![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чего... попробуем что-то придумать? Тут примечательно, то что в Лёву таки стреляли. Значит сам Лёва является персонажем без сирены, т.е Лёва точно не Верб, не Доктор, не Следак, не Тело, не Палач, не Фея и не Афер. Йомайо, да хтоштытадатакой???!!! ![]() p.s здесь ещё примечательно то, что этот самый кто-то назван объектом. У нас есть тут один объект, жур просто по приколу написал так газету, а сам объект никогда не допустил бы такой оплошности, чтобы привлечь к себе внимание. Делаем ещё 1 вывод. Объект 212а - не жур. Куда то ехал = посещал. Кто у нас может посещать? Босс, Шериф, Бунт, Афер... Может даже МЖ и может даже ещё кого-то забыл. Ну тут посещать мог её кто угодно, проверки, вербовки, феи и прочий народец))) ты сказочник что ли. чтобы что то придумывать?) всё очевидно и вероятно) Добавлено 24th February 2021 - 19:28 А ты вот откуда знаешь, что он отравлен? Джон, не хочешь мне ничего рассказать? ![]() дедукция!) и ничего лишнего) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 359 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
два трупа ты жалуешься мне плоховастенько было 3 пушки могли стрелять в ночь мафские,копские псих если не сирена то убил бы нахрен яд есть у кланов шмара может травить, у мира яд есть о том если б спас тело,спасённосму неизвестно о воздействии, враждебность блокается а вот если стрелял Космо в тебя и палач рубанул голову, то он не блокает воздействие но думаю тебя отравили ![]() правильно думаешь, хотя вроде тут думать не о чем) точнее будет сказать подпалили)) когда дока будешь звать?) я пока птичку в рукаве придержу))))) А как его звать?) Так-то уже обозначил проблему) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правильно думаешь, хотя вроде тут думать не о чем) А как его звать?) Так-то уже обозначил проблему) Что случилось? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты что в первую жизнь что во вторую не внимателен)) я ж говорю в танк я не влез)) меня больше маньяк беспокоит.. и так МЖ покасили теперь еще и это.. жуть так маньяка пока нет в игре)) интересно) тебя псих не беспокоит, а маньяк которого нет, беспокоит)) а ты внимательно ещё прочти, что псих может и днём укакошить) Добавлено 24th February 2021 - 19:32 правильно думаешь, хотя вроде тут думать не о чем) А как его звать?) Так-то уже обозначил проблему) я это озвучила спецом)не все догадались, что с тобой именно случилось)) звать громко)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 359 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты вот откуда знаешь, что он отравлен? Джон, не хочешь мне ничего рассказать? ![]() Кому не скажи, все ржут в полный рот) Что рассказать-то? Симптомы?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так маньяка пока нет в игре)) интересно) тебя псих не беспокоит, а маньяк которого нет, беспокоит)) а ты внимательно ещё прочти, что псих может и днём укакошить) Добавлено 24th February 2021 - 19:32 я это озвучила спецом)не все догадались, что с тобой именно случилось)) звать громко)) А почему маньяк тогда в шапке зачеркнут как свободный? Чот я плыву опять) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Учитывая, что ис-3 жаловался, получается и ему досталось в эту ночь? Добавлено 24th February 2021 - 18:10 А Космо скорей всего тело или палач приструнили. возможно) тем более он частенько мафил в последнее время) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
возможно) тем более он частенько мафил в последнее время) мир увидел воздействие враждебное и выбрал роль маньяка но ман не работал же. Он появился только по утру но я не заметила зачёркнутого маньяка) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 643 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мир увидел воздействие враждебное и выбрал роль маньяка но ман не работал же. Он появился только по утру но я не заметила зачёркнутого маньяка) Так тебя броник спас?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 204 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин все угадал)))) конец моей партии А что это за пустоголосные сигналы? Кому? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А куда ехал Лев? Космо мог кто угодно хлопнуть очень похоже на телохранителя(теперь маньяк). А вот Лев куда собрался?) так тело бы хлопнув рядового, не стало бы маном. Если б мир пострадал, то есть стреляющий коп. То тогда телохранитель стал бы маньяком а что мне прикажешь делать по ночам?) сидеть дома?) тут даже у миров есть интересные занятия)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 204 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так тебя броник спас?) Получается, что лева с броником, иначе взорвало б ее. И не псих в нее стрелял -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 643 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 10:40 |