![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Крутой бар с огромным количеством любого пива! Суши тоже вкусные! Ребятам за баром огромный респект!!! Все на уровне!
Сообщение отредактировал Billy Razor - 8.3.2021, 23:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня эпопея с трубами отопления продолжается ![]() Только что-ушли слесаря. Все стояки текут. Один вообще отключили (забили в трубу чопик). И половина батарей не работает. Причем так не только у меня. А во всех квартирах на 5 этаже (верхнем) потекли стыки труб отопления. Нужен срочный кап. ремонт. Ужас, на улице же холодно, управляющая компания вообще решений никаких не предлагает? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть тебе нравилось когда не по правилам забивали?) картонные трофеи, медали и кубки раньше были, а теперь по правилам По твоему сейчас меньше спорных моментов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня эпопея с трубами отопления продолжается ![]() Только что-ушли слесаря. Все стояки текут. Один вообще отключили (забили в трубу чопик). И половина батарей не работает. Причем так не только у меня. А во всех квартирах на 5 этаже (верхнем) потекли стыки труб отопления. Нужен срочный кап. ремонт. Капец, желаю побыстрее разрулить ситуацию. Я что-то думала, что ты в своём доме живешь. |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По твоему сейчас меньше спорных моментов? Да. Каждый гол из оффсайда не будет засчитан, как минимум это справедливо
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Каждый гол из оффсайда не будет засчитан, как минимум это справедливо Зенит не часто судя по всему смотришь)) и как быть с первой лигой, например? Почему разные правила? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Раньше за все отвечал главный судья.. сейчас вообще хер проссы кто за что отвечает. И потом куча моментов которые при даже вар не отвечают на вопрос был фол или нет. Ну и вишенка это радость от гола а потом облом. Ладно что играть в такое тяжело.. но смотреть еще хуже.. все имхо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше за все отвечал главный судья.. сейчас вообще хер проссы кто за что отвечает. И потом куча моментов которые при даже вар не отвечают на вопрос был фол или нет. Ну и вишенка это радость от гола а потом облом. Ладно что играть в такое тяжело.. но смотреть еще хуже.. все имхо и сейчас главный судья, просто есть возможность просмотреть эпизод и дать справедливой заключение на основе просмотра. игра стала быстрее, игроки хитрее. надо меньше бардака. цена ошибки очень велика. а я иду издалека. иду в кабак попить пивка. и моя радость велика. и звезд на небе дофига. и я сошел с ума.. пока! Сообщение отредактировал kosmofinozepa - 12.3.2021, 22:37 -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 931 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это какой то капец... у всех тазики что ли теперь стоят? А какая температура за окном? Минус восемь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 931 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас, на улице же холодно, управляющая компания вообще решений никаких не предлагает? Они готовы менять трубы. Но менять нужно во всем доме. Если менять на стальные, то ремонт будет идти 3 недели. Если менять на полипропиленовые трубы, то обещают сделать за неделю. Но для этого надо отключать все отопление в доме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и сейчас главный судья, просто есть возможность просмотреть эпизод и дать справедливой заключение на основе просмотра. игра стала быстрее, игроки хитрее. надо меньше бардака. цена ошибки очень велика. а я иду издалека. иду в кабак попить пивка. и моя радость велика. и звезд на небе дофига. и я сошел с ума.. пока! Красиво))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Капец, желаю побыстрее разрулить ситуацию. Я что-то думала, что ты в своём доме живешь. Я хотел, но жена и дети против. Очень уж им тут нравится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зенит не часто судя по всему смотришь)) и как быть с первой лигой, например? Почему разные правила? финансы не позволяют Раньше за все отвечал главный судья.. сейчас вообще хер проссы кто за что отвечает. И потом куча моментов которые при даже вар не отвечают на вопрос был фол или нет. Ну и вишенка это радость от гола а потом облом. Ладно что играть в такое тяжело.. но смотреть еще хуже.. все имхо Без ошибок никогда не будет. Но на процентов 85 теперь все по правилам
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Спасибо за игру. Веду особенно))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они готовы менять трубы. Но менять нужно во всем доме. Если менять на стальные, то ремонт будет идти 3 недели. Если менять на полипропиленовые трубы, то обещают сделать за неделю. Но для этого надо отключать все отопление в доме. неужели нет средства обмазать все стыки каким-нить говном стойким как времянка? -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
финансы не позволяют Без ошибок никогда не будет. Но на процентов 85 теперь все по правилам Дружище где нить в баре за просмотром футбика я бы с удовольствием с тобой подискутировал на эту тему)) но на форуме слишком дохера писать)) тут ведь чуствуешь) я вот чувствую что мне это не нравится))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:42 |