![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 367 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тебе наверное все же не втроём приперлись, в отличие от неё. А про маню... Чтоб весело было ![]() а к ней почему втроем?) где написано? вижу двоих) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 673 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем занимаются боссы и шериф?) Поговаривают, что боссы первым же своим ходом Буратино завалили. Мальвина в слезах. Пьеро в шоке. Один Арлекин радуется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 367 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По первому дню, думаю, вырисовалась пятерка потенциальных мафов. Ясно, что мафы из голосовавших в ювелора не все и даже не половина, а один-два, но за что-то надо же зацепиться. Из этой пятерки голосов, считаю, наиболее слабая позиция у RoZMariN - "Леопард". Учитывая ход лога, пожалуй, ее голос больше похож на мафский. мафским ее голос можно как-то ещё считать, если Паша мафит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мафским ее голос можно как-то ещё считать, если Паша мафит Между прочим, она сказала, что голосовала так потому что тебя хотела поддержать)))) 😉 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Между прочим, она сказала, что голосовала так потому что тебя хотела поддержать)))) 😉 ну и?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По первому дню, думаю, вырисовалась пятерка потенциальных мафов. Ясно, что мафы из голосовавших в ювелора не все и даже не половина, а один-два, но за что-то надо же зацепиться. Из этой пятерки голосов, считаю, наиболее слабая позиция у RoZMariN - "Леопард". Учитывая ход лога, пожалуй, ее голос больше похож на мафский. Ход лога в первый день учитывать просто смешно )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и?) А ты пишешь нет, это не из-за меня это она Пашу мафского тащила, читай как равно маф, равно давайте в лог её, но как то не комильфо это, на мой взгляд..... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 126 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну начнём с того, что Джон сам начал говорить, что все хана, поэтому начали версии строить что и как, а АВ в газете а это инфа или кого ты предлагаешь обсудить, если что то увидел в логе говори прямо тогда уж))ну или намекни)) Тебя вот тоже кто то потерял, можем о тебе поговорить если хочешь?? )) 😆 Говорить начал сам. Я только не понимаю, как эти разговоры проецируют его роль?) Допустим, его более чем прозрачные намеки имеют-таки под собой почву, что нам это дает? Орать же в самом начале партии просто так, без нужды, так себе маневр, по-моему...)) На АВ инфа конкретная, никто и не спорит. Предлагаешь ввести ее в лог? В качестве кого, манькобосса? Как по мне, персу без брони будет и так затруднительно ночь пережить, смысл её мусолить сейчас... Что касается лога, конкретики пока мало, конечно, но есть Шик, который был на качелях с МЖ, есть персы, которые по приколу этому МЖ накидали. Это может ничего не значить, но за причины я б спросил. Не смею препятствовать) Хочешь - поговори!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По первому дню, думаю, вырисовалась пятерка потенциальных мафов. Ясно, что мафы из голосовавших в ювелора не все и даже не половина, а один-два, но за что-то надо же зацепиться. Из этой пятерки голосов, считаю, наиболее слабая позиция у RoZMariN - "Леопард". Учитывая ход лога, пожалуй, ее голос больше похож на мафский. Она мира тащила ваще то!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорить начал сам. Я только не понимаю, как эти разговоры проецируют его роль?) Допустим, его более чем прозрачные намеки имеют-таки под собой почву, что нам это дает? Орать же в самом начале партии просто так, без нужды, так себе маневр, по-моему...)) На АВ инфа конкретная, никто и не спорит. Предлагаешь ввести ее в лог? В качестве кого, манькобосса? Как по мне, персу без брони будет и так затруднительно ночь пережить, смысл её мусолить сейчас... Что касается лога, конкретики пока мало, конечно, но есть Шик, который был на качелях с МЖ, есть персы, которые по приколу этому МЖ накидали. Это может ничего не значить, но за причины я б спросил. Не смею препятствовать) Хочешь - поговори!)) Так босс должен следить, не? Этого в газете нет. Сдаётся мне, что второй посетитель у сказки - это хирург, оперативно сделавший операцию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Говорить начал сам. Я только не понимаю, как эти разговоры проецируют его роль?) Допустим, его более чем прозрачные намеки имеют-таки под собой почву, что нам это дает? Орать же в самом начале партии просто так, без нужды, так себе маневр, по-моему...)) На АВ инфа конкретная, никто и не спорит. Предлагаешь ввести ее в лог? В качестве кого, манькобосса? Как по мне, персу без брони будет и так затруднительно ночь пережить, смысл её мусолить сейчас... Что касается лога, конкретики пока мало, конечно, но есть Шик, который был на качелях с МЖ, есть персы, которые по приколу этому МЖ накидали. Это может ничего не значить, но за причины я б спросил. Не смею препятствовать) Хочешь - поговори!)) 🤣 О тебе с радостью, нет я никогда никого не агитирую, не люблю этого, маневр да так себе, на Джона это мало похоже, первый день прошёл пока только конкретики особо и не будет, но не сухариться же всем, вот и обсуждаем)) 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так босс должен следить, не? Этого в газете нет. Сдаётся мне, что второй посетитель у сказки - это хирург, оперативно сделавший операцию. хирург, тело - это если брони не было вербовщик тот же мог быть, да кто угодно она почему-то сказала, что ночь легко переживет, в отличии от меня) видимо, намекает на водку мне-то по-любому её не откушать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 744 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Diplomat - "Тигр"
Опять натягивает сову на глобус) Не вижу объективных причин мусолить тех, кто «мира засадил» в перводень. Хотя бы роль Шика нужна для каких то там претензий. Юве сел по делу за прошлую партию. За то что играл против своих условий победы, вскрылся адвокатом и засаживал тех, кого выпускал. Причём делал это, с его же слов, чтоб подорвать пукан Джона. Читай, играл по личке. Я претензий не имею к этому в общем-то. Его дело) Но на ассемитричный ответ за беспредел оставляю за собой право. Это уже мое дело) Как то так) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 10:07 |