![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тачки. Итоги ![]() Изначально в игре. Клан "Michelin": Босс, Вербовщик Банда "Pirelli": Босс, Вербовщик Goodyear: Бургомистр, Комиссар, Следователь, Капеллан, Журналист, 7 МЖ Yokohama: Домовой, Лорд-Вампир Ярмарка вакансий Врач, Ван Хельсинг, Пьяница Участники 1. shikpavel78 - Mercedes W210 "Очкастый мерин" - Упырь - Победитель!!! 2. xomza - ЛиАЗ-677 - пьяница Пан Зюзя - умер в 5-ю ночь 3. Содовик - Citroёn C4 - Ван Хельсинг - сел в 4-й день 4. ГаБэ - DeLorean DMC-12 - простой МЖ - убит в 1-ю ночь 5. maurus - ГАЗ-20 "Победа" - Домовой-люцифер - Победитель!!! 6. Diplomat - Nissan X-Trail - Лорд-вампир - Победитель!!! 7. ORION_10 - Ford "Orion" - гопник Болик - убит в 3-ю ночь 8. juvelor - Hammer H3 - Врач - убит в 5-ю ночь 9. Дьяволица - Хан - Следователь - села в 10-й день 10. ADAMYCH - Trabant - Маньяк - убит в 7-ю ночь 11. rubin1988 - Škoda Superb - Босс банды "Pirelli" - сел в 7-й день 12. Diabaz1990 - ВАЗ-2131 "Нива" - простой МЖ - сел в 1-й день 13. Yanichkin_S - CADILLAC - Бургомистр - сел в 3-й день 14. cooler-ok - Ferrari F2002 - Комиссар - сел в 11-й день 15. Фидель Максимыч - ГАЗ-21 "Волга" - Капеллан - сел в 8-й день 16. solovevoleg09 - Lamborghini "Diablo" - Журналист новый Босс клана "Michelin" - сел в 9-й день 17. Миямото - Toyota Corolla Axio, "Ксюша" - Вербовщик "Pirelli" - сел в 6-й день 18. skazochnica - Ikarus 250 - Босс клана "Michelin" - убит в 8-й день ![]() Сообщение отредактировал Gootman - 6.5.2021, 10:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 728 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего, что, мы и нечисть, ваши конкуренты, а ты кого шмальнула, тех у кого оружия нет, я не просто так на эмоциях к тебе пошла и не из-за того что там чушь писала, надо было реально ни одной роли не вскрывать, а тупо шмалять Ну вот, еще один коп-отморозок родился) Теперь когда КОсмо получит пушку и роль копа, на вторую ночь всадят Дьяволицу) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 094 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
копы, а почему вы беситесь? это действительно самая трудная роль и за неё потом пихают полную панамку хотя не самая, инквиз потруднее будет всех миров вынесли на старте, это не ваша вина жур был завербован в эндшпиле у вас был шанс, когда на посадку нарывался кулер с визиткой вместо Дьяволицы но не срослось упырь-мафлоид Шик так и так играл против вас Инквиз нет. Он сам за себя по сути. А вот копы за всех миров в ответе почему то, даже когда нечисть побеждает. А функционал у них - слезы конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гут, какие результаты моего хода к кулеру? последний ход перед заменой на Фиделя Неудачно. Он на допросе был. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, еще один коп-отморозок родился) Теперь когда КОсмо получит пушку и роль копа, на вторую ночь всадят Дьяволицу) аа. так это она про себя)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
планировал с замены затащить партию) новая тактика. А чо вы ее сразу так урабатывать бросились? За то что песочила днем? Нет, так можно было бы её сразу в первый день шмальнуть и всё, а так она все равно бы ко мне прицепилась, ей не важно какая у неё роль и какая у меня, я знаю что всё равно будет наезжать, только если она мир, зачем мне её шмалять? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чисто со стороны уже казалось, что Дипломат в конце выстебывал играющих) Все привыкли, что Саня периодически с Нибиру на контакте, а Дипломат уже не первый раз пользуется стереотипами в свою пользу. Молодец, чо сказать) Это бомба вообще) я как про чат шика и соловья увидел, прям очень порадовался)) так только дипломат умеет)) Остынь уже, параноик. То, что мы слишком хитрый ход замутили слишком поздно, я признал. А вот ваш косяк с непосадкой подсвеченного Дипломата ты так и не признал. Когда успокоишься и признаешь, тогда и поговорим. Иди успокойся лучше. Мафия того не стоит. ![]() Мне пофиг на ходы. Все, что было в игре, осталось в игре. Если извинишься за свои слова в этой теме, я поступлю аналогично. Если нет, то иди нахер просто нужно остановиться обсужддать противостояние мафы-копы у каждой стороны своя правда и свои эмоции Дело не в правде и эмоциях в игре. А после игры. На оскорбление я отвечаю симметрично. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аа. так это она про себя)) Нет блин про тебя, как ты роли то всех всегда вскрываешь?)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, так можно было бы её сразу в первый день шмальнуть и всё, а так она все равно бы ко мне прицепилась, ей не важно какая у неё роль и какая у меня, я знаю что всё равно будет наезжать, только если она мир, зачем мне её шмалять? отвечаешь за свои слова? мне ты вообще по барабану) вы меня не проверяли и не знали какая у меня роль, я могла быть и миром -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неудачно. Он на допросе был. Вот видить, кто же знал, спасибо Джек)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 728 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз, как по мне со стороны - партия удалась)
Сразу три стороны имели шансы. Дальше уже - череда игровых эпизодов. Копы не смогли договориться с мафами по поводу нечисти. Эка невидаль) Кстати, Гутман явно нашел чужой блокнот с жеребьевкой. Шик и Сказка -мафы, Кулер - коп, Джек свящ. Мне б короля выдал, наверно) Видел уже недавно такой расклад. |
|
|
![]()
|
|
тут файлик жди, я не знаю. Буду дома добпвлю, пока на работе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
отвечаешь за свои слова? мне ты вообще по барабану) вы меня не проверяли и не знали какая у меня роль, я могла быть и миром 🤣 🤣 Не льсти себе, за миров ты по другому играешь -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 094 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отвечаешь за свои слова? мне ты вообще по барабану) вы меня не проверяли и не знали какая у меня роль, я могла быть и миром Когда копы убивают мафа по чуйке, какие могут быть претензии? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет блин про тебя, как ты роли то всех всегда вскрываешь?)) тебе такого не дано,увы) только в домике сидеть и пинать, что тебя царицу по личке трогают) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:28 |