![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно, скорее могли вопросы возникнуть ко мне у нашего зеленого клана))) Встретился с красным Космо, слил свой голос еще в начале голосования в своего же единственного соклана, который уже проголосовал, и оставил своих без поддержки... Скорее понятны были бы намеки о предательстве от зеленых ко мне, нежели наоборот) Честно, получили, откуда не ждали. У нас в клане как-то проще к этой встрече отнеслись. Предатель своего клана! Фу так играть) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, понял. Ща сделаем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В двух словах чего случилось та?)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В двух словах чего случилось та?))) Космо в чате потролил своих сокланов что договорился о сотрудничестве с другим мафским кланом (т.к он встретился с одним из них в реале). На самом деле этого не было, эта была просто шутка. Розмарин написала сообщение в теме где вскрыла свою роль и своих сокланов - игра больше продолжаться нормально не могла. Не благодари. теперь с тебя запись ко мне в партию ![]() з.ы. щас я только разберусь как тут тему открыть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Космо в чате потролил своих сокланов что договорился о сотрудничестве с другим мафским кланом (т.к он встретился с одним из них в реале). На самом деле этого не было, эта была просто шутка. Розмарин написала сообщение в теме где вскрыла свою роль и своих сокланов - игра больше продолжаться нормально не могла. Не благодари. теперь с тебя запись ко мне в партию ![]() з.ы. щас я только разберусь как тут тему открыть ![]() Спасибо)) избавил от 29 страниц срача)) тему запилишт и я в игре) Содо еще раз спасибо за партию. Жаль что так вышло(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Космо в чате потролил своих сокланов что договорился о сотрудничестве с другим мафским кланом (т.к он встретился с одним из них в реале). На самом деле этого не было, эта была просто шутка. Розмарин написала сообщение в теме где вскрыла свою роль и своих сокланов - игра больше продолжаться нормально не могла. Не благодари. теперь с тебя запись ко мне в партию ![]() з.ы. щас я только разберусь как тут тему открыть ![]() Слов на 70 больше накатал -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предатель своего клана! Фу так играть) Вот и я о том же!) Космо хоть и вскрытый стрелок, он все равно оставался стрелком своего клана) А мне уж и подавно было не с руки вскрываться стрелком для игрока, который тут же мог сообщить, куда надо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пфф. вон когда ари агент и джек со мной кв клане были, они меня поженили, директором сгущенки сделали и 7 дней в логе держали ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 643 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда...
Трое взрослых мужиков замутили проблему, не смогли решить, а крайней оказалась Розмарин. ![]() Мистер Шутник - герой ![]() Решение Розмарин не одобряю, ни как игрок, ни как вед. Между шуткой и постом Рози произошла цепочка событий, которая скрыта за кадром и только частично вскрыта мистером Шутником. Если уж вешать ярлыки "виновен №1" нужно хотя бы пройтись по этой цепочке Всем удачной игры -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:39 |