![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздно, конечно, набирать очки, но постараемся взять максимум из возможного в оставшихся играх. ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() C'est la vie ![]() Сообщений: 1 218 Регистрация: 14.10.2010 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 346664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень обидное поражение от Панамы 1:2. В первом тайме могли забивать несколько раз, но вратарь соперника творил какие-то чудеса. В кои-то веки в этом отборе у нас никого не удалили, и мы были очень близки не то, чтобы к ничьей, а даже к победе (несмотря на разницу в силе). Удары 8:5 в нашу пользу, да и играли мы активнее. Не повезло с результатом, но за игру мне не стыдно. Поздно, конечно, набирать очки, но постараемся взять максимум из возможного в оставшихся играх. скоро следующая белая полоса, верим в неё) -------------------- Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба Асколи - Италия Победитель Кубка Драгоша - 18 сезон! Победитель Retiree-CUP - 41 сезон! Победитель Кубка ОЗИ ЙЯ ХЕНДА - 43 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 475 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да я видел, что 14 туров у сборных, думал ещё несколько матчей есть. Ну что ж, погоняем товы, может получится в КТ заявиться -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 475 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграли сегодня товарняк со сборной Боливии, которая ещё не закончила отбор и имеет (хоть и небольшие) шансы на выход на ЧА. Уверенная победа 2:0, возникает только вопрос: что мешало так же играть в отборочных?
Также мы заявились в коммерческий турнир, который начнётся сегодня матчем с Ирландией. Мы как-то обыгрывали эту команду в товарняках, посмотрим на свои силы теперь. -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
В первом туре съездили в Ирландию неудачно, в чём причина я понял, идём дальше. Второй тур пропускаем из-за технической победы над Буркина-Фасо, которые заявились в турнир, но продолжают играть в отборе. Следующий матч 21 августа с Грецией, опять в гостях.
-------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
![]()
|
|
Сыграли вчера с греками - на 3 минуте словили прямую красную карточку (что-то в этом сезоне с ними прям не везёт), однако после этого дважды забили. Во втором тайме потеряли концентрацию, и, как итог, 2:2, но учитывая, что мы весь матч отыграли вдесятером в гостях - неплохо. Следующий матч играем дома с лидером группы - с островом Мэн. Можем приблизиться к сопернику и выйти на неплохие позиции перед последним туром.
-------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
![]()
|
|
![]() C'est la vie ![]() Сообщений: 1 218 Регистрация: 14.10.2010 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 346664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграли вчера с греками - на 3 минуте словили прямую красную карточку (что-то в этом сезоне с ними прям не везёт), однако после этого дважды забили. Во втором тайме потеряли концентрацию, и, как итог, 2:2, но учитывая, что мы весь матч отыграли вдесятером в гостях - неплохо. Следующий матч играем дома с лидером группы - с островом Мэн. Можем приблизиться к сопернику и выйти на неплохие позиции перед последним туром. Удачи! Набирай 3 очка! -------------------- Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба Асколи - Италия Победитель Кубка Драгоша - 18 сезон! Победитель Retiree-CUP - 41 сезон! Победитель Кубка ОЗИ ЙЯ ХЕНДА - 43 сезон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 4:31 |