![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается что зелёные были не в курсе про вас. За что их вычёркивать? Можно было и вас не вычёркивать, если б вы с Космо норм поговорили бы. Я говорил отдельно с Космо, отдельно с дипломатом Создал в вацапе отдельный чат с красным кланом и собой, чтобы вместе обсудить Глеб вышел из чата, типа, мне там обсуждать нечего Как я из всего этого понял - проблема в красном клане из-за непонимания друг друга Менять Глеба было нельзя, сразу бы стало понятно, что он клановый, поэтому я предложил доиграть партию Глеб ни в какую, Марина без Глеба играть не буду Ну нет, так нет Сначала хотел по окончании ночи вскрыть красный клан Потом решил, что так будет неправильно, надеялся, что всё таки играть будут Потом решил, что буду ставить им ходы как "сидел дома", чтобы клан не вскрывать Но не успел, Марина уже всё выложила.... Ладно, хоть в этой партии нет моего косяка Сами себе партию испоганили... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я без тебя знаю,что мне делать и как играть!!! в следующую партию заявлюсь обязательно без особого приглашения,если ты там будешь участвовать,чтобы тебе отомстить!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да виновники торжества не Дипломат с Космо, а тот, кто сорвал партию постом с вскрытием Добавлено 28th February 2021 - 17:33 Дико плюсую Никто и не говорит, я просто хочу их послушать, блин Розмарин зарубить такую партию(((( -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как интересно тут у вас))) красный Космо договаривается с зелёным Дипломатом, что тот будет работать на красный клан!!! Интересно, парни с зелёного клана вкурсе были шо дипломат переметнулся на красную сторону?! А красному клану это ещё и не понравилось Хотели сами всех валить))))) Им Космо бесплатного киллера подогнал, а они морду воротить начали)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 🤣 Никто не спорит, только не сухарись, а то на тебя сразу отрицательные роли накидываются)) 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выиграли бы одиночки) миры без шансов
может ещё бы зелёный клан потягался -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорил отдельно с Космо, отдельно с дипломатом Создал в вацапе отдельный чат с красным кланом и собой, чтобы вместе обсудить Глеб вышел из чата, типа, мне там обсуждать нечего Как я из всего этого понял - проблема в красном клане из-за непонимания друг друга Менять Глеба было нельзя, сразу бы стало понятно, что он клановый, поэтому я предложил доиграть партию Глеб ни в какую, Марина без Глеба играть не буду Ну нет, так нет Сначала хотел по окончании ночи вскрыть красный клан Потом решил, что так будет неправильно, надеялся, что всё таки играть будут Потом решил, что буду ставить им ходы как "сидел дома", чтобы клан не вскрывать Но не успел, Марина уже всё выложила.... Ладно, хоть в этой партии нет моего косяка Сами себе партию испоганили... Я предлагаю снова попытаться сыграть по теме секс-шопа ![]() |
|
|
![]()
|
|
🤣 Никто не спорит, только не сухарись, а то на тебя сразу отрицательные роли накидываются)) 😆 вообще судя по количеству сообщений, я не сухарь была)) хотя по ощущениям да) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выиграли бы одиночки) миры без шансов может ещё бы зелёный клан потягался По-любому выиграли бы. Там на отстрел Билли был уже, на качели Розмарин и ГаБэ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
с туя ли ?!!! ты сама начала войну с прошлой партии,еще и в первый день ее продолжила!!! у меня были таблетки, я тебя травила? нет) а в первый день просто слилась))) а что мне нельзя тебя стрелять по игре? неприкосновенный?) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 12:10 |