сыграли мини-турнир с Ирландцами. Ну что сказать? В первом матче игра была равна... Ну, и далее по тексту. Любой удар по нашим воротам - это гол. Как вратарь умудрился взять второй удар не знает никто. У нас же из семи ударов всего два гола. Во втором матче, в гостях решили сыграть в атаку. Лучше бы не решали. Вратарь поймал кураж, и взял пять ударов в створ... Из шести, правда. А вот оба наших нападающих кураж не поймали, и просто поразвлекали вратаря противника. Тот тоже взял пять ударов в створ. Но шестого - голевого - так и не случилось.

В следущем сезоне хочу сыграть в каком-нибудь молодежном турнире - посмотреть подрастающее поколение.

--------------------

+Quote Post
John
сообщение 12.1.2025, 11:44
Сообщение #76

Стеклянная птица.
Иконка группы

Россия

Доминиканская Республика 2:2 Новая Каледония

При равных силах команд на своем поле уступили практически во всём. И то, что сыграли вничью - это еще нам повезло. Так что в следующем матче буду думать над тактикой.

--------------------

+Quote Post
carlos7
сообщение 14.1.2025, 11:11
Сообщение #77

C'est la vie
Иконка группы

Россия

Цитата(John @ 12.1.2025, 12:44) *
Доминиканская Республика 2:2 Новая Каледония

При равных силах команд на своем поле уступили практически во всём. И то, что сыграли вничью - это еще нам повезло. Так что в следующем матче буду думать над тактикой.

четкий кт, ограничение в возрасте до 25 радует!

--------------------
Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба
Асколи - Италия

+Quote Post
John
сообщение 14.1.2025, 16:50
Сообщение #78

Стеклянная птица.
Иконка группы

Россия

Да, можно и потренировать единичек/четверок, и оценить перспективу. Кое-кого сильного я не взял, но это не слишком принципиально в текущий момент. Лучше единичек потренирую.

--------------------

+Quote Post
John
сообщение 15.1.2025, 9:28
Сообщение #79

Стеклянная птица.
Иконка группы

Россия

Съездили в гости к Туркменам - однозначному аутсайдеру группы. Выиграли 2:1. Не сказать, чтобы натужно, но с таким преимуществом забивать надо бы побольше.

Следующий матч дома с Сан-Марино.

--------------------

+Quote Post
John
сообщение 16.1.2025, 8:58
Сообщение #80

Стеклянная птица.
Иконка группы

Россия

Проиграли дома Сан-Марино 0:2. Собственно, вполне ожидаемый результат. Дальше будет то же самое - в нашей группе мы, как ни крути, аутсайдеры.

--------------------

+Quote Post
John
сообщение 17.1.2025, 13:43
Сообщение #81

Стеклянная птица.
Иконка группы

Россия

Домашний матч с Островами Кука оказался весьма интересным. На равных сражались с более сильным противником, и отыгрались с 0:2 - 2:2. Вот эту ничью смело записываю в свой актив.

Впрочем, ничего по планам не меняется. У нас осталось четыре игры в гостях и две дома, из которых шансов на очки есть только в одной. Тренируемся.

--------------------

+Quote Post
carlos7
сообщение 19.1.2025, 11:45
Сообщение #82

C'est la vie
Иконка группы

Россия

Цитата(John @ 17.1.2025, 13:43) *
Домашний матч с Островами Кука оказался весьма интересным. На равных сражались с более сильным противником, и отыгрались с 0:2 - 2:2. Вот эту ничью смело записываю в свой актив.

Впрочем, ничего по планам не меняется. У нас осталось четыре игры в гостях и две дома, из которых шансов на очки есть только в одной. Тренируемся.

надо доставать острова кука. вдруг свезёт где-то.
они нам за кука еще ответят))))

--------------------
Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба
Асколи - Италия

+Quote Post
John
сообщение 20.1.2025, 8:28
Сообщение #83

Стеклянная птица.
Иконка группы

Россия

Гостевой выезд на Кипр, ожидаемо, окончился не в нашу пользу. Но, я бы сказал, выстояли - 1:2 всего при заметном преимуществе противника.

--------------------

+Quote Post
John
сообщение 23.1.2025, 23:11
Сообщение #84

Стеклянная птица.
Иконка группы

Россия

Три игры - и результат довольно приятный.

Проигрыш дома Кипру 0:2 - нормальная картина для противостояния с таким сильным противником. Киприоты на выезде вообще не пропускают пока. Да и дома пропустили всего один мяч (гордо: от Нас, мы круты!)
Ничья на выезде против Каледонии - 1:1. Вот это неожиданно и здорово!
И порвали дома Туркменов 5:0! Противник не подготовился к игре от слова "совсем" - автосостав.

Сейчас идем на четвертом месте. Осталось две игры: Острова Кука и Сан-Марино. Обе в гостях, шансы на очки... Сейчас... Дайте лупу! Нет, всё равно не вижу. Но даже если бы они были - шансов обогнать идущих впереди Островитян не больше. Им с Туркменами играть, а те явно не горят желанием. Преследующая нас Новая Каледония отстает на четыре очка, и имеет две домашних игры: Сан-Марино и Кипр. И мало того, что очки надо брать, так еще и ликвидировать 10 мячей разницы (у нас +1, у них -9). В две победы над лидерами я не верю.
А четвертое место - это выход во второй раунд турнира. Что очень даже неожиданно и, безусловно, успешно. Рейтинг особо не набрали, но перспективных игроков посмотрел и оценил.

Играем дальше.

--------------------

+Quote Post
carlos7
сообщение 24.1.2025, 14:43
Сообщение #85

C'est la vie
Иконка группы

Россия

Цитата(John @ 23.1.2025, 23:11) *
Три игры - и результат довольно приятный.

Проигрыш дома Кипру 0:2 - нормальная картина для противостояния с таким сильным противником. Киприоты на выезде вообще не пропускают пока. Да и дома пропустили всего один мяч (гордо: от Нас, мы круты!)
Ничья на выезде против Каледонии - 1:1. Вот это неожиданно и здорово!
И порвали дома Туркменов 5:0! Противник не подготовился к игре от слова "совсем" - автосостав.

Сейчас идем на четвертом месте. Осталось две игры: Острова Кука и Сан-Марино. Обе в гостях, шансы на очки... Сейчас... Дайте лупу! Нет, всё равно не вижу. Но даже если бы они были - шансов обогнать идущих впереди Островитян не больше. Им с Туркменами играть, а те явно не горят желанием. Преследующая нас Новая Каледония отстает на четыре очка, и имеет две домашних игры: Сан-Марино и Кипр. И мало того, что очки надо брать, так еще и ликвидировать 10 мячей разницы (у нас +1, у них -9). В две победы над лидерами я не верю.
А четвертое место - это выход во второй раунд турнира. Что очень даже неожиданно и, безусловно, успешно. Рейтинг особо не набрали, но перспективных игроков посмотрел и оценил.

Играем дальше.

А там в плей-офф чем чёрт не шутит.... buben.gif

--------------------
Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба
Асколи - Италия

+Quote Post

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >