![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билли, расскажи почему шмара не умерла во вторую ночь? в нее же стреляли! Откуда эта инфа, что в неё стреляли, второй раз уже вижу об этом. Добавлено 28th February 2021 - 07:59 За первый день я бы не спрашивала, это был уже второй день) Если я сразу тебя к этому к ответу не призвала, не значит, что я забыла ![]() Путаешься ты в днях и ночах что-то... В первую ночь в шмару стреляли. Вопрос тот же. Добавлено 28th February 2021 - 08:00 Это я только в эту партию такая добрая ![]() Почему не убили сказку в первую ночь, варика два. Либо ее док вылечил, либо тело защитило. Ее же кто-то посещал. Мог Алехин к ней в первую ночь прийти? Сказка вроде намекала, что ее тело защитило. Давайте тогда Шика сажать, он же обещал убить её сразу. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 677 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пооодите, погодите. Я сразу извиняюсь, синий опять я)) мне кажется, или из мирных посещальщиков один врач остался? ГаБэ и Вассер, вы уверены, что один из вас доктор? А обычные миры - не посещальШики? Добавлено 28th February 2021 - 08:07 кстати, почему только один труп? Вопрос ко мне? Понял, к Вассер) утро... Сообщение отредактировал ДмитрийС - 28.2.2021, 9:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фея - дура!!! 🤣 🤣 Что же она тебе такого принесла, кстати, а меня проигнорила, ну да ладно))) Добавлено 28th February 2021 - 08:53 мда.. теперь в кого голосовать... Если не знаешь,, то можешь традиционно 😉 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уберите уже Ориона) Я его как выбывшего считал, пока прикидывал что и как! Так его вычеркнул вед рядом имя ДмитрияС написал, как тто путаться на тебя не очень похоже 🙂 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а не не видела Сама пишишь и сама же себе отвечаешь, значит минус мирная роль на тебя🤣 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так его вычеркнул вед рядом имя ДмитрияС написал, как тто путаться на тебя не очень похоже 🙂 Писец ты меня подловила)) Считал количество игроков, посчитал меньше ибо Орион зачеркнут) Чо тут такого то?) Роли пытаюсь раздать.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Неее, я не вербовщик, если ты об этом. А Габэ тебе плохим после газеты не видится? Газета о нем точь в точь как и обо мне 😉 Вассер ты так часто газету про себя упоминаешь, что мне уже это странно, я на тебя накинула хорошую роль и всё, а ты всё время намекаешь, может я вербовщик? Посадите меня!!! Что за????? 🙄 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 677 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писец ты меня подловила)) Считал количество игроков, посчитал меньше ибо Орион зачеркнут) Чо тут такого то?) Роли пытаюсь раздать. У нас рестарт что ли? Роли вед раздает! Не ешь его хлеб! Он и так худой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
жур хорошо искал стреляльщиков, но видимо уже темный С чего вдруг такая уверенность?)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЭД он же ВАСИЛИСА ПРЕМУДРАЯ ![]() Сообщений: 4 960 Регистрация: 4.11.2015 ![]() ИД на сайте: 408683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ту по моему важно понять почему журналист стал выбирать не достаточно интересных персонажей для написания газеты
|
|
|
![]()
|
|
Жура нужно защищать! У нас еще два мафских стрелка. Очень вовремя тем более после того как тело посадили(( -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ту по моему важно понять почему журналист стал выбирать не достаточно интересных персонажей для написания газеты Ну не знаю. Я солидарен а выбора с журом. Думаю, ГаБэ посетили из-за его, якобы ошибки, в одном из голосований) Добавлено 28th February 2021 - 09:25 У нас рестарт что ли? Роли вед раздает! Не ешь его хлеб! Он и так худой! Вед худой?) Там такая пачка авторитетная в вотс аппе, что я его по имени отчеству сразу автоматом называть начал!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
кстати, почему только один труп? Что то ты кровожадный какой то...... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писец ты меня подловила)) Считал количество игроков, посчитал меньше ибо Орион зачеркнут) Чо тут такого то?) Роли пытаюсь раздать. 🤣 Веришь нет, даже не пыталась, сам про это написал и что у тебя по ролям получилось?)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
🤣 Веришь нет, даже не пыталась, сам про это написал и что у тебя по ролям получилось?)) А вот ничего!)) Маловато инфы, чтобы бочку катить на кого то. Склоняюсь к тыканью туда, куда ещё не тыкали) Нужна инфа через логи.
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 17:07 |