![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казалось бы уже всё ясно, но интрига сохранялась впоть до последних мгновений 11-го дня. Теоретически был единственный возможный вариант выигрыша мафа: У Телепата пустой голос (споен снатворным) Все голосуют против Шика, Джек использует Диплом. Шик переносит голос с дипломом в Джека и тогда по голосам получается 2 в 2 и на обоих кровь... Исход посаженного определялся бы монеткой. Если в тюрьму садится свящ по монетке, то ночью была бы возможность стрельнуть Жура или Адвоката. В конечном итоге Телепат мог остаться против Свяща и Жура (или адвоката) и одержал бы победу Участники: 1. Дьявол - Рэйден (Raiden) - Журналист ПОБЕДИТЕЛЬ!!! 2. Diplomat - Шан Цунг (Shang Tsung) Адвокат - ПОБЕДИТЕЛЬ!!! 3. cooler-ok - Саб-Зиро (SubZero) - Шериф - сел в 6й день 4. Billy Razor - Горо (Goro) - Король - сел в 8й день 5. maurus - Кано (Kano) - Врач - сел в 7й день 6. ДмитрийС - Таня (Tanya) - Вербовщик - убит в 7ю ночь 7. xomza - Скорпион (Scorpion) - Пьяница - убит в 4ю ночь 8. Содовик - Куан Чи (Quan Chi) - Инквизитор - сел в 4й день 9. Deepcourier - Лю Кан (Liu Kang) - Рядовой - убит в 8ю ночь 10. spartakvit - Китана (Kitana) - Туроператор - сел в 3й день 11. Diabaz1990 - Коллектор (Kollector) - МЖ - сел во 2й день 12. shikpavel78 - Эррон Блэк (Erron Black) - Босс - сел в 11й день 13. skazochnica - Ди'Вора (D'Vorah) - Вербовщик - убит в 3ю ночь 14. john7624 - Джонни Кейдж (Johnny Cage)- Псих - убит во 2ю ночь 15. kosmofinozepa - Ферра/Торр (Ferra/Torr)- Фанатик - убит во 2ю ночь 16. juvelor - Рептилия (Reptile) - Следователь - убит в 9ю ночь 17. Jec - майор Джакс (Jax) - Священник - ПОБЕДИТЕЛЬ!!! 18. Wasser - Ашра (Ashrah) - Босс - сел в 9й день Уууххх! Это было круто! Проведение партии очень интересная вещь, и это куда интересней, чем может показаться на первый взгляд! Могу сказать, что со стороны веда игра смотрится совсем по другому!!! И тем кто хочет подучить правил - нужно непременно проводить партии! По ходу игры не переживать не получается, то за одних обидно, то за других... потом надоедает это всё и думаешь "да ну вас нахрен, разбирайтесь сами"))) Игра была увлекательной и непредсказуемой! Ниже опишу своё мнение более развёрнуто, но кому лень читать - Спасибо за участие, Мирных с ПОБЕДОЙ!! Ура! ![]() Призрачные шансы на победу мафов оставил Дипломат своим постом после окончания дня. Дьявол свёл эти шансы к минимуму в эту же ночь очень точным ходом "поход в магазин за Снотворным" Если бы не было снотворного были варианты с выводом на монетку, Телепата и Свяща. Доверить судьбу партии простой монетке? - ну нееет, так не должно быть! И этого не произошло! О мафах: показать
О копах: показать
О Мирных: показать
О нейтралах показать
О молнии: показать
О спорных моментах: показать
Просто моменты из игры: показать
Фууух... написал моменты которые запомнились, но всего уж точно не упомнить. Партия закончена! Ура товарищи! В ответах на вопросы игрокам в личке старался по максимуму отвечать цитатами из правил - это связано с тем, что я боялся сболтнуть лишнего и повлиять на игру. Помните, что это лишь игра, а игра должна приносить положительные эмоции, иначе зачем в неё играть? ![]() Всем ОГРОМНОЕ спасибо за участие! Ну и конечно же: показать
Сообщение отредактировал Добрый-Жук - 18.3.2021, 9:17
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое официальное заявление!
Джон, они меня заставили отправить этот ход! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все, итоги можно закрывать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за тишина?
Мне партия зашла. Кто должен был быть наказан, тот наказан ![]() Жаль, что Дип угодил во взрыволовку... Спасибо сокланам за игру! ![]() Спасибо веду за чуткость и неравнодушие! Провел отлично! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 667 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру! Зелёные лучшие!))
Ведущий молодец! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока не читал обсуждение, сразу хочу сказать про ведущего
Жук, ты молодец! провёл партию спокойно, хладнокровно и уверенно, без суеты и метаний отличный дебют, надеюсь на продолжение спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо, было интересно и напряжённо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веду огромное спасибо) Участникам тоже)
Пошел за пьянью по фану, мне без разницы вообще кем играть.. все в первой. Откуда я знаю, что на заборе писать? Писал что бы поржать, что бы знали что живой, ну и не спалиццо, хотя думаю меня спалили сразу, что я мир)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Веду огромное спасибо) Участникам тоже) Пошел за пьянью по фану, мне без разницы вообще кем играть.. все в первой. Откуда я знаю, что на заборе писать? Писал что бы поржать, что бы знали что живой, ну и не спалиццо, хотя думаю меня спалили сразу, что я мир)) Я с тобой считай первый раз играю. Ты прикольный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 931 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично проведенная партия
![]() Ведущий — большой молодец! ![]() А анализ и описание итогов игры лучшее, чем я когда-либо видел ![]() Также хочу поздравить всех победителей! Хорошая заслуженная победа. Шикарная игра свящом Джека ![]() Никогда бы не подумал, что ты свящ ![]() Великолепная игра журналиста Дьявола ![]() Хотя надо сказать, что девчонки грудью встали на твою защиту, когда я предложил грохнуть тебя, как невербуемого ![]() Отличная игра Дипломата ![]() Практически до самого конца было непонятно, какая у него роль ![]() Отдельное спасибо зеленому клану: Шику и ДмитрийС за отличную солидарную игру ![]() Это было прикольно! Я получил большое удовольствие, когда мы вместе последовательно посадили шерифа, врача и короля ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая партия
Хороший ведущий Победителей с победой Достойно!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с тобой считай первый раз играю. Ты прикольный ![]() покраснел под бородой)) сам играю 3 раз всего)) Сообщение отредактировал xomza - 17.3.2021, 21:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, Джек победил, поэтому партия гавно.
Все остальное уже неважно) |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое официальное заявление! Джон, они меня заставили отправить этот ход! ![]() Что за ход? Вербовка?) Зы: сказал в первый день, что не нравятся Паша и Дмитрий, проголосовал в Космо - это конец игре, как оказалось по итогу) Круто зашифровались финишеры, многие оказались неугаданными...) Веду спасибо за партию, весьма достойно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где следующая партия?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:29 |