![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Объявлен пятый день Танкового биатлона СЕЛ: Alehin - T95/FV4201 Chieftain - Телохранитель УБИТ: skazochnica - "Лев" - Шмара-клофелинщица РАСПИСАНИЕ (время МСК): Окончание игрового дня: 21:00 (последний голос: 21:00:59) Окончание приёма ходов по изменению голосов: 21:05 Озвучивание севшего: 21:10 Окончание приёма ночных ходов: 21:45 Подсчёт результатов ночи: 22:00 Окончание приёма ответа на вербовку, выбор свободной роли: 22:15 Открытие нового дня: 22:15 - 23:30 ПРАВИЛА ИГРЫ - АНДОРРСКИЕ ИЗНАЧАЛЬНО В ИГРЕ: Танки-разведчики: Босс, Рядовой, Вербовщик Танки-амфибии: Босс, Рядовой, Вербовщик Оперативные танки: Шериф, Следователь Общевойсковые танки: Доктор, Журналист, Телохранитель, Палач, 7 МЖ САУ: Фея, Бунтарь, Шмара-клофелинщица, Аферист, Псих Свободные роли: Прокурор, Мэр, Мирные жители получили: бронежилет, сирена, диплом, яд, противоядие, турпутёвка, визитка журналиста ГАЗЕТА: Ба-баах. Сегодня 2С19 «Мста-С» к кому-то катался, но при этом кто-то очень сильно хотел знать, каким топливом питается 2С19 «Мста-С» УЧАСТНИКИ: 04. 07. Billy Razor - "Меркава" - Медсестра-последователь 08. cooler-ok - Т-90 - Вербовщик "Амфибий" 10. Diplomat - "Тигр" - Рядовой "Амфибий" 12. Таежник - Объект 757 - Аферист 13. shikpavel78 - Т-34 - Палач 14. Фидель Максимыч - ИС-2 - Доктор 15. Дьяволица - "Пантера" - Шериф 16. Diabaz1990 - Lorraine 155 51 - Журналист 18. spartakvit - БМП Т-15 - МЖ 19. Wasser - САУ "Носорог" - Фея 21. RoZMariN - "Леопард" - Босс "Разведчиков" 22. ГаБэ - 2С19 «Мста-С» - Вербовщик "Разведчиков" 23. Добрый-Жук - M18 Hellcat - Бунтарь ЛОГ: 00. spartakvit - БМП Т-15 (1) 00. Фидель Максимыч - ИС-2 (1) 00. Wasser - САУ "Носорог" (1) 01. Фидель Максимыч - ИС-2 против ДмитрийС - ТОС-1а "Солнцепёк" (1) 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11. 12. 13. 14. Сообщение отредактировал Содовик - 28.2.2021, 18:49
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера об этом Сказочница говорила, только вот не особо ей верили)) Из сухарей у нас ещё Тай, а Добрый-Жук сухарь или нет????)))) Лучше на всех сразу не вырупаться, а то засадят) Вассер не стрелок, ГаБэ не стрелок. Но у нас Следак стал шерифом и потерял ход «поиск верба». Вот это, конечно, не очень хорошо. А Алехин... ну плюс три сегодня было бы.. все равно не игрок. Тут лучше раньше его, чем позже, когда цена посадки гораздо выше |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А обычные миры - не посещальШики? Иди сюда, котёнок, открывай -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 668 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вед худой?) Там такая пачка авторитетная в вотс аппе, что я его по имени отчеству сразу автоматом называть начал! Это просто макросъёмка, или фото, сделанное объективом "рыбий глаз". Так что не верь фото) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 668 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше на всех сразу не вырупаться, а то засадят) Вассер не стрелок, ГаБэ не стрелок. Но у нас Следак стал шерифом и потерял ход «поиск верба». Вот это, конечно, не очень хорошо. А Алехин... ну плюс три сегодня было бы.. все равно не игрок. Тут лучше раньше его, чем позже, когда цена посадки гораздо выше То, что на момент помещения их журом они не стреляли/травили ещё не делает их не стреляющими. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ту по моему важно понять почему журналист стал выбирать не достаточно интересных персонажей для написания газеты Эх, и с агентом промашка вышла. Если бы у меня была визитка журналиста, то я сегодня попросил бы организовать пресс-конференцию... а, не... лучше не буду говорить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну лан, разок пропустил. Подставил клан, вижу! А Дипломату есть что терять, похоже. Вообще в тень ушел) Либо отрывается на выходных. Девочки, наркотики, бани! Может даже мартини! Слишком хорошо обо мне думаешь!)) Футбол, земляки)) Сейчас вот должен земеля прийти... Надеюсь, это не до ночи) Сообщение отредактировал Diplomat - 28.2.2021, 13:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот к списку сухарей Дипломат)) Это типа посадить что ли?) Зачем вам Дипломат, даже если он и сухарится вдруг?) Лучше вредителей ищите. Я тоже вот ищу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иди сюда, котёнок, открывай Ну и, пёс, как это трактовать по журу? 2. Его цель за кем-то следила/кто-то следил за его целью (все, кто занимается удачным слежением и поиском) Я вообще не удивлюсь, что ответ веда, что цель следила, жур не перевернет как посещала (п.5) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Алехин... ну плюс три сегодня было бы.. все равно не игрок. Тут лучше раньше его, чем позже, когда цена посадки гораздо выше Лучше бы его мафы мочканули... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и, пёс, как это трактовать по журу? 2. Его цель за кем-то следила/кто-то следил за его целью (все, кто занимается удачным слежением и поиском) Я вообще не удивлюсь, что ответ веда, что цель следила, жур не перевернет как посещала (п.5) Это будет вопрос к журу в итогах. А пока имеем то, что в паре Вассер/ГаБэ синих ролей на двоих не хватает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это типа посадить что ли?) Зачем вам Дипломат, даже если он и сухарится вдруг?) Лучше вредителей ищите. Я тоже вот ищу... Так их искать, если сухарятся те кого я назвала и ты в том числе, не сухарись, выйди на свет))) 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 26.6.2006 ![]() ИД на сайте: 37958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда эта инфа, что в неё стреляли, второй раз уже вижу об этом. Давайте тогда Шика сажать, он же обещал убить её сразу. газета второго дня: ГАЗЕТА: Ба-бах. Новость дня: в Лёву стрелял какой-то неизвестный объект. Теперь непонятно, он промазал или попал. При этом Лев куда-то ехал. Медленно, но верно к Лёве кто-то приползал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А кто что думает про Леопарда? Я думаю, что стоит устроить кач Розмарин/Вассер/ГаБэ. Кто за?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 26.6.2006 ![]() ИД на сайте: 37958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то ты кровожадный какой то...... с чего вдруг? я задался вопросом, кланов 2, а убийство 1. по какой причине такое может быть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вассер не стрелок, ГаБэ не стрелок. Но у нас Следак стал шерифом и потерял ход «поиск верба». Вот это, конечно, не очень хорошо. не должен был потерять. Может он найти верба, только пока видимо не натыкается, или не пытается найти. 4 ночи уже было, можно было хоть что-то найти. Эх, и с агентом промашка вышла. Если бы у меня была визитка журналиста, то я сегодня попросил бы организовать пресс-конференцию... а, не... лучше не буду говорить) да ладно, расскажи уже раз начал. Кого пригласил бы на пресс-конференцию, что бы спрашивал? может есть у кого-то визитка, глядишь и воспользуется. Сообщение отредактировал spartakvit - 28.2.2021, 13:48 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 8:59 |