![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 26.6.2006 ![]() ИД на сайте: 37958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты не хочешь рассказать, кто стреляет ночью? Заодно поведать, что это за голос во второй день в меня был? Без всяких аргументов. рассказать хочу, но пока нечего. смотри ка, запомнила. Да что тут объяснять, также как и ты (или Рози, я вас почему-то путаю) в первый день, обычный поиск. Не поверишь, 5-й день пошел, до сих пор аргументов нет. Вчера тебе клеили девушку легкого поведения, а выяснилось что клофелин в другом кармане. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 26.6.2006 ![]() ИД на сайте: 37958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билли, расскажи почему шмара не умерла во вторую ночь? в нее же стреляли!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рассказать хочу, но пока нечего. смотри ка, запомнила. Да что тут объяснять, также как и ты (или Рози, я вас почему-то путаю) в первый день, обычный поиск. Не поверишь, 5-й день пошел, до сих пор аргументов нет. Вчера тебе клеили девушку легкого поведения, а выяснилось что клофелин в другом кармане. За первый день я бы не спрашивала, это был уже второй день) Если я сразу тебя к этому к ответу не призвала, не значит, что я забыла ![]() Билли, расскажи почему шмара не умерла во вторую ночь? в нее же стреляли! Путаешься ты в днях и ночах что-то... В первую ночь в шмару стреляли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жур хорошо искал стреляльщиков, но видимо уже темный Жура нужно защищать! У нас еще два мафских стрелка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За первый день я бы не спрашивала, это был уже второй день) Если я сразу тебя к этому к ответу не призвала, не значит, что я забыла ![]() Путаешься ты в днях и ночах что-то... В первую ночь в шмару стреляли. ну значит в первую, почему не убили? ![]() я учту, ты не злопамятная, просто память хорошая, ![]() после того как все хором практически посадили Юве, второй день был как первый. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 643 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну значит в первую, почему не убили? ![]() я учту, ты не злопамятная, просто память хорошая, ![]() после того как все хором практически посадили Юве, второй день был как первый. Это я только в эту партию такая добрая ![]() Почему не убили сказку в первую ночь, варика два. Либо ее док вылечил, либо тело защитило. Ее же кто-то посещал. Мог Алехин к ней в первую ночь прийти? Сказка вроде намекала, что ее тело защитило. |
|
|
![]()
|
|
Это я только в эту партию такая добрая ![]() Почему не убили сказку в первую ночь, варика два. Либо ее док вылечил, либо тело защитило. Ее же кто-то посещал. Мог Алехин к ней в первую ночь прийти? Сказка вроде намекала, что ее тело защитило. прям вот такое совпадение? в первую же ночь тело поняло кого прикрывать? Добавлено 28th February 2021 - 00:03 по тому как садют миров..жур скоро скопытиться жур будет скоро мафам про мафов писать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
прям вот такое совпадение? в первую же ночь тело поняло кого прикрывать? Даже если это был док, то все равно совпадение получается. У шмары нет никакой защиты. Почитала щас правила по фее, ее подарок в первую ночь не подействовал бы. Значит либо тело, либо док. Или я опять что—то из правил упускаю? |
|
|
![]()
|
|
Билли, чего молчишь? тенденция плохая, мафы не разбираясь идут тупо по списку, от А до Я. Ты на очереди. Как думаешь прервется цепочка?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 643 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не пугай его так сразу) Там ещё ДмитрийС затесался ![]() я про список участников, и Дмитрий в нем уже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пооодите, погодите. Я сразу извиняюсь, синий опять я)) мне кажется, или из мирных посещальщиков один врач остался? ГаБэ и Вассер, вы уверены, что один из вас доктор?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 19:58 |