![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 572 Регистрация: 24.2.2010 ![]() ИД на сайте: 326873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знал об этом раньше, и вроде не сталкивался до сих пор, но когда увидел ЭТО... во мне возник праведный гнев.
Люди годами пытаются строить в Бутсе команды, способные хоть какие-то трофеи завоевать. Да и то, пик могущества команды вовсе недолог, как правило. На этом фоне оказывается в Бутсе совершенно спокойненько и буднично, как ни в чем не бывало, в регенерированных командах создаются игроки с параметрами от которых волосы дыбом становятся. Посмотрите на примеры подобных монстров. Форварды - с точностью, силой удара и выносливостью по 28(!) и дриблингом с приемом мяча по 24. Вот только "хромают" отбор с опекой - "всего" по 17. Общее мастерство такого игрока - 187! (https://www.butsa.ru/players/784525) Полузащита - выносливость, пас, прием и дриблинг - 24-25, остальное - по 18. Оборона - отбор, опека, выносливость по 25, остальное 18-21. Возраст этих "монстров" - от 27-28 лет. Но этого достаточно, чтобы на годы угробить спортивную интригу в любом турнире. Вы серьезно? Таких игроков даже со всеми тренерами можно выкачать за долгие годы НИКОГДА. О какой честной спортивной игре может идти речь в этом проекте с такими регенерированными командами их космическим составом? И ведь регенерация происходит регулярно, а значит в игру вводится все больше подобных монстров, которые напрочь нивелируют весь спортивный интерес в матчах. А потом все удивляются, почему людей на проекте все меньше - да вот, в том числе и поэтому. Я хотел бы, и полагаю, многие с этим согласятся, чтобы Комитет ФП, который вроде как занимается изучением вопросов честной игры на проекте, а также другие институции и должностные лица, не просто рассмотрели и дали серьезную оценку этому безобразию в регенерированых командах, а выписали прямой обоснованный вердикт о фатальном влиянии на проект подобных игроков-"монстров" и такого подхода к регенерации клубов. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦАР тянут за уши ещё с прошлого сезона. Создали сильную сборную за пару кликов, а вы трудитесь 5 лет )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто сюда не заглянет, а уж тем более не прокомментирует из руководства
одни и те же команды регенятся не по одному разу, знай, плати появляются игроки под 200 на ровном месте, 26/170 поздностареющих талантов плюс долгожители к сожалению, проект ищет бабки - платишь деньги, получаешь преимущество - нарушается принцип, который когда-то делал Бутсу привлекательной игрой -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто сюда не заглянет, а уж тем более не прокомментирует из руководства одни и те же команды регенятся не по одному разу, знай, плати появляются игроки под 200 на ровном месте, 26/170 поздностареющих талантов плюс долгожители к сожалению, проект ищет бабки - платишь деньги, получаешь преимущество - нарушается принцип, который когда-то делал Бутсу привлекательной игрой Да, в точку. Теперь есть понятие преимущества за деньги которого ранее здесь не было. Бутса ранена, бутса умирает...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для сохранения хоть какого-то баланса нужно этих игроков не выпускать за пределы ЦАРа, пусть рубятся с себе подобными,раз у менеджеров есть интерес создавать таких игроков за бабки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 572 Регистрация: 24.2.2010 ![]() ИД на сайте: 326873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для сохранения хоть какого-то баланса нужно этих игроков не выпускать за пределы ЦАРа, пусть рубятся с себе подобными,раз у менеджеров есть интерес создавать таких игроков за бабки. Таких уже много, и не только в ЦАР. Это происходит уже регулярно в различных реген-командах. Даже где-то встречались на форуме объявления типа "куплю с мастерством 200+". Сами понимаете, таких не вкачаешь. Даже если это сиюминутно выгодно проекту, то не нужно быть гением, чтобы понять - это ускорит развал Бутсы. Люди уйдут, не видя перспектив и спортивного интереса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таких уже много, и не только в ЦАР. Это происходит уже регулярно в различных реген-командах. Даже где-то встречались на форуме объявления типа "куплю с мастерством 200+". Сами понимаете, таких не вкачаешь. Даже если это сиюминутно выгодно проекту, то не нужно быть гением, чтобы понять - это ускорит развал Бутсы. Люди уйдут, не видя перспектив и спортивного интереса. Это ты читал старые газеты про т1 с массой 200. А именно таких не много пока что и активно регенится только ЦАР. Но скоро эти игроки зайдут в ФС где родить таких никак нельзя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел бы, и полагаю, многие с этим согласятся, чтобы Комитет ФП, который вроде как занимается изучением вопросов честной игры на проекте, а также другие институции и должностные лица, не просто рассмотрели и дали серьезную оценку этому безобразию в регенерированых командах, а выписали прямой обоснованный вердикт о фатальном влиянии на проект подобных игроков-"монстров" и такого подхода к регенерации клубов. Так регенят клубы как раз админы, а выше их только владелец проекта - Инартист. Хочешь, чтоб админы дали оценку собственноручно проделанной работе? Я думаю, их ответ тебе, приблизительно, известен? Сообщение отредактировал minor_jester - 20.2.2021, 22:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю, фишка там в том, что из-за многочисленных регенов просто растет средняя сила по фс
красиво, конечно я как-то себе купил т2 оттуда, еще удивился его мощи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я так понимаю, фишка там в том, что из-за многочисленных регенов просто растет средняя сила по фс красиво, конечно я как-то себе купил т2 оттуда, еще удивился его мощи Средняя сила не причем. Сейчас уйдут последние топ-единицы, а в ЦАР можно держать силу 11 и периодически регенить команды. Распродал игроков - сделал ещё реген. В итоге потом та же сборная будет состоять из профильных мутантов силой 195. Такой силы больше ни у кого не будет. В некоторых ФС взрастятся может несколько единиц и пр. примерной силы, но никак не полная обойма за пару нажатий кнопок. Если отбросить сборные и переводить на деньги, то заплатив за реген 30 бонусов, ты только на продажах можешь сделать лярда 3, не считая того, что у тебя 2 бонусника ещё, т.е. лям 800. Так что это совсем непростая фишка) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
придется брать команду в цар что ли...
хотя я их вроде бы давно не встречал без менеджеров... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
придется брать команду в цар что ли... хотя я их вроде бы давно не встречал без менеджеров... Мою подбирай в течение сезона) Но смысл не в том, как круто, а в том, что это п....ц) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не так давно регенил команду за бонусы, и хочу спросить и ФП, и админов проекта - почему у меня не было таких игроков?
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:00 |