![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 363 Регистрация: 16.9.2010 ![]() ИД на сайте: 332954 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Амор Ф.К. Катембе - Мозабик
ФК Дриверит - Финляндия Дьяблос Рохос - Куба ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 462 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня без каких-либо проблем разобрались дома с Сальвадором (3:0). В таблице складывается ситуация, что три команды отрываются от остальных. Помимо нас это сборные Гондураса и Багам. Ну и кстати говоря, мы ушли с последнего места в рейтинге сборных континента, обогнав сразу две страны.
-------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 462 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня играли дома с Мексикой. В первом круге была нулевая ничья, очень хотелось реабилитироваться и победить, однако дело катилось к такому же результату, пока не начался парад мести: сначала мы травмировали одного из соперников, в ответ они травмировали одного из наших игроков. Пришлось немедленно забивать со штрафного в отместку. Итог: 1:0 в нашу пользу. Пока мы вторые, первая тройка имеет запас отрыва от преследователей. Если не провалим концовку отбора, то в следующем сезоне сыграем на чемпионате Америки!
Сообщение отредактировал Папаshа - 9.11.2023, 21:33 -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
Вчера взяли важнейшее гостевое очко на Багамах. 2:2 и несмотря на то, что мы дважды отыгрывались, я расстроен - мы были сильнее и били по воротам чаще.
Если сегодня обыгрываем Гайану, то обеспечиваем себе выход на ЧА. Пожелайте удачи ![]() -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
![]()
|
|
Сегодня мы умудрились сгореть дома сборной Гайаны 0:4...
Этим очень осложнили себе жизнь, можем не выйти из группы. Чтобы выходить точно, нужно будет обыграть Гондурас в гостях, но это нереально. А так остаётся надеяться, что все конкуренты будут терять очки, тогда выйдем из группы. -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
![]()
|
|
Сыграли сегодня товарняк с Азербайджаном, но главные события в этот игровой день происходили в играх наших соперников. Все матчи закончились в наше пользу, и мы обеспечили себе выход на чемпионат Америки!!!
Вива ля Куба! -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
![]()
|
|
Лучше уж такое везение приберечь на ЧА!
|
|
![]()
|
|
Анализируя предыдущие матчи сегодняшнего соперника, увидел его поражение от сборной Мексики. Штука в том, что Мексика в том матче играла автосоставом. Я намеренно решил рискнуть и перенять стратегию, не выставив состав (да и матч ничего не решал, так что эксперимент был возможен). Но, к сожалению, мы проиграли 0:1 и остались на третьем месте в группе. В следующем сезоне попробуем за что-нибудь побороться на чемпионате континента, а в этом остались лишь товарищеские матчи.
|
|
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вывел сборную на ЧК
![]() удачи в следующих играх!!!!!! у Кубы такого не было. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 189 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, все получилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 821 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Поздравляем сборную Кубы с выходом на ЧА-44!!! К сожалению, Владимир Владимирович (berserk sea - тренер сборной Гондураса) не имеет возможности сейчас заходить на форум (технические проблемы). Поэтому он передаёт вам свой привет и поздравления через скрин личной почты на сайте Бутсы: Почта Тема: Re: Без темы От(Кому): berserk sea Дата: 09.12.2023 12:40 Кубинцы, с выходом на Copa America! Сразу после жеребьёвки я всех в нашей группе считал достойными соперниками (тем более там были и участники ЧМ как и мы, и нынешний вице-чемпион Нового Света, не пустивший нас в финал), а вот команду с Острова Свободы - самыми опасными. Так и вышло. Тем более мы с завершали оба круга отборочной кампании очными поединками и надо было ухо держать как Джульбарс. То, что кубинцы выпали из последней корзины посева отметалось силой нынешней сборной. Хотя в последние 2 тура отбора, вы могли со 2-го места улететь в никуда... ...кстати, кое-кому могу напомнить, что названия государств пишутся с большой буквы (и если была допущена невнимательность или опечатка, то сообщение можно подкорректировать, верно?) Персональное поздравление тренеру сборной в успешном руководстве сборной в отборочной кампании, оказавшейся самой плотной в Америке по очкам! berserk sea -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток! Поздравляем сборную Кубы с выходом на ЧА-44!!! К сожалению, Владимир Владимирович (berserk sea - тренер сборной Гондураса) не имеет возможности сейчас заходить на форум (технические проблемы). Поэтому он передаёт вам свой привет и поздравления через скрин личной почты на сайте Бутсы: Почта Тема: Re: Без темы От(Кому): berserk sea Дата: 09.12.2023 12:40 Кубинцы, с выходом на Copa America! Сразу после жеребьёвки я всех в нашей группе считал достойными соперниками (тем более там были и участники ЧМ как и мы, и нынешний вице-чемпион Нового Света, не пустивший нас в финал), а вот команду с Острова Свободы - самыми опасными. Так и вышло. Тем более мы с завершали оба круга отборочной кампании очными поединками и надо было ухо держать как Джульбарс. То, что кубинцы выпали из последней корзины посева отметалось силой нынешней сборной. Хотя в последние 2 тура отбора, вы могли со 2-го места улететь в никуда... ...кстати, кое-кому могу напомнить, что названия государств пишутся с большой буквы (и если была допущена невнимательность или опечатка, то сообщение можно подкорректировать, верно?) Персональное поздравление тренеру сборной в успешном руководстве сборной в отборочной кампании, оказавшейся самой плотной в Америке по очкам! berserk sea Искренняя благодарность тренеру сборной Гондураса и до встречи на чемпионате континента! -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
![]()
|
|
Сезон закончили двумя товарняками с европейскими сборными: сначала дома бодро обыграли ирландцев – 4:1, затем с неполной физготовностью в гостях уступили Боснии и Герцеговине 1:0. До встречи в новом сезоне!
|
|
![]()
|
|
Начинаем новый сезон в ожидании жеребьёвки Чемпионата Америки. Мы абсолютно точно будем худшей командой по рейтингу на чемпионате.
Из 172 сборных мы занимаем по рейтингу 152 место (прирост за сезон - 19 позиций). В нашей конференции обгоняем только сборную Никарагуа. Рейтинг нашей сборной - 213.821. Несмотря на такие ужасающие вводные, с нетерпением жду жеребьёвку и рассчитываю на то, что получится побороться за выход из группы. Вива ля Куба! -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
![]()
|
|
Дорогие кубинцы! Состоялась жеребьёвка чемпионата Америки, нам в группу достались сборные Гондураса, Бермудских островов и Панамы. С Гондурасом мы встретились в группе отбора на чемпионат. Бороться с ними можно, но они посильнее. Другие два соперника – увы, почти без шансов. Поедем играть в своё удовольствие, надеясь на чудо!
Сообщение отредактировал Папаshа - 7.2.2024, 20:38 -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
![]()
|
|
![]() C'est la vie ![]() Сообщений: 1 212 Регистрация: 14.10.2010 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 346664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие кубинцы! Состоялась жеребьёвка чемпионата Америки, нам в группу достались сборные Гондураса, Бермудских островов и Панамы. С Гондурасом мы встретились в группе отбора на чемпионат. Брюс с ними можно, но они посильнее. Другие два соперника – увы, почти без шансов. Поедем играть в своё удовольствие, надеясь на чудо! Надо признать, что группы все сильные, попади в любую, очень трудно бороться. Но не опускаем руки, удача будет на нашей стороне ![]() -------------------- Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба Асколи - Италия Победитель Кубка Драгоша - 18 сезон! Победитель Retiree-CUP - 41 сезон! Победитель Кубка ОЗИ ЙЯ ХЕНДА - 43 сезон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:44 |