![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Крутой бар с огромным количеством любого пива! Суши тоже вкусные! Ребятам за баром огромный респект!!! Все на уровне!
Сообщение отредактировал Billy Razor - 8.3.2021, 23:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я человек,который зашел посмотреть партию и увидел голос маура в 22-00... а в правилах написано что голос в 21-59... этого достаточно... Ты человек? ![]() -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты человек? ![]() А ты молодец) я так понимаю привлекаешь давних друзей основателей этого всего на первую партию Жука как веда? Это красиво)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты молодец) я так понимаю привлекаешь давних друзей основателей этого всего на первую партию Жука как веда? Это красиво)) Аха))) учитывая, что с основателями они, мягко говоря, не любят друг друга)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут чистая молния Мауру! О чем тут вообще можно сплрить?
-------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аха))) учитывая, что с основателями они, мягко говоря, не любят друг друга)) Ну так мужчины, как по мне, и не должны любить мужчин)) это вроде норма пока) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты молодец) я так понимаю привлекаешь давних друзей основателей этого всего на первую партию Жука как веда? Это красиво)) я никого не привлекаю из этих товарищей) Сообщение отредактировал Дьявoл - 12.3.2021, 0:24 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
тут чистая молния Мауру! О чем тут вообще можно сплрить? Спорить можно и даже нужно. Но не с голосом из ада)) З.ы. щас меня вальнут потрендим))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорить можно и даже нужно. Но не с голосом из ада)) З.ы. щас меня вальнут потрендим))) Маур еще в наборе на молнию наработал. Вчера чудом от молнии отскочил, ну а сегодня уже железная молния! ) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Маур еще в наборе на молнию наработал. Вчера чудом от молнии отскочил, ну а сегодня уже железная молния! ) Вероятно) ну есть жеж Вед)) нахера с танками лезть когда сами согласились играть?) Причем если бы я сам этого 21.59 не видел я бы тоже удивился, потому как меня в лог вписали в пред день) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вероятно) ну есть жеж Вед)) нахера с танками лезть когда сами согласились играть?) Причем если бы я сам этого 21.59 не видел я бы тоже удивился, потому как меня в лог вписали в пред день) да при чем тут вообще 21-59?) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты судья хрономистр? В протоколе на игру есть? ![]() а мне нравится этот парень! чотко японца на место поставил вот и ты, Билли, не будь размазнёй! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достаточно этого для того что бы партию эту не смотреть))) вот я например футбол почти перестал смотреть из за вар. И что теперь другим в футбол из за моего мнения не играть? то есть тебе нравилось когда не по правилам забивали?) картонные трофеи, медали и кубки раньше были, а теперь по правилам
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 931 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня эпопея с трубами отопления продолжается
![]() Только что-ушли слесаря. Все стояки текут. Один вообще отключили (забили в трубу чопик). И половина батарей не работает. Причем так не только у меня. А во всех квартирах на 5 этаже (верхнем) потекли стыки труб отопления. Нужен срочный кап. ремонт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 668 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня эпопея с трубами отопления продолжается ![]() Только что-ушли слесаря. Все стояки текут. Один вообще отключили (забили в трубу чопик). И половина батарей не работает. Причем так не только у меня. А во всех квартирах на 5 этаже (верхнем) потекли стыки труб отопления. Нужен срочный кап. ремонт. Это какой то капец... у всех тазики что ли теперь стоят? А какая температура за окном? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен срочный кап. ремонт. это только пока капремонт труб если так дальше пойдёт, то понадобится срочный капремонт вообще всего дома затопит же всех нафиг поотключают стояки и до кучи ещё и поморозят всех -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:40 |