![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько играю, но такое вижу впервые за все время существования Межконтинентального Кубка.
Так какой финал настоящий? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько играю, но такое вижу впервые за все время существования Межконтинентального Кубка. Так какой финал настоящий? ![]() ![]() По ссылке не видно уже. Исправили уже. Я для памяти скрин сделал |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, это вроде прошлогодний вылез с какого-то перепугу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, это вроде прошлогодний вылез с какого-то перепугу Да я не против, думаю, что и Кинд согласился бы сыграть еще один финал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Но но но, чтоб сыграть в финале, нужно это право заслужить. Один раз сыграли и хватит. Я бы и еще раз сыграл, но "геннадий" в финале подложил свинью... надеюсь, что в этом сезоне, если дойду до финала, обойдется без вот таких вот сюрпризов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По ходу в логике гены , что то такое прописано , чтоб заведомо сильные клубы иногда проигрывали.
КК И травма в одном матче. Вот у меня похожий матч. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11320206 |
|
|
![]()
|
|
По ходу в логике гены , что то такое прописано , чтоб заведомо сильные клубы иногда проигрывали. КК И травма в одном матче. Вот у меня похожий матч. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11320206 Да, но блин в финале - это жесть. В полуфинале, еще где-то, чтобы был шанс в ответном матче показать случайность результата, но в финале, когда хоронят результат всего сезона. Ладно, я уже перекипел по этому поводу, да и Суру за такое везение аукнулось и в КС и в МК. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, но блин в финале - это жесть. В полуфинале, еще где-то, чтобы был шанс в ответном матче показать случайность результата, но в финале, когда хоронят результат всего сезона. Ладно, я уже перекипел по этому поводу, да и Суру за такое везение аукнулось и в КС и в МК. Да , видел твою распродажу в конце прошлого сезона. Рад , что остыл. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 1:53 |