![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чем тут Тай?! Соберись! Тьфу на вас мафлоиды в конец запутали))) 😆 Добавлено 27th February 2021 - 12:01 А где кстати, Фидель?))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, поэтому все молчат, еще очень очень долго до голосовалки)) 😆 А чего вообще продлили вдруг? Вед что-нибудь говорил? Не очень то и понял) Покажи мне зелёный на флаге Армении) Я-цвет посередине. Шик пусть сам выбирает свой) Синий?! Т.е. Диабаз был прав, ты пьян?? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего вообще продлили вдруг? Вед что-нибудь говорил? Синий?! Т.е. Диабаз был прав, ты пьян?? ![]() Нет, ничего не говорил, видимо ему так удобнее день закрывать))) 😉 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше посчитать день не смогу, поэтому и перенëс окончание дня на вечер.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какую роль на него повесили? Я чет пропустил Мир, чья инфа, по мнению Сказки, общедоступна) Добавлено 27th February 2021 - 12:10 А чего вообще продлили вдруг? Вед что-нибудь говорил? Синий?! Т.е. Диабаз был прав, ты пьян?? ![]() Да, Диа меня вчера размотал) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не думаю, что Алехин какой то важный мир, исходя из манеры игры. Хотя, может тот самый глухой эскулап)
Который игнорит вызовы) |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 26.6.2006 ![]() ИД на сайте: 37958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снова пауза до вечера?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 668 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снова пауза до вечера? Нет, нет, я вот готов тебя внимательно послушать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вопрос, в одного из этой парочки легко поддержу, и даже именно к такому варианту и склоняюсь. Хотя, не могу не признать,что он на тоненького, больше по ощущениям, и в основном за неимением более конкретной инфы. Из этих двоих лично мне, пожалуй, больше подозрителен Диабаз. Леопарду можно предъявить только за пресловутый 4-й голос, который хоть и вызывает сам по себе определенные подозрения, может ничего и не значить, с учетом того, что в Юве летело довольно дружно, а стадный пример заразителен, и красили его не без учета лички, как я понял. Опять же, в этом бы что-то было, если бы можно было однозначно утверждать, что таким макаром Лео кого-то тащила, но роль того же Шика, например, нам пока не известна. Может тащила, а может просто накинула сдуру)) Смысл так очевидно палиться в первый же день. А вот Диабаз напрягает заметно сильнее. Бравирует постоянно якобы имеющейся инфой на девочек, играет в Нострадамуса, при этом на голосовании отделывается пустыми голосами. Странное и подозрительное миролюбие, с учетом якобы инфы)) В общем, в идеале я бы этих двоих покачал, например, как вариант. В любом случае, день продлили, торопиться некуда... Можно еще раз выслушать вышеупомянутых товарищей) Я не настаиваю. Учитывай свою инфу) Мир, чья инфа, по мнению Сказки, общедоступна) Добавлено 27th February 2021 - 12:10 Да, Диа меня вчера размотал) Ну фиииг знаееет. Я не думаю, что Алехин какой то важный мир, исходя из манеры игры. Хотя, может тот самый глухой эскулап) Который игнорит вызовы) Ты ща всех мирактивов повскрываешь)) на кого работаешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 26.6.2006 ![]() ИД на сайте: 37958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, нет, я вот готов тебя внимательно послушать. уже почти всех миров пересажали или поубивали. Уже наверное проще попасть в какого-нибудь мафа, чем в мира, тем боле что ночью еще будут выстрелы. Мне кажется, Орион с Билли затеяли перепалку, для того чтоб отвести от себя подозрения. На мой взгляд там 2 мафа, из одного клана или разного не знаю, допускаю что из одного. Может быть конечно что и один, но без конкретики кто именно. Сказочка на своем Т-34, тоже может быть в клане. В нее стреляли во 2-ю ночь, она до сих пор бегает. Если что-то происходит, значит кому-то это выгодно. Если сегодня Алехин не появится, то я поддержу идею его посадки. Так как на завтра +3 в логе- по мне так это много. Пока как-то так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям вот так? На личности перешли?)) Да не говори, сама в шоке. Она видимо считает мое поведение слишком разнузданным ![]() Кто посерединке, у того пушка на резинке! ) ![]() А чего вообще продлили вдруг? Вед что-нибудь говорил? Синий?! Т.е. Диабаз был прав, ты пьян?? ![]() ![]() уже почти всех миров пересажали или поубивали. Уже наверное проще попасть в какого-нибудь мафа, чем в мира, тем боле что ночью еще будут выстрелы. Орион с Билли? Откуда Орион тут взялся?Мне кажется, Орион с Билли затеяли перепалку, для того чтоб отвести от себя подозрения. На мой взгляд там 2 мафа, из одного клана или разного не знаю, допускаю что из одного. Может быть конечно что и один, но без конкретики кто именно. Сказочка на своем Т-34, тоже может быть в клане. В нее стреляли во 2-ю ночь, она до сих пор бегает. Если что-то происходит, значит кому-то это выгодно. Если сегодня Алехин не появится, то я поддержу идею его посадки. Так как на завтра +3 в логе- по мне так это много. Пока как-то так. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До меня кажется дошло, кого вешают на Диабаза. Но это как-то не сходится с тем, что он говорил.
|
|
|
![]()
|
|
Да не говори, сама в шоке. Она видимо считает мое поведение слишком разнузданным ![]() ![]() ![]() Орион с Билли? Откуда Орион тут взялся? ну ты как бы выбери одну линию поведения. Либо ты косишь под человека, у которого проблемы с шутками и не смеешься вообще, либо умеешь посмеяться не только надо мной, но и над собой) А то что тебя задевает любая колкость о себе и дико радует любая, пусть и топорная колкость обо мне, назывется по другому) Соберись! Штирлиц никогда еше не был так близок к провалу! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 12:10 |