![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Объявлен пятый день Танкового биатлона СЕЛ: Alehin - T95/FV4201 Chieftain - Телохранитель УБИТ: skazochnica - "Лев" - Шмара-клофелинщица РАСПИСАНИЕ (время МСК): Окончание игрового дня: 21:00 (последний голос: 21:00:59) Окончание приёма ходов по изменению голосов: 21:05 Озвучивание севшего: 21:10 Окончание приёма ночных ходов: 21:45 Подсчёт результатов ночи: 22:00 Окончание приёма ответа на вербовку, выбор свободной роли: 22:15 Открытие нового дня: 22:15 - 23:30 ПРАВИЛА ИГРЫ - АНДОРРСКИЕ ИЗНАЧАЛЬНО В ИГРЕ: Танки-разведчики: Босс, Рядовой, Вербовщик Танки-амфибии: Босс, Рядовой, Вербовщик Оперативные танки: Шериф, Следователь Общевойсковые танки: Доктор, Журналист, Телохранитель, Палач, 7 МЖ САУ: Фея, Бунтарь, Шмара-клофелинщица, Аферист, Псих Свободные роли: Прокурор, Мэр, Мирные жители получили: бронежилет, сирена, диплом, яд, противоядие, турпутёвка, визитка журналиста ГАЗЕТА: Ба-баах. Сегодня 2С19 «Мста-С» к кому-то катался, но при этом кто-то очень сильно хотел знать, каким топливом питается 2С19 «Мста-С» УЧАСТНИКИ: 04. 07. Billy Razor - "Меркава" - Медсестра-последователь 08. cooler-ok - Т-90 - Вербовщик "Амфибий" 10. Diplomat - "Тигр" - Рядовой "Амфибий" 12. Таежник - Объект 757 - Аферист 13. shikpavel78 - Т-34 - Палач 14. Фидель Максимыч - ИС-2 - Доктор 15. Дьяволица - "Пантера" - Шериф 16. Diabaz1990 - Lorraine 155 51 - Журналист 18. spartakvit - БМП Т-15 - МЖ 19. Wasser - САУ "Носорог" - Фея 21. RoZMariN - "Леопард" - Босс "Разведчиков" 22. ГаБэ - 2С19 «Мста-С» - Вербовщик "Разведчиков" 23. Добрый-Жук - M18 Hellcat - Бунтарь ЛОГ: 00. spartakvit - БМП Т-15 (1) 00. Фидель Максимыч - ИС-2 (1) 00. Wasser - САУ "Носорог" (1) 01. Фидель Максимыч - ИС-2 против ДмитрийС - ТОС-1а "Солнцепёк" (1) 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11. 12. 13. 14. Сообщение отредактировал Содовик - 28.2.2021, 18:49
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... Трое взрослых мужиков замутили проблему, не смогли решить, а крайней оказалась Розмарин. ![]() Мистер Шутник - герой ![]() Решение Розмарин не одобряю, ни как игрок, ни как вед. Между шуткой и постом Рози произошла цепочка событий, которая скрыта за кадром и только частично вскрыта мистером Шутником. Если уж вешать ярлыки "виновен №1" нужно хотя бы пройтись по этой цепочке Всем удачной игры ни один из мужиков не нарушил правила ни одного из пунктов игры! все остальное лирика! гэбэ бомбанул и ушел из игры - по сути его право! давай пройдись по цепочке мистер отмазыватель, раз уж ты делаешь вид что в чем-то особом осведомлен, ну а если нехер сказать, то шепчи про свою цепочку на ушко своей косарезке, которая забила на всех игроков и сорвала партию! и идите нахуй все сразу, кто будет мне рассказывать как и где я должен шутить в этой игре!) Сообщение отредактировал kosmofinozepa - 1.3.2021, 17:05 -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни один из мужиков не нарушил правила ни одного из пунктов игры! все остальное лирика! гэбэ бомбанул и ушел из игры - по сути его право! давай пройдись по цепочке мистер отмазыватель, раз уж ты делаешь вид что в чем-то особом осведомлен, ну а если нехер сказать, то шепчи про свою цепочку на ушко своей косарезке, которая забила на всех игроков и сорвала партию! и идите нахуй все сразу, кто будет мне рассказывать как и где я должен шутить в этой игре!) космо, был лучшего мнения о тебе Сообщение отредактировал Gootman - 1.3.2021, 18:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и подлецы, партию сорвали, на замену выйти не дали
а был бы Дютке то выписал бы предупреждения всем кто виноват по правилам фп мафм
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и подлецы, партию сорвали, на замену выйти не дали а был бы Дютке то выписал бы предупреждения всем кто виноват по правилам фп мафм Та че щас с Жуком, Ренди и Содовиком совещание устроим и дисквалификацию пятилетнюю Розмарир выпишем)))) может быть))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
космо, был лучшего мнения о тебе так что там за цепочка событий на которую ты намекал и результатом которой был умышленный срыв игры с раскрытием всего клана на форуме? я скажу тебе какая была цепочка! Сода пытался найти компромис после ухода Гэбэ, чтоб не пороть всем игру. Вот и вся цепочка! Но Марина настояла на молнии Дипломату! С какого хрена ему молния, если он не нарушил ни одного правила? И после этого пошел срыв игры всем назло! Это вся история! Привет семейству! А то развел тут... 3 мужика... а виновата маленькая девочка... жертва обстоятельств...нужно пройтись по цепочке...,где-то там непонятно где кто-то виноват... Сообщение отредактировал kosmofinozepa - 1.3.2021, 21:34 -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так что там за цепочка событий на которую ты намекал и результатом которой был умышленный срыв игры с раскрытием всего клана на форуме? я скажу тебе какая была цепочка! Сода пытался найти компромис после ухода Гэбэ, чтоб не пороть всем игру. Вот и вся цепочка! Но Марина настояла на молнии Дипломату! С какого хрена ему молния, если он не нарушил ни одного правила? И после этого пошел срыв игры всем назло! Это вся история! Привет семейству! А то развел тут... 3 мужика... а виновата маленькая девочка... жертва обстоятельств...нужно пройтись по цепочке...,где-то там непонятно где кто-то виноват... Привет, ты если не хочешь общаться нормально, не общайся. Зачем прилетать семейство ? Кто-то трогает твою семью ? Твоя, моя и все эти выражения и тебя как минимум никто не посылал никуда, я не маленькая девочка и не жертва обстоятельств, и вина в этом твоя есть, ты спровоцировал эту ситуацию, тебя спрашивали по нормальному, я с тобой не ругалась, или может быть я развалила весь клан ? Может тебе следовало как-то шуть по другому, ты не играл все эти дни , не писал ничего в чат, не принимал никакого участия, потом пришел и начал шутить, и со словами не ссыте и прочее, что вы там не поделили с Габэ, это ваше дело, у всех восприятие разное, я тут при чем, сказал ты не сказал, никто не делжен сидеть и домысливать это, потом получилось, что Вова начал пытать Дипломата, Дипломат поделился в клане и это сразу же начали обсуждать, ты меня в чем сейчас обвиняешь ? Пришел погадил в чатике и вышел, вслед за Габэ, как будто главная цель у тебя была, вывести его, вышел он и следом вышел ты со словами "играй Марина" очень умно. Вскрытие клана было согласовано , извини не стобой, так как ты просто забил.Всего хорошего Сообщение отредактировал RoZMariN - 1.3.2021, 22:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вскрытие клана было согласовано , извини не стобой, так как ты просто забил.Всего хорошего С кем? С ведущим?)) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дипломат поделился в клане и это сразу же начали обсуждать Ну конечно. Не знаешь, не говори. Я уже писал, что у нас этому внимания не было, пока вы не начали на следующий день терроризировать веда. И даже после этого, несколько постов, пара предположений и мы перестали играть в домыслы, сосредоточившись на игре. Игру можно и нужно было продолжать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, ты если не хочешь общаться нормально, не общайся. Зачем прилетать семейство ? Кто-то трогает твою семью ? Твоя, моя и все эти выражения и тебя как минимум никто не посылал никуда, я не маленькая девочка и не жертва обстоятельств, и вина в этом твоя есть, ты спровоцировал эту ситуацию, тебя спрашивали по нормальному, я с тобой не ругалась, или может быть я развалила весь клан ? Может тебе следовало как-то шуть по другому, ты не играл все эти дни , не писал ничего в чат, не принимал никакого участия, потом пришел и начал шутить, и со словами не ссыте и прочее, что вы там не поделили с Габэ, это ваше дело, у всех восприятие разное, я тут при чем, сказал ты не сказал, никто не делжен сидеть и домысливать это, потом получилось, что Вова начал пытать Дипломата, Дипломат поделился в клане и это сразу же начали обсуждать, ты меня в чем сейчас обвиняешь ? Пришел погадил в чатике и вышел, вслед за Габэ, как будто главная цель у тебя была, вывести его, вышел он и следом вышел ты со словами "играй Марина" очень умно. Вскрытие клана было согласовано , извини не стобой, так как ты просто забил.Всего хорошего я нихрена ничего не провоцировал! и не нарушал никакие правила! про шутить уже все написал выше. это вы решили обидеться и встать в позу на ровном месте. космо вас обидел и спровоцировал бедных. сказал что дипломат будет для них убивать, потому что вы хреново сами это делаете. один застрелился там видимо, вторая требовала вскрытия непричастного игрока и в итоге слила игру всем участникам. -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я нихрена ничего не провоцировал! и не нарушал никакие правила! про шутить уже все написал выше. это вы решили обидеться и встать в позу на ровном месте. космо вас обидел и спровоцировал бедных. сказал что дипломат будет для них убивать, потому что вы хреново сами это делаете. один застрелился там видимо, вторая требовала вскрытия непричастного игрока и в итоге слила игру всем участникам. Можешь думать, как хочешь и оправдываться дальше, ты же выложил скрины чата, там все прекрасно видно как ты общался, у меня нет желания продолжать этот разговор, извини, я не хочу тратить на это свой вечер, я себя не оправдываю и нигде не говорила, что я поступила правильно, никто на тебя не обижался, во всяком случае я, так что не нужно этих слов тут.пока -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можешь думать, как хочешь и оправдываться дальше, ты же выложил скрины чата, там все прекрасно видно как ты общался, у меня нет желания продолжать этот разговор, извини, я не хочу тратить на это свой вечер, я себя не оправдываю и нигде не говорила, что я поступила правильно, никто на тебя не обижался, во всяком случае я, так что не нужно этих слов тут.пока ну да... одно из первых твоих сообщений после вскрытия клана - все претензии к космо! ты хотела, чтоб меня все поругали? да мне нет до этого никакого дела! я ничего не нарушал! а вот ребятам ты игру обломала! -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та че щас с Жуком, Ренди и Содовиком совещание устроим и дисквалификацию пятилетнюю Розмарир выпишем)))) может быть))) Я против Играть скучно станет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я нихрена ничего не провоцировал! и не нарушал никакие правила! про шутить уже все написал выше. это вы решили обидеться и встать в позу на ровном месте. космо вас обидел и спровоцировал бедных. сказал что дипломат будет для них убивать, потому что вы хреново сами это делаете. один застрелился там видимо, вторая требовала вскрытия непричастного игрока и в итоге слила игру всем участникам. косматый!!! остынь... там бесполезно что либо обьяснять... Розмарин всегда права и никогда не готова признавать свои ошибки, все в говне, а кто то в белом фраке, ты кинешь одну какаху в тебя полетит очередь из каках и ты по-любому останешься не прав... в своих темах где она модератор она тупо закрывает темы, мы ж все это неоднакратно проходили скандал в финальной партии, закрытие партии и рестарт,скандалы практически в каждой ее партии, потому забей болт на эту ситуацию, она посчитала что так правильно по ее мнению, ну пусть будет так... народ просто выводы сделает а потом все забудется. Я много раз делал рестарты, ничо страшного, правда ни разу не делал,когда был в клане... Вове как веду просто не надо было вестись на эту хрень, все взрослые люди и понимают, что роли никто сливать никому не будет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... Трое взрослых мужиков замутили проблему, не смогли решить, а крайней оказалась Розмарин. ![]() Мистер Шутник - герой ![]() Решение Розмарин не одобряю, ни как игрок, ни как вед. Между шуткой и постом Рози произошла цепочка событий, которая скрыта за кадром и только частично вскрыта мистером Шутником. Если уж вешать ярлыки "виновен №1" нужно хотя бы пройтись по этой цепочке Всем удачной игры Андрюх... и тебя понимаю ты защищаешь супругу... а теперь давай перевернем ситуацию, Марина вед, я ей выношу мозг шоб она дала молнию Дипломату... она понимает что Дипломат ту ну ваще ни причем!!! я ей ставлю ультиматум или выгоняй Дипломата или я вскрываю клан... я вскрываю клан!!! кто будет виноват?! ОДНОЗНАЧНО японец, потому что он вскрыл клан и заруинил партию и чтобы я не говорил,какая плохая ведущая,какой плохой соклан(хотя с какого он плохой должен быть, он же за кружкой пива "завербовал" Дипломата) я буду плохим... Да, Марина в данном случае заруинила партию игрокам и это надо признать. Ты сам веришь что космо мог сдать сокланов? не уверен... поэтому ее высеры в сторону космо смотрятся жалко... не хотели играть,так не играли бы... забили болт на партию, а сода потихоньку их поменял бы. Замены в партии Соды нормальная практика, не каждый воспринимает Вовину манеру ведения игры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...
Сообщение отредактировал японец - 2.3.2021, 0:06 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 13:13 |