Здравствуйте, гость ( Вход )
1.3.2021, 11:55
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 363 Регистрация: 16.9.2010 РоссияИД на сайте: 332954 Репутация: 101
|
-------------------- Амор Ф.К. Катембе - Мозабик
ФК Дриверит - Финляндия Дьяблос Рохос - Куба ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
13.10.2025, 13:35
|
|
![]() Ну что? Сообщений: 1 528 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 18667 Репутация: 463
|
В этом сезоне планируем принять участие в КТ для сборных Золото майя и ацтеков
Состав участников намечается очень интересный, будем бороться! Сообщение отредактировал Папаshа - 20.10.2025, 13:10 -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
|
14.10.2025, 10:21
|
|
![]() C'est la vie Сообщений: 1 239 Регистрация: 14.10.2010 Из: г.Протвино РоссияИД на сайте: 346664 Репутация: 78
|
В этом сезоне планируем принять участие в КТ для сборных Золото и Майя ацтеков Состав участников намечается очень интересный, будем бороться! Ого, хороший турнир, и муск достаточно высокий. Удачи. Я вот вписался проверять молодежь до 22 лет, тоже интересно , что из этого выйдет) -------------------- Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба Асколи - Италия Победитель Кубка Драгоша - 18 сезон! Победитель Retiree-CUP - 41 сезон! Победитель Кубка ОЗИ ЙЯ ХЕНДА - 43 сезон |
|
|
|
17.10.2025, 14:46
|
|
![]() Ну что? Сообщений: 1 528 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 18667 Репутация: 463
|
да, МУСК практически для основы. Попробуем новые связки
-------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
|
7.11.2025, 9:03
|
|
|
Всем привет! Мы очень неплохо начали КТ, я продолжаю эксперименты с составом, так как он у нас стал очень неоднородный. Много атакующих игроков и слабые защитники. Это вылилось в неожиданную даже для меня схему, но, против автосостава сборной Сингапура сработало. Уверенно победили 3:1 в гостях и движемся к следующему туру, где мы примем дома Индию, сыгравшую в параллельном с нами матчей вничью с Люксембургом.
Группа нам досталась вполне проходимая, так что, верим в успех. -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
|
15.11.2025, 23:47
|
|
|
Сегодня нам, честно говоря, повезло. В игре двух автосоставов мы оказались удачливее. 3:1 и две победы после двух туров! Уверенно занимаем первое место в группе, главное продолжить в том же духе. И без автосоставов, конечно.
|
|
|
19.11.2025, 0:30
|
|
|
Что могу сказать: съездили в Люксембург, провели очень интересный матч, били по воротам почти вдвое чаще (7:4), но, к сожалению уступили 1:2. В группе мы по-прежнему лидируем, а в следующем матче (уже завтра) будем брать у Люксембурга реванш. И делать это будем уже дома.
Сообщение отредактировал Папаshа - 19.11.2025, 0:30 -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
|
19.11.2025, 12:32
|
|
![]() C'est la vie Сообщений: 1 239 Регистрация: 14.10.2010 Из: г.Протвино РоссияИД на сайте: 346664 Репутация: 78
|
Что могу сказать: съездили в Люксембург, провели очень интересный матч, били по воротам почти вдвое чаще (7:4), но, к сожалению уступили 1:2. В группе мы по-прежнему лидируем, а в следующем матче (уже завтра) будем брать у Люксембурга реванш. И делать это будем уже дома. Где-то везёт, где-то нет, точно такая же ситуация в своём кт.... -------------------- Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба Асколи - Италия Победитель Кубка Драгоша - 18 сезон! Победитель Retiree-CUP - 41 сезон! Победитель Кубка ОЗИ ЙЯ ХЕНДА - 43 сезон |
|
|
|
23.11.2025, 0:43
|
|
|
Заключительные три тура провели в шахматном порядке: поражение, победа и поражение. К счастью, девяти набранных очков хватило для того, чтобы занять второе место в группе и выйти в следующий этап КТ.
|
|
|
25.11.2025, 22:07
|
|
|
Второй групповой этап мы начали выездом аж на Мадагаскар и, несмотря на абсолютно равную игру, немного до ничьи не хватило (хотя могли вообще побеждать, на мой взгляд). 2:3 и время собраться!
|
|
|
26.11.2025, 23:41
|
|
|
Принимали у себя Сербию и Черногорию, но удаление не позволило взять три очка, к сожалению, лишь 1:1...
|
|
|
28.11.2025, 9:03
|
|
|
В третьем туре принимали сборную Гондураса и, несмотря на счёт 2:1, мы были значительно лучше и должны были побеждать крупнее (удары 10:2). Посмотрим, чем удивит соперник в ответной игре в следующем туре.
|
|
|
30.11.2025, 15:42
|
|
|
В ответном матче абсолютно без шансов мы повержены сборной Гондураса 0:4. Что ж, будет нам уроком.
|
|
|
30.11.2025, 16:44
|
|
![]() ...."The Beatles".... Сообщений: 5 463 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса СловакияИД на сайте: 337176 Репутация: 498
|
В третьем туре принимали сборную Гондураса и, несмотря на счёт 2:1, мы были значительно лучше и должны были побеждать крупнее (удары 10:2). Посмотрим, чем удивит соперник в ответной игре в следующем туре. В ответном матче абсолютно без шансов мы повержены сборной Гондураса 0:4. Что ж, будет нам уроком. Честно говоря, немного удивило завершение твоего сообщения после первого поединка... Ведь за последние сезоны сборные встречались неоднократно (ЕМНИП, то 4 или 5 встреч было) и вдруг - "Посмотрим, чем удивит соперник"... Ну, когда вчера вы отплывали на своей каравелле домой, то мы в порт притянули в натуральную величину копию табло с финальным счётом... по-дружески... А если детально разобрать оба матча, то в первом Меза закрыл ворота "на замок", а оба мяча были забиты когда центрбеки включали "Бразилию" в собственной площадке (спрашивается - чего не выбить мяч за огород, а начинают с ним жонглировать?). Хотя весь матч твои подопечные всё время на шаг опережали гондурасских игроков - что в обороне, что при атаках: интересно, что это удавалось на протяжении всей игры. А на выезде тебе повезло, что у сильнейшего форварда мораль=16 и он вышел только "под свисток" - правда, и за те 2 минуты успел отметиться (кстати, необъяснимо почему кубинские защитники стояли раззявив рты, когда он получал мяч в штрафной - вот тоже загадка). -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
|
|
1.12.2025, 12:47
|
|
|
Честно говоря, немного удивило завершение твоего сообщения после первого поединка... Ведь за последние сезоны сборные встречались неоднократно (ЕМНИП, то 4 или 5 встреч было) и вдруг - "Посмотрим, чем удивит соперник"... Ну, когда вчера вы отплывали на своей каравелле домой, то мы в порт притянули в натуральную величину копию табло с финальным счётом... по-дружески... А если детально разобрать оба матча, то в первом Меза закрыл ворота "на замок", а оба мяча были забиты когда центрбеки включали "Бразилию" в собственной площадке (спрашивается - чего не выбить мяч за огород, а начинают с ним жонглировать?). Хотя весь матч твои подопечные всё время на шаг опережали гондурасских игроков - что в обороне, что при атаках: интересно, что это удавалось на протяжении всей игры. А на выезде тебе повезло, что у сильнейшего форварда мораль=16 и он вышел только "под свисток" - правда, и за те 2 минуты успел отметиться (кстати, необъяснимо почему кубинские защитники стояли раззявив рты, когда он получал мяч в штрафной - вот тоже загадка). А я же знаю, что ты читаешь мои сообщения, вот и решил немного сбить тебя с толку Не получилось. Честно говоря, в гостях обе команды проявили себя очень слабо. Очевидно, что тут решил домашний бонус: но почему настолько "в одну калитку" обе игры, причём в пользу разных команд - загадка. -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
|
Вчера, 21:42
|
|
|
С одной стороны, мы сегодня не без труда, но всё-таки переиграли сб. Мадагаскара 1:0, забив уже на третьей минуте. А с другой, в параллельном матче Гондурас обыграл Сербию и Черногорию, что, несмотря на 7 набранных очков за 5 туров, очень усложняет нам выход в полуфинал КТ. Чтобы занимать второе место нужно побеждать бывшую югославскую республику в гостях и надеяться на победу Мадагаскара над Гондурасом. Будет тяжело...
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2025, 2:32 |