![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 363 Регистрация: 16.9.2010 ![]() ИД на сайте: 332954 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Амор Ф.К. Катембе - Мозабик
ФК Дриверит - Финляндия Дьяблос Рохос - Куба ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 462 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принимали сегодня сборную Бермудских островов. За счёт домашнего бонуса силы команд были почти равны, но в этот вечер были две проблемы, которые не позволили нам добиться успеха: это прекрасная игра на выходах вратаря соперников (снял все навесы со стандартов), и судья, который фиксировал каждый контакт нашей сборной с соперником в виде фола, таким образом мы набрали аж девять нарушений. Это несколько разбило игру и, как итог, 0:1. Хотя, должен признать, с такой сборной нам тягаться рановато.
Сообщение отредактировал Папаshа - 15.8.2024, 22:12 -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 462 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вчера вечером играли очередной матч отбора на ЧМ. Был сложный выезд в Гватемалу, и, если, в прошлом матче мы забили сопернику аж шесть мячей, то в гостях это оказалось сложной задачей. Несмотря на разницу в классе мы достойно боролись, но всё же уступили 1:2. Вынужден сообщить, что отбор провален: дальше будем пробовать взять хоть какие-то очки, возможности для этого будут. Но, к сожалению, выход на ЧМ это пока запредельная мечта. Мы можем исправить это вместе, если каждый кубинский клуб будет развивать собственную ДЮСШ и выпускать оттуда девяток (ну или качать единичек/четвёрок). И соперники, конечно, в этом отборе посерьёзнее, чем в прошлом.
-------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
Можно констатировать, что отбор провален. 0:3 дома с Аргентиной - но главная беда не в этом (шансов и так было немного), а в том, что я вновь допустил автосостав. В режиме, когда личное время очень ограничено становится сложно своевременно следить за расписанием матчей, такие ошибки очень досадны. Перед Карлосом, как президентом, и отдельно перед всеми менеджерами ФС приношу извинения. Если в ФС есть желающие взять сборную со следующего сезона, я не буду препятствовать, так как понимаю, что составы отправлять нужно. Если желающих не будет, то готов собрать волю в кулак, ставить себе какие-то напоминалки, чтобы не пропускать матчи сборной.
|
|
![]()
|
|
![]() C'est la vie ![]() Сообщений: 1 212 Регистрация: 14.10.2010 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 346664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно констатировать, что отбор провален. 0:3 дома с Аргентиной - но главная беда не в этом (шансов и так было немного), а в том, что я вновь допустил автосостав. В режиме, когда личное время очень ограничено становится сложно своевременно следить за расписанием матчей, такие ошибки очень досадны. Перед Карлосом, как президентом, и отдельно перед всеми менеджерами ФС приношу извинения. Если в ФС есть желающие взять сборную со следующего сезона, я не буду препятствовать, так как понимаю, что составы отправлять нужно. Если желающих не будет, то готов собрать волю в кулак, ставить себе какие-то напоминалки, чтобы не пропускать матчи сборной. Посмотрим. Пока желающих нет. Прекрасно тебя понимаю, в свое время так отказался от сборной Туниса. Просто не мог выполнять обязательства по составу в силу нехватки времени. Ничего. Посмотрим. В любом случае мы ФС маленький, а Аргентиной и тд нам конкурировать весьма трудно. -------------------- Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба Асколи - Италия Победитель Кубка Драгоша - 18 сезон! Победитель Retiree-CUP - 41 сезон! Победитель Кубка ОЗИ ЙЯ ХЕНДА - 43 сезон |
|
|
![]()
|
|
В заключительном матче группового этапа сборная принимала гостей из Коста-Рики. Несмотря на победу, чувства после игры смешанные. Матч команды начали очень осторожно и в первом тайме они на двоих не нанесли ни одного удара по воротам. В начале второго тайма у гостей удалили игрока, но это их только завело: у наших ворот стали возникать действительно опасные моменты. Однако мы отбились, а в заключительной трети второго тайма первый же выход к воротам соперника завершился голом. Уже в добавленное время мы заработали право на пенальти и, реализовав его ударом по центру, зафиксировали на табло окончательный счёт – 2:0. Состав был в чём-то экспериментальным, ползунки и схема тоже. Наверно, больше так играть не буду: уж слишком нервным получился матч. Что касается итогов нашего выступления, то мы набрали 6 очков и по дополнительным показателям опередили сборную Коста-Рики, заняв 5 место из 6 возможных. Для меня это полный провал в отборе, несмотря на сильных соперников. Думаю, нам было по силам побороться за 3 строчку, если бы не мои ошибки на протяжении отбора.
Это бы всё равно не вывело на ЧМ, но мы бы поднялись в рейтинге сборных, что позволило бы в следующем отборе получить не таких сильных соперников. Сообщение отредактировал Папаshа - 13.9.2024, 1:36 -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
![]()
|
|
Кстати, интересный факт: наша сборная оказалась самой посещаемой сборной во всём американском ОЧМ!
|
|
![]()
|
|
Сегодня играли товарищеский матч со сборной Латвии. Видимо, на сервере бутсы произошёл сбой, потому что и я и соперник отправляли составы на этот матч, но в итоге игра состоялась автосоставами. Это не помешало нам спокойно победить 2:0, не допустив ни одного удара по нашим воротам.
|
|
![]()
|
|
Очередная победа в товарняке над не самой слабой сборной нормандских островов (где это?), Но самое главное, что теперь мы вышли из последней корзины и, если бы сезон закончился сейчас, то при следующей жеребьёвке мы начали бы в корзине №6. Если двигаться поступательно, то можно выйти в3-4 корзину, это наш реальный уровень.
|
|
![]()
|
|
![]() C'est la vie ![]() Сообщений: 1 212 Регистрация: 14.10.2010 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 346664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередная победа в товарняке над не самой слабой сборной нормандских островов (где это?), Но самое главное, что теперь мы вышли из последней корзины и, если бы сезон закончился сейчас, то при следующей жеребьёвке мы начали бы в корзине №6. Если двигаться поступательно, то можно выйти в3-4 корзину, это наш реальный уровень. подтягиваемся. -------------------- Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба Асколи - Италия Победитель Кубка Драгоша - 18 сезон! Победитель Retiree-CUP - 41 сезон! Победитель Кубка ОЗИ ЙЯ ХЕНДА - 43 сезон |
|
|
![]()
|
|
В очередном товарняке удачно съездили в Казахстан, 2:0. Местным не помог даже кумыс, который нашим игрокам подарили перед матчем. Двигаемся дальше
|
|
![]()
|
|
Дорогие кубинцы, у меня отличная новость! Сегодня обыграли в гостях достаточно крепкую сборную Самоа, что позволило нам обогнать в рейтинге уже пять команд в своей зоне, и это позволяет нам начать следующий сезон в 5 корзине (ранее я чуть ошибся с подсчётами).
|
|
![]()
|
|
Дорогие кубинцы, у меня отличная новость! Сегодня обыграли в гостях достаточно крепкую сборную Самоа, что позволило нам обогнать в рейтинге уже пять команд в своей зоне, и это позволяет нам начать следующий сезон в 5 корзине (ранее я чуть ошибся с подсчётами). И это очень здорово! Куба чемпион товарищеских игр! Будем в 46 болеть и дальше. Может что и выйдет из этой затеи -------------------- Фламингос - Ангола
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Сезон мы завершили товарищескими матчами со сборными Лихтенштейна и Сирии, выиграв каждый из них со счётом 3:1. Это неплохо помогло нам в рейтинге: теперь помимо Никарагуа, мы опережаем в своей зоне сборные Чили, Багам, Сальвадора и Коста-Рики, в общем рейтинге идём на 131 месте (+14 мест) с рейтингом 313.001!
Если бы мы не завалили отбор, смогли бы ещё корзину перепрыгнуть... Сообщение отредактировал Папаshа - 24.10.2024, 21:36 -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Сезон мы завершили товарищескими матчами со сборными Лихтенштейна и Сирии, выиграв каждый из них со счётом 3:1. Это неплохо помогло нам в рейтинге: теперь помимо Никарагуа, мы опережаем в своей зоне сборные Чили, Багам, Сальвадора и Коста-Рики, в общем рейтинге идём на 131 месте (+14 мест) с рейтингом 313.001! Если бы мы не завалили отбор, смогли бы ещё корзину перепрыгнуть... А это прям очень даже радостная новость. Тянемся своими силами вверх, как можем! -------------------- Фламингос - Ангола
|
|
![]()
|
|
Цель на следующий сезон - догнать сборную Доминиканской республики. Сейчас нас разделяет 46 баллов, это незначительное отставание. Цель поинтереснее - попасть в топ-18 сборных континента (это поможет нам попасть в 3 корзину в следующем отборе к ЧК, что сильно поможет в отборе). До 18 места 100 баллов. Будет сложно, но мы постараемся. Также, так как пропускаем ЧМ, заявимся в какой-нибудь КТ для сборных, попробуем там свои силы.
Сообщение отредактировал Папаshа - 25.10.2024, 15:40 -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:44 |