![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер, а я тут при чем? Вова принял решение избавиться от клана, потому что Серёга неудачно пошутил, а я виновата))) мне никто не испортил игру ? ещё раз говорю, я не обязана сидеть и гадать шутка это или нет, да и вообще, если все сопоставить, то может и не шутка ))) Вы б в клане что ли сначало обсудили шутка это или нет ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это сообщение наберет 1000 лайков, то скину скрины чата)
-------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы б в клане что ли сначало обсудили шутка это или нет ![]() ![]() Мы и обсудили, у мальчиков не получилось обсудить, а я крайняя теперь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер, а я тут при чем? Вова принял решение избавиться от клана, потому что Серёга неудачно пошутил, а я виновата))) мне никто не испортил игру ? ещё раз говорю, я не обязана сидеть и гадать шутка это или нет, да и вообще, если все сопоставить, то может и не шутка ))) Ладно, ты ведущая у тебя такая ситуация твое решение? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер, а я тут при чем? Вова принял решение избавиться от клана, потому что Серёга неудачно пошутил, а я виновата))) мне никто не испортил игру ? ещё раз говорю, я не обязана сидеть и гадать шутка это или нет, да и вообще, если все сопоставить, то может и не шутка ))) Так и подождала бы, чтобы я избавился от клана и потом бы написала своë несогласие А ты решила сделать всë по своему, как собака на сцене: сама не ам и другим не дам... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, Кулер, Кулер так я верила, что мы будем драться плечо к плечу, а ты маф😪😪😪😪😪😪😩
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы и обсудили, у мальчиков не получилось обсудить, а я крайняя теперь У мальчиков не получилось, а зачем ты в игре всë вскрыла? Мальчики, Рози вас импотентами назвала Вдвоëм не смогли с одной справиться Довели девочку... Сообщение отредактировал Содовик - 28.2.2021, 20:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, ты ведущая у тебя такая ситуация твое решение? Вписду такие вопросы... лучше не надо... Марина вед это жоопа полная!!! Там как попадёшь... если до, то хана!!! Если после то может прокатит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и подождала бы, чтобы я избавился от клана и потом бы написала своë несогласие А ты решила сделать всë по своему, как собака на сцене: сама не ам и другим не дам... Ты сам игру должен был остановить, а не избавляться от клана и уж тем более не делать клану накопительной лог, потому что мы бы не голосовали, ты хотел оставить клан и ход нам ночной сидим дома Сообщение отредактировал RoZMariN - 28.2.2021, 20:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вписду такие вопросы... лучше не надо... Марина вед это жоопа полная!!! Там как попадёшь... если до, то хана!!! Если после то может прокатит Как скажешь, твое мнение для меня важно, давай играть, а то я без тебя дров наламала😊😉 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты сам игру должен был остановить, а не избавляться от клана и уж тем более не делать клану накопительной лог, потому что мы бы не голосовали, ты хотел оставить клан и ход нам ночной сидим дома Я искал наименьший вред для игры, чтобы её продолжить А вам был похер веник.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и подождала бы, чтобы я избавился от клана и потом бы написала своë несогласие А ты решила сделать всë по своему, как собака на сцене: сама не ам и другим не дам... Я одно не понял... ты чо полез в разборки?! Пусть сами бы разбирались в своём клане... Если не могли, я бы задал вопрос косматому, получив отрицательный ответ, оставил бы все как есть, а там пусть сами решают играть или нет... Космо взрослый мальчик, не сделал бы он никогда такого -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты сам игру должен был остановить, а не избавляться от клана и уж тем более не делать клану накопительной лог, потому что мы бы не голосовали, ты хотел оставить клан и ход нам ночной сидим дома Да, круче будет вообще всю игру всем заруинить, браво -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
У мальчиков не получилось, а зачем ты в игре всë вскрыла? Мальчики, Рози вас импотентами назвала Вдвоëм не смогли с одной справиться Довели девочку... Ты сейчас что пытаешься кому доказать ? Тебе обидно - я понимаю... Но то что ты меня сейчас пытаешься как-то задеть, это меня не трогает никак, а тебя не красит вообще, вроде взрослый мужчина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты сам игру должен был остановить, а не избавляться от клана и уж тем более не делать клану накопительной лог, потому что мы бы не голосовали, ты хотел оставить клан и ход нам ночной сидим дома Я не должен останавливать игру Прочитай п. 18 правил Какое бы решение я не принял, вы ДОЛЖНЫ его принять и обсуждать после игры Но вам ваше эго не позволяет это сделать Вы же пупы земли и все должны вокруг вас вертеться -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:38 |