![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вписду такие вопросы... лучше не надо... Марина вед это жоопа полная!!! Там как попадёшь... если до, то хана!!! Если после то может прокатит Угробили чтоли Соде партию на ровном месте?))) Ну может хоть наконец соплей вокруг Розмарин уменьшится))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ведь рестарт надо было устраивать , когда соседняя тема появилась!
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угробили чтоли Соде партию на ровном месте?))) Ну может хоть наконец соплей вокруг Розмарин уменьшится))) [attachment=110509:18EC4178...6FB29A70.jpeg] -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 667 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ведь рестарт надо было устраивать , когда соседняя тема появилась! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 643 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вон в клане был с Билли и Агентом, причем в клановом. Знаешь как меня они там унижали. То киллера на меня закажут, то для лога посадить хотят, а я что.... плакал и играл ((( пфф. вон когда ари агент и джек со мной кв клане были, они меня поженили, директором сгущенки сделали и 7 дней в логе держали |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 643 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, угробили Соде партию на ровном месте. Что за игра без рестарта? ))) И так почти после 2х месячного запоя на две партии подряд народ наконец собрался и в итоге вторую партию все таки кому то удалось заруинить... Хм. Что-то много про числа "два" вышло))) Жду Гутмана. Хочу посмотреть на отмазывание Розмарин!!!))) Сообщение отредактировал Дьявoл - 28.2.2021, 21:55 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так почти после 2х месячного запоя на две партии подряд народ наконец собрался и в итоге вторую партию все таки кому то удалось заруинить... Хм. Что-то много про числа "два" вышло))) Жду Гутмана. Хочу посмотреть на отмазывание Розмарин!!!))) Нет никаких предпосылок к отмазыванию. Всё достаточно однозначно, явно и понятно. Печально конечно... у меня ещё броник остался ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, произошла не самая хорошая ситуация и я не понимаю, почему Вова сидит и ничего не делает. Я и Габэ являемся сокланам красного клана. Вчера Космо встретречался с Дипломатом, после этого он начал писать в чат, что Дипломат готов работать на нас и убивать, когда Глеб сказал, что он обратится к веду, он включил заднюю, что якобы никто ничего не знает про нас. Глеб говорит ищи мне замену, я играть не буду. Нашли замену в виде Ювелора. Причем с Дипломатом была проведена беседа и прочее с выпытыванием знает он сокланов космы или нет. Выходит замена, и Дипломату становится все ясно кто сокланы Космы. нами было принято решение не играть, на что нам сказали, что тогда просто уберут красный клан из игры. Потому что виноват соклан красного клана в этом, я лично не виновата в том что кто-то болтает лишнее и я и Габэ такой же игрок, как и вы все. Вот такая вот история господа. Очень жаль, что так получилось ![]() Я сам оказался клановым, и после встречи в клан сразу сообщил о нашей встрече с Космо, выложил фотографию. Но ни у кого даже мыслей не возникло о том, что я мог сдать наш клан Космо. Хотя у нас сомнений не было, что Космо и дальше активно участвует в игре красных. И никто даже не спрашивал, был ли у нас разговор о мафии и что он там рассказал. Встретились и встретились, молодцы! А даже если бы и заговорили, думаете, сдавали бы что ли своих? Это же игра в МАФИЮ! Обман и манипуляция - это то, что происходит в игре, и продолжилось бы оно хоть где, если бы речь о ней даже зашла в нашей встрече) Не забывайте, что мафия в обычном варианте - это ЛИЧНАЯ игра. И все видят друг друга, на встречах друг с другом. Звучит как оправдание. Ну, считайте это оправданием. И прошу прощения у тех, кому мои извинения важны. Пойду читать тему дальше этого сообщения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет никаких предпосылок к отмазыванию. Всё достаточно однозначно, явно и понятно. Печально конечно... у меня ещё броник остался ![]() Ну открывай набор чтоли , если Сода рестартить не будет... новый вед должен втащить))) тем более будет возможность с магом и статистом поиграться))) Добавлено 28th February 2021 - 21:12 Ну открывай набор чтоли , если Сода рестартить не будет... новый вед должен втащить))) тем более будет возможность с магом и статистом поиграться))) И бери в напарники Дипломата, пусть типа "вину" заглаживает)))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень жаль, что так получилось ![]() Я сам оказался клановым, и после встречи в клан сразу сообщил о нашей встрече с Космо, выложил фотографию. Но ни у кого даже мыслей не возникло о том, что я мог сдать наш клан Космо. Хотя у нас сомнений не было, что Космо и дальше активно участвует в игре красных. И никто даже не спрашивал, был ли у нас разговор о мафии и что он там рассказал. Встретились и встретились, молодцы! А даже если бы и заговорили, думаете, сдавали бы что ли своих? Это же игра в МАФИЮ! Обман и манипуляция - это то, что происходит в игре, и продолжилось бы оно хоть где, если бы речь о ней даже зашла в нашей встрече) Не забывайте, что мафия в обычном варианте - это ЛИЧНАЯ игра. И все видят друг друга, на встречах друг с другом. Звучит как оправдание. Ну, считайте это оправданием. И прошу прощения у тех, кому мои извинения важны. Пойду читать тему дальше этого сообщения. тебе то не за что извиняться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как интересно тут у вас))) красный Космо договаривается с зелёным Дипломатом, что тот будет работать на красный клан!!! Интересно, парни с зелёного клана вкурсе были шо дипломат переметнулся на красную сторону?! Действительно, скорее могли вопросы возникнуть ко мне у нашего зеленого клана))) Встретился с красным Космо, слил свой голос еще в начале голосования в своего же единственного соклана, который уже проголосовал, и оставил своих без поддержки... Скорее понятны были бы намеки о предательстве от зеленых ко мне, нежели наоборот) Честно, получили, откуда не ждали. У нас в клане как-то проще к этой встрече отнеслись. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:39 |