![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИТОГИ. Однажды в Одессе... в 10 день сел погромщик Гуля. В игре осталось двое зеленых и свящ. Даже если Миямото взорвал бы свяща, в игре остался бы один зеленый Космо. Поэтому Победу в партии одержали клан "Бруталы" в составе Миямото - Босс-фанатик, Дипкурьер - вербовщик, Джек - рядовой, Шик - рядовой (экс МЖ), космо - шмара. Поздравляю победителей и жду на следующие партии в Шотландии. Выбираем игрока, которому достанется плюшка на следующую партию. Изначально в игре. Клан "Мопсики" Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Бруталы" Босс,Вербовщик,рядовой "Полиция" Шериф,следователь Мирные жители/ Журналист, Врач, Священник,Статист... 4 МЖ Нейтралы/ Туроператор, Бунтарь, Адвокат, Погромщик, Шмара... Звонки по визиткам,выпуск газеты все дневные заказы принимаются не позднее чем за 15 минут до конца игрового дня Закрытие дня : Последний голос не позднее: 20.00.59 Последний пост: 20.00.59 На прием ходов по изменению голосов дается не более 10 минут со времени закрытия игрового дня ведущим На взятку адвокату дается не более 10 минут со времени закрытия игрового дня ведущим Прием ночных ходов - в течении часа после закрытия игрового дня ведущим Правила Правила игры Очередность ночного хода: Поздний вечер /Поход в ларек любого персонажа - Перекупщик(срочный заказ) - Минер - Погромщик(погром помещения) Туроператор - Адвокат - Прикрытие копами – Маг – Король - Банкир - Палач (слежка) - Пьяница - Шмара -Ведьма Ночь / Священник - Телохранитель – Босс мафии - Киллер - Шериф – Бунтарь - Инквизитор - Фанатик - Маньяк - Вербовщик – Рыцарь - Погромщик(убийство) - Маф - Следователь - Ученик мафии - Палач (казнь) - Некромант Раннее утро / Выход из тюрьмы - Воришка - Перекупщик - Врач - Допрос посаженного - поход в магазин любого персонажа - поход в Центр занятости - Статист - Журналист Забор показать
Газета показать
Ларек: показать
Магазин: показать
Центр Занятости показать
Участники. 1. shikpavel78 - Лева Майский, сел в 8 день - рядовой клана "Бруталы" 2. cooler-ok - Осип Тор, сел в 9 день - следователь 3. Diabaz1990 - месье Аверман, сел в 7 день - фанатик клана "Мопсики" 4. Дьяволица - Софочка Аверман, убита в 4 ночь - вербовщик клана "Мопсики" 5. kosmofinozepa - Степа Хохол - Шмара победитель 6. Содовик - Миша Япончик, убит в 8 ночь - Телепат клана "Мопсики" 7. xomza - Гуля, сел в 10 день - погромщик 8. RANDY_JOHNSON - полковник Геловани, сел в 5 день - Врач 9. juvelor - Меер Винницкий отец Япончика, сел в 1 день - МЖ 10. john7624 - Изя Майорчик, сел в 6 день - Инквизитор 11. Jec - пани Бася, убит во 2 ночь - рядовой клана "Бруталы" 12. Фидель Максимыч - Акула, убит в 4 ночь, Адвокат 13. Billy Razor - Герш, убит в 5 ночь - Статист 14. ORION_10- Барский, сел в 4 день - Минер 15. Quiks - Лёня Утесов, сел утром 5 дня, Шериф 16. Gootman - Сеня Карапет, сел в 11 день - священник 17. agent 51 - Христо Пиндос, сел во 2 день - Журналист 18. maurus - Котовский, убит в 7 ночь - Бунтарь 19. AdrianFlorida - Ржевский-Раевский, убит в 5 ночь - Туроператор 20. Миямото - Яша Пальчик - Фанатик победитель 21. Deepcourier - наган, убит в 8 ночь - вербовщик клана "Бруталы" Лучший игрок: Кулер (3) Гутман Космо Дип (4) Квикс Сообщение отредактировал японец - 26.7.2021, 1:18
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучший Миямото. вернулся и топ просто!
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, можно файлик, с ночными ходами)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 649 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру!! Веду отдельное за терпимость к тупым вопросам в частности. Игрокам которые не стреляли, не травили и дали шанс попробовать себя в концовке. На мой взгляд перелом был после посадки врача. И я ошибся что не пошел убивать Дипа раньше. Мог затащить. Билли прости))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшим считаю Кулер, Содовик, Диабаз
Прости, Билли, Флорида))) Провал своего клана-это можно сказать большая моя вина, парни вы умнички и молодцы)) ☺️ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем сокланам за великолепную игру и душевное общение
![]() Отдельное спасибо Космо за юмор и хорошее настроение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, можно файлик, с ночными ходами) а что там смотреть? там нечего смотреть ![]() Добавлено 4th April 2021 - 22:03 Лучшим считаю Кулер, Содовик, Диабаз Прости, Билли, Флорида))) Провал своего клана-это можно сказать большая моя вина, парни вы умнички и молодцы)) ☺️ я не хотел тебя взрывать, и ты не хотела ко мне идти, это Содовик тебя заставил ![]() |
|
|
![]()
|
|
а что там смотреть? там нечего смотреть ![]() 🤣 Вот зареклась тебя вербовать и всё равно пошла ))) 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 649 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если про лучшего то на мой взгляд это Кулер))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а что там смотреть? там нечего смотреть ![]() Добавлено 4th April 2021 - 22:03 я не хотел тебя взрывать, и ты не хотела ко мне идти, это Содовик тебя заставил ![]() 🤣 Не угадал, он отговаривал) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбираем игрока, которому достанется плюшка на следующую партию. Гутман сыграл лучше всех ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщины привносят в клан доброту
Многие обязаны своей жизнью нашей Марине Если бы не она, партия пошла бы в другом русле -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если про лучшего то на мой взгляд это Кулер)) Ты почему наши заказы не брал?))) 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Яп замути голосовалку)) так проще) синим с телефона)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Женщины привносят в клан доброту Многие обязаны своей жизнью нашей Марине Если бы не она, партия пошла бы в другом русле Увы, из-за меня пропал наш клан( -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:55 |