![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казалось бы уже всё ясно, но интрига сохранялась впоть до последних мгновений 11-го дня. Теоретически был единственный возможный вариант выигрыша мафа: У Телепата пустой голос (споен снатворным) Все голосуют против Шика, Джек использует Диплом. Шик переносит голос с дипломом в Джека и тогда по голосам получается 2 в 2 и на обоих кровь... Исход посаженного определялся бы монеткой. Если в тюрьму садится свящ по монетке, то ночью была бы возможность стрельнуть Жура или Адвоката. В конечном итоге Телепат мог остаться против Свяща и Жура (или адвоката) и одержал бы победу Участники: 1. Дьявол - Рэйден (Raiden) - Журналист ПОБЕДИТЕЛЬ!!! 2. Diplomat - Шан Цунг (Shang Tsung) Адвокат - ПОБЕДИТЕЛЬ!!! 3. cooler-ok - Саб-Зиро (SubZero) - Шериф - сел в 6й день 4. Billy Razor - Горо (Goro) - Король - сел в 8й день 5. maurus - Кано (Kano) - Врач - сел в 7й день 6. ДмитрийС - Таня (Tanya) - Вербовщик - убит в 7ю ночь 7. xomza - Скорпион (Scorpion) - Пьяница - убит в 4ю ночь 8. Содовик - Куан Чи (Quan Chi) - Инквизитор - сел в 4й день 9. Deepcourier - Лю Кан (Liu Kang) - Рядовой - убит в 8ю ночь 10. spartakvit - Китана (Kitana) - Туроператор - сел в 3й день 11. Diabaz1990 - Коллектор (Kollector) - МЖ - сел во 2й день 12. shikpavel78 - Эррон Блэк (Erron Black) - Босс - сел в 11й день 13. skazochnica - Ди'Вора (D'Vorah) - Вербовщик - убит в 3ю ночь 14. john7624 - Джонни Кейдж (Johnny Cage)- Псих - убит во 2ю ночь 15. kosmofinozepa - Ферра/Торр (Ferra/Torr)- Фанатик - убит во 2ю ночь 16. juvelor - Рептилия (Reptile) - Следователь - убит в 9ю ночь 17. Jec - майор Джакс (Jax) - Священник - ПОБЕДИТЕЛЬ!!! 18. Wasser - Ашра (Ashrah) - Босс - сел в 9й день Уууххх! Это было круто! Проведение партии очень интересная вещь, и это куда интересней, чем может показаться на первый взгляд! Могу сказать, что со стороны веда игра смотрится совсем по другому!!! И тем кто хочет подучить правил - нужно непременно проводить партии! По ходу игры не переживать не получается, то за одних обидно, то за других... потом надоедает это всё и думаешь "да ну вас нахрен, разбирайтесь сами"))) Игра была увлекательной и непредсказуемой! Ниже опишу своё мнение более развёрнуто, но кому лень читать - Спасибо за участие, Мирных с ПОБЕДОЙ!! Ура! ![]() Призрачные шансы на победу мафов оставил Дипломат своим постом после окончания дня. Дьявол свёл эти шансы к минимуму в эту же ночь очень точным ходом "поход в магазин за Снотворным" Если бы не было снотворного были варианты с выводом на монетку, Телепата и Свяща. Доверить судьбу партии простой монетке? - ну нееет, так не должно быть! И этого не произошло! О мафах: показать
О копах: показать
О Мирных: показать
О нейтралах показать
О молнии: показать
О спорных моментах: показать
Просто моменты из игры: показать
Фууух... написал моменты которые запомнились, но всего уж точно не упомнить. Партия закончена! Ура товарищи! В ответах на вопросы игрокам в личке старался по максимуму отвечать цитатами из правил - это связано с тем, что я боялся сболтнуть лишнего и повлиять на игру. Помните, что это лишь игра, а игра должна приносить положительные эмоции, иначе зачем в неё играть? ![]() Всем ОГРОМНОЕ спасибо за участие! Ну и конечно же: показать
Сообщение отредактировал Добрый-Жук - 18.3.2021, 9:17
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое было даже на моей памяти!!! И они очень круто откатали партию приведя миров к победе. Я ведь ничего не напутал? такое было? мы победили вдвоём))без миров) Добавлено 17th March 2021 - 23:08 душа моя, одна ты меня понимаешь и принимаешь, как есть! сказка с Джеком выиграли итоговую партию копами, оставшись вдвоём на руинах города врач, кстати, тоже тогда пострадал по беспределу, будучи вызванным по визитке к копам, когда он сам был ранен врачом был кулер ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() откажешь?))) Добавлено 17th March 2021 - 23:14 я ух уговаривал тебя пристрелить... ни в какую))) тащили тебя все дни)чуть не сели за фиолетовых) поэтому они дожили до конца)) а тебя тянуло на приключения)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в общем, конечно эмоции есть по итогу и это хорошо!
Миров с победой! победили самые хитрые,прожжённые! всем спасибо за игру! Жук. ещё раз спасибо за проведение! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нормально) особенно когда пытаешься какой то смысл в слова вложить) Ну во второй смысл был)) любой мой ход мне вредил)) что оказалось правдой)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кровь полетела бы в тех кто в меня голосовал, чтобы не расширять список моих не сокланов ты вот попался)) Ну очевидно было что я мир.. разве нет?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 931 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и благодарю свой клан! без нервотрёпки!) всё отлично было) у всех осталось хорошее послевкусие думаю! Спасибо сокланам ![]() Было очень легко играть с вами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Партия пуля! Жук это было великолепно, жду ещё партий от тебя, спасибо!
Миры с победой, вы молодцы. Джек фикалия Билли в следующей партии Джека карать будем?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 667 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лягухи вы)) Зря ты не завербовалась в первую ночь))) было бы у нас в клане 2 вербовщика)) Показали бы этим миронейтралам!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да....Вед беспредельщик! Выдал мне опять мутную голую и невербуемую роль! Принял голос маура, не выдал молнии дипкурьеру и кулеру! И главное пытался в один день кинуть меня на целую монету!
Копы вообще взяли свяща покрасили на флажке партии без инфы)) как так можно)))) и ни разу не пришли прикрыть жура бегающего среди мафских пуль))))) А как билли вздрогнул , когда я покрасил пустым голосом!!! Сообщение отредактировал Дьявoл - 18.3.2021, 9:47 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да....Вед беспредельщик! Выдал мне опять мутную голую и невербуемую роль! Принял голос маура, не выдал молнии дипкурьеру и кулеру! И главное пытался в один день кинуть меня на целую монету! Копы вообще взяли свяща покрасили на флажке партии без инфы)) как так можно)))) и ни разу не пришли прикрыть жура бегающего среди мафских пуль))))) А как билли вздрогнул , когда я покрасил пустым голосом!!! требуй рестарта сразу после партии в шотландии!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да....Вед беспредельщик! Выдал мне опять мутную голую и невербуемую роль! Принял голос маура, не выдал молнии дипкурьеру и кулеру! И главное пытался в один день кинуть меня на целую монету! Копы вообще взяли свяща покрасили на флажке партии без инфы)) как так можно)))) и ни разу не пришли прикрыть жура бегающего среди мафских пуль))))) А как билли вздрогнул , когда я покрасил пустым голосом!!! Так если ты меня покрасил пустым, зная что я миронейтрал, то это тупой ход) Покрасил бы мафа- глядишь, телепат твой пустой и перенос бы... а там может у меня диплом и тд)) Но так в целом не удивил, а лишь подтвердил мысли) Сообщение отредактировал Billy Razor - 18.3.2021, 10:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так если ты меня покрасил пустым, зная что я миронейтрал, то это тупой ход) Покрасил бы мафа- глядишь, телепат твой пустой и перенос бы... а там может у меня диплом и тд)) Но так в целом не удивил, а лишь подтвердил мысли) Зачем телепату переносить мой голос, когда проще переность голос игрока которого садят, тем более глядишь у него там диплом?))) Чего кстати в этот день и было сделано)) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так. Где срач в итогах?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так. Где срач в итогах? Добрый Жук так все разложил, что уже и нечего сказать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:22 |