![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так, предварительно, ИС-3, отравил Носорог) Интересно, версия, однако правдивая ли она?)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 685 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счёт Лёвы не так мало вариков как кажется на первый взгляд. Меня, и во вчерашнем дне я выразил своё настораживание ![]() Вот он!! нашёлся))) Вероятность большая что чиф маф получается. А Лев то как маньяком стал?))) Откуда Джон знает что он отравлен?))) Про Джона 3 раза спросил.. игнор) оба знают и молчат. Миры коли есть пора садить кого то из этой парочки) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первую ночь рука не поднимется никак ![]() Чей-то? Надеюсь на его самострел. ![]() А во второю и в третью и далее с легостью что ли поднимится? 🙄 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кому не скажи, все ржут в полный рот) Что рассказать-то? Симптомы?) 🤣 Это можешь, чтобы Доктору сподручнее было диагноз ставить)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где инфа что Джона отравили? Грю жеж пропустил читай между строк) сам Джон прозрачно намекнул) или тебе скрины хода нужно?) Добавлено 24th February 2021 - 20:57 Я еще правила не читал, если что, а тут он особист получается? он блочит действия против того кого защищает и стреляет в нападающего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
🤣 Это можешь, чтобы Доктору сподручнее было диагноз ставить)) точно же) это не клофелинщица была -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 685 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читай между строк) сам Джон прозрачно намекнул) или тебе скрины хода нужно?) Ну раз сам Джон намекнул)) а у тебя броник откуда? Надеюсь служебный?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копы отморозки? Это же миф какой то... все о них говорят, но я их ни разу не видел! да даже здесь ходят и стенают копы отморозки) и плюс ещё ж как карта ляжет) но в принципе всё может сходится без учёта выстрелов от копов мне почему то кажется, что ИС-3 отравил мирный танк с ядом) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда бунтарь знает, шо Джон отравлен? Откуда Джон знает что он отравлен?))) Можно у себя сделать пометку, что Джон - бунтарь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне почему то кажется, что ИС-3 отравил мирный танк с ядом) Смешно как-то звучит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меня, и во вчерашнем дне я выразил своё настораживание ![]() Вероятность большая что чиф маф получается. Откуда Джон знает что он отравлен?))) и что то ответ леопапрдика меня не убедил, что она на подмогу ИС 3 бросала голос)) в логе то другой жирнючий танк сидел)) врядли наверно большая, с учётом, что Чиф не появился и не проголосовал) хотя сокланы могли просто не знать его номера,чтобы связаться) и вед не знал,но это догадки)) так отравленные ж получают уведомления, что они отравлены) и у них есть шанс к спасению)в данном случае это доктор, и фея(только вот не знаю, сработает ли подарок противоядие в эту же ночь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так тело бы хлопнув рядового, не стало бы маном. Если б мир пострадал, то есть стреляющий коп. То тогда телохранитель стал бы маньяком а что мне прикажешь делать по ночам?) сидеть дома?) тут даже у миров есть интересные занятия)) шифруюсь) кстати) никого не настораживает 4 голос леопарда?) Немного, конечно, но она его обьяснила, даже логично в принципе))) А где инфа что Джона отравили? Грю жеж пропустил Инфы конкретной тебе никто не даст, намеки могут быть и предложения))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно, версия, однако правдивая ли она?)) время покажет но я думаю не зря носорог сразу со всеми стала связи налаживать) а исподтишка могла и травануть...шмара та же)или мир) и маф конечно тоже, может босс травит) так как сейчас искать копа мало надежды) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 193 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где инфа что Джона отравили? Грю жеж пропустил Ты что ли Борща завалил? Могуч ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 0:10 |