Здравствуйте, гость ( Вход )
1.3.2021, 11:55
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 363 Регистрация: 16.9.2010 РоссияИД на сайте: 332954 Репутация: 101
|
-------------------- Амор Ф.К. Катембе - Мозабик
ФК Дриверит - Финляндия Дьяблос Рохос - Куба ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
Вчера, 21:52
|
|
![]() Ну что? Сообщений: 1 531 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 18667 Репутация: 463
|
Мадагаскар камня на камне не оставил от Гондураса — 5:0. Нам оставалось выиграть в гостях у Сербии и Черногории. Расклад изначально не самый честный, потому что Куба одна, а Сербия вместе с Черногорией. Двое на одного, получается.
К десятой минуте мы горели 0:2, честно говоря, я уже думал, что выступление окончено, как вдруг наши ребята встрепенулись и выдали шикарный остаток матча, добившись очень важной победы со счётом 3:2. В полуфинале нас уже ждёт сборная Индии, знакомая нам по первому групповому этапу (тогда были победа дома 3:1 и поражение в гостях 0:4). Противостояние будет состоять из двух матчей, так что задача сыграть лучше, чем в группе. Сообщение отредактировал Папаshа - Вчера, 21:52 -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
|
Вчера, 22:02
|
|
![]() ...."The Beatles".... Сообщений: 5 466 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса СловакияИД на сайте: 337176 Репутация: 498
|
Мадагаскар камня на камне не оставил от Гондураса — 5:0. Нам оставалось выиграть в гостях у Сербии и Черногории. Честно говоря, не думал, что кубинцы смогут чего-то большего добиться в Югославии... максимум - ничейный исход... и начал мудрить в своём матче - да так, что отказался от проверенных в ходе турнирах наработок, а новые установки и тактический рисунок вообще оказались коту под хвост... нашёл время экспериментировать! Папаshа, с выходом в полуфинал! -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
|
|
Вчера, 22:32
|
|
![]() Ну что? Сообщений: 1 531 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 18667 Репутация: 463
|
Честно говоря, не думал, что кубинцы смогут чего-то большего добиться в Югославии... Недооценил ты меня, получается. Хотя, конечно, СиЧ просто сильнее, да ещё и играли они дома. Но вот бывает и так Спасибо за поздравления! -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
|
Вчера, 22:40
|
|
![]() ...."The Beatles".... Сообщений: 5 466 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса СловакияИД на сайте: 337176 Репутация: 498
|
Недооценил ты меня, получается. Хотя, конечно, СиЧ просто сильнее, да ещё и играли они дома. Но вот бывает и так Я отталкивался от того, как они играли весь турнир (и особенно - дома). Ну, и вообще, когда ещё планировал турнир и обговаривал с некоторыми менеджерами его создание, то сербы с черногорцами мною виделись как обязательные участники. Причём, с прицелом на триумф или на финальное противостояние с хозяевами (всё-таки мы были самыми рейтинговыми сборными на начало турнира). -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2025, 1:31 |