![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты мне так все партии портить будешь( меня ж все под шумок пойдут стрелять проще не играть читаю я правила)) самого факта попытки не было даже мне в прошлой партии хватило твоих попыток))) Добавлено 28th February 2021 - 18:22 Так он жаловался в теме, что тут визитки не продаются) решила подарить, а через пару дней попытаться посадить как мафа ![]() я вербов отвлекал))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну смотри, встречаетесь вы там, пиво пьете, футбол смотрите, супер )))) только зачем в клан это писать, что мол Дипломат готов убивать и все такое, у Космо спросили, ты что слил нас Дипломату, тот просто промолчал и все, Габэ зацепился с ним и разговора не получилось, вышел из клана, отказался играть, мне предложили заменить Габэ на Ювелора, параллельно обсуждая это все с Дипломатом, зачем так делать? Потом Космо сказал играйте, все нормально и все, что нам гадать сидеть знает он или нет, а получается что и Дипломат клановый я вон в клане был с Билли и Агентом, причем в клановом. Знаешь как меня они там унижали. То киллера на меня закажут, то для лога посадить хотят, а я что.... плакал и играл ((( -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказываю как было дело!))) Я действительно встретился с Дипломатом как и давно планировал! Естественно об игре небыло ни слова. Я только спросил жив ли он еще) Выложил фотку в наш чат и написал, что-то типа: вы не справляетесь я сам решу проблемы клана! Теперь Дипломат будет для нас убивать. Завтра еще встреча с Кулером. Гэбэ начал дергаться и пришлось ему написать, что его я не сдал! Сдал только Марину! После этого Гэбэ начал психовать и в итоге вышел из чата. Вот и вся история) а Марину сдал?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Я предложил спокойно доиграть - вам не понравилось 2. Заменить габэ, как он просил, можно было, хоть и плохо - ты не захотела играть с заменой 3. Вы готовы были продолжать игру, если будет молния дипломату Вообще не понимаю, зачем дипломату молния? Если над вами ваш соклан прикалывается - это проблема клана, а не других игроков Присоединюсь к Володе! Вам сами не разобрались внутри клана. Вам предложили варианты решения, Вам не один не понравился. Но Дипломата давай грохнем. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торпедо Москва - Ска Хабаровск 0-0 примерно с таким лицом ты пошел меня травить...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так у вас, девчонок, есть желание показать, что вы кого-то раскусили и палить это в теме, несмотря на то, что это не надо делать) иногда надо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Рассказываю как было дело!))) Я действительно встретился с Дипломатом как и давно планировал! Естественно об игре небыло ни слова. Я только спросил жив ли он еще) Выложил фотку в наш чат и написал, что-то типа: вы не справляетесь я сам решу проблемы клана! Теперь Дипломат будет для нас убивать. Завтра еще встреча с Кулером. Гэбэ начал дергаться и пришлось ему написать, что его я не сдал! Сдал только Марину! После этого Гэбэ начал психовать и в итоге вышел из чата. Вот и вся история) Ржачно, Чо! Выложи сюда фотку, посмотрю хоть как ты с Дипломатом выглядишь! -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказываю как было дело!))) Я действительно встретился с Дипломатом как и давно планировал! Естественно об игре небыло ни слова. Я только спросил жив ли он еще) Выложил фотку в наш чат и написал, что-то типа: вы не справляетесь я сам решу проблемы клана! Теперь Дипломат будет для нас убивать. Завтра еще встреча с Кулером. Гэбэ начал дергаться и пришлось ему написать, что его я не сдал! Сдал только Марину! После этого Гэбэ начал психовать и в итоге вышел из чата. Вот и вся история) 🤣 🤣 🤣 Встреча с Кулером🤣🤣🤣🤣 я валяюсь, но сдал Марину ай ай -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказываю как было дело!))) Я действительно встретился с Дипломатом как и давно планировал! Естественно об игре небыло ни слова. Я только спросил жив ли он еще) Выложил фотку в наш чат и написал, что-то типа: вы не справляетесь я сам решу проблемы клана! Теперь Дипломат будет для нас убивать. Завтра еще встреча с Кулером. Гэбэ начал дергаться и пришлось ему написать, что его я не сдал! Сдал только Марину! После этого Гэбэ начал психовать и в итоге вышел из чата. Вот и вся история) и выеденного яйца не стоит история нах тогда играть, если тратишь время, а кто то не понимая шуток, всю партию под откос пускает как можно было поверить в то что такое могло произойти? мы здесь все тысячу лет играем и сдруг с другом общаемся! признаюсь! мне Билли роли сливает! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ржачно, Чо! Выложи сюда фотку, посмотрю хоть как ты с Дипломатом выглядишь! Ок, кстати да, поддерживаю)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
тогда поддержу,скорее всего))) ща у веда уточню кое что))) Добавлено 28th February 2021 - 18:28 а кто на фото?))) еще правила проштудируй! -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
и выеденного яйца не стоит история нах тогда играть, если тратишь время, а кто то не понимая шуток, всю партию под откос пускает как можно было поверить в то что такое могло произойти? мы здесь все тысячу лет играем и сдруг с другом общаемся! признаюсь! мне Билли роли сливает! Ну вот, зачем слила его)))) Сообщение отредактировал Дьяволица - 28.2.2021, 19:34 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 0:10 |