![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 193 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тачки. Итоги ![]() Изначально в игре. Клан "Michelin": Босс, Вербовщик Банда "Pirelli": Босс, Вербовщик Goodyear: Бургомистр, Комиссар, Следователь, Капеллан, Журналист, 7 МЖ Yokohama: Домовой, Лорд-Вампир Ярмарка вакансий Врач, Ван Хельсинг, Пьяница Участники 1. shikpavel78 - Mercedes W210 "Очкастый мерин" - Упырь - Победитель!!! 2. xomza - ЛиАЗ-677 - пьяница Пан Зюзя - умер в 5-ю ночь 3. Содовик - Citroёn C4 - Ван Хельсинг - сел в 4-й день 4. ГаБэ - DeLorean DMC-12 - простой МЖ - убит в 1-ю ночь 5. maurus - ГАЗ-20 "Победа" - Домовой-люцифер - Победитель!!! 6. Diplomat - Nissan X-Trail - Лорд-вампир - Победитель!!! 7. ORION_10 - Ford "Orion" - гопник Болик - убит в 3-ю ночь 8. juvelor - Hammer H3 - Врач - убит в 5-ю ночь 9. Дьяволица - Хан - Следователь - села в 10-й день 10. ADAMYCH - Trabant - Маньяк - убит в 7-ю ночь 11. rubin1988 - Škoda Superb - Босс банды "Pirelli" - сел в 7-й день 12. Diabaz1990 - ВАЗ-2131 "Нива" - простой МЖ - сел в 1-й день 13. Yanichkin_S - CADILLAC - Бургомистр - сел в 3-й день 14. cooler-ok - Ferrari F2002 - Комиссар - сел в 11-й день 15. Фидель Максимыч - ГАЗ-21 "Волга" - Капеллан - сел в 8-й день 16. solovevoleg09 - Lamborghini "Diablo" - Журналист новый Босс клана "Michelin" - сел в 9-й день 17. Миямото - Toyota Corolla Axio, "Ксюша" - Вербовщик "Pirelli" - сел в 6-й день 18. skazochnica - Ikarus 250 - Босс клана "Michelin" - убит в 8-й день ![]() Сообщение отредактировал Gootman - 6.5.2021, 10:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 193 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веду, спасибо)) 😆 Добавлено 5th May 2021 - 22:34 А кстати, что с пьянью случилось, кто в курсе? Тоже забавная история. Его отравил красный верб. Шик чуйкой нашел пьянь, отомстил за забор ))) Пьяница шел спаивать Ювелора, но его опередил босс-стрелок, который подстрелил врача. Врач не пошел к пациенту. Лечил себя. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После того, как вылетел СуперРубин - игра сильно потеряла в осмысленности, накале и мастерстве)
Все сразу начали "перемудривать". Мафский жур второй раз сходил к Маурусу, Копы тыкали колами Мафа-Шика, Дипломат вскрыл чат дома и вампа) В целом победа тех, кто не полез в замез в эндшпиле. КОпы колбасились с мафами. Профит нечисти) Нечисть поздравляю с победой!) Чисто со стороны уже казалось, что Дипломат в конце выстебывал играющих) Все привыкли, что Саня периодически с Нибиру на контакте, а Дипломат уже не первый раз пользуется стереотипами в свою пользу. Молодец, чо сказать) Сказка днем - каток просто. Джек сломался в начале партии, не выдержал морально напряжения. Уж не знаю, кто его до замены довел... Фидель одним постом вскрылся, слил грешника. Гуру вскрытия) Копам бы выдохнуть. Тяжелая роль, много пинков. КОгда по делу, когда нет) Но попинать копа в итогах - добрая традиция уже) Блюве сыграл как обычно, на уровне старой дырявой калоши. Как увидел вскрытую роль, сопоставил с некупленым замедлом... можно было догадаться, что врач бестолковый в этот раз.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ни хера вам не хватило. Ты даже из детского сада похоже выпустился с пятого раза, раз до твоего мозга, который размером в два раза меньше, чем горошина, не дошла фраза "с газетой перемудрили". Как по твоему в обычных условиях с газетой можно перемудрить? Да никак. Тебя даже удивила газета в день выпуска. А вспомнить о ней чуть позже уже оперативки не хватило. 3 факта сопоставить не смог. А то, что вы послали к чертям подсветку от Фиделя, я вообще молчу. Более отвратной игры копов в концовке я не припомню. У вас просто рекорд по тупости и нелепости получился. Иди нахер. Сначала всех отмазали, потом «перемудрили»? Н А Х Е Р со своими предъявами иди! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя почему, есть ещё вариант стандартная партия - вед косячный, копы всё просрали, сказка топит миров, Билли неудачник ты все напутал) Там бы Джек сдох от палача, когда с колом выбежал и удачно попал в дома)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще забавно получается... Сказку я тебе посветил, ты мне не поверила, но пошла ее валить. А после вскрытия моей роли по Дипломату засомневалась )) Да в Сказочницу я до этого шмаляла, было неудачно, вариков было несколько, потом пришлось не её добивать, потом надо уже наверняка бомбануть) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу, что пишут. Считай, что это продолжение разговора с Кулером из игрового дня, потому что я с ним бодался почти весь тот день. Ты тупил весь, а не бодался! Ты хоть понимаешь, что ты себя этой газетой и ее комментами демоном сделал? Или тут не хватает мозгов понять? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Да в Сказочницу я до этого шмаляла, было неудачно, вариков было несколько, потом пришлось не её добивать, потом надо уже наверняка бомбануть) только в нее шмаляли?
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне бронь ещё в начале где то сбили Дьяволица говорит что они стреляли и до этого. только врядли наверно с проверкой, иначе б добили по любому) так что может просто валить пошла но что копы не посадили Дипломата после вскрытия роли твоей, это ноль логики. Так уж вышло, не до тебя было -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
мне бронь ещё в начале где то сбили Дьяволица говорит что они стреляли и до этого. только врядли наверно с проверкой, иначе б добили по любому) так что может просто валить пошла но что копы не посадили Дипломата после вскрытия роли твоей, это ноль логики. Так уж вышло, не до тебя было -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иди нахер. Сначала всех отмазали, потом «перемудрили»? Н А Х Е Р со своими предъявами иди! Остынь уже, параноик. То, что мы слишком хитрый ход замутили слишком поздно, я признал. А вот ваш косяк с непосадкой подсвеченного Дипломата ты так и не признал. Когда успокоишься и признаешь, тогда и поговорим. Иди успокойся лучше. Мафия того не стоит. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так на Олега тоже хватит наезжать он тоже на эмоциях а Кулер сразу начал оскорблять Не сразу, а когда там вылили пару страниц помоев. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, с личиной это находка
![]() Мне понравилось, если бы не погиб красный босс в ту ночь, то маура могли прищучить. А так, газета не помогла, народу мало осталось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
только в нее шмаляли? Да, мы были на страже закона и порядка, ты что кстати не играл? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сразу, а когда там вылили пару страниц помоев. просто нужно остановиться обсужддать противостояние мафы-копы у каждой стороны своя правда и свои эмоции Сообщение отредактировал skazochnica - 6.5.2021, 0:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а еще забавно получается... Сказку я тебе посветил, ты мне не поверила, но пошла ее валить. А после вскрытия моей роли по Дипломату засомневалась )) Сказку и без твоих подсказок убирали на ней со второго дня меч висел -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 0:04 |