IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Тачки. Итоги, Обсуждение
Gootman
сообщение 5.5.2021, 23:01
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

Тачки. Итоги

Изначально в игре.

Клан "Michelin": Босс, Вербовщик
Банда "Pirelli": Босс, Вербовщик
Goodyear: Бургомистр, Комиссар, Следователь, Капеллан, Журналист, 7 МЖ
Yokohama: Домовой, Лорд-Вампир

Ярмарка вакансий

Врач, Ван Хельсинг, Пьяница

Участники

1. shikpavel78 - Mercedes W210 "Очкастый мерин" - Упырь - Победитель!!!
2. xomza - ЛиАЗ-677 - пьяница Пан Зюзя - умер в 5-ю ночь
3. Содовик - Citroёn C4 - Ван Хельсинг - сел в 4-й день
4. ГаБэ - DeLorean DMC-12 - простой МЖ - убит в 1-ю ночь
5. maurus - ГАЗ-20 "Победа" - Домовой-люцифер - Победитель!!!
6. Diplomat - Nissan X-Trail - Лорд-вампир - Победитель!!!
7. ORION_10 - Ford "Orion" - гопник Болик - убит в 3-ю ночь
8. juvelor - Hammer H3 - Врач - убит в 5-ю ночь
9. Дьяволица - Хан - Следователь - села в 10-й день
10. ADAMYCH - Trabant - Маньяк - убит в 7-ю ночь
11. rubin1988 - Škoda Superb - Босс банды "Pirelli" - сел в 7-й день
12. Diabaz1990 - ВАЗ-2131 "Нива" - простой МЖ - сел в 1-й день
13. Yanichkin_S - CADILLAC - Бургомистр - сел в 3-й день
14. cooler-ok - Ferrari F2002 - Комиссар - сел в 11-й день
15. Фидель Максимыч - ГАЗ-21 "Волга" - Капеллан - сел в 8-й день
16. solovevoleg09 - Lamborghini "Diablo" - Журналист новый Босс клана "Michelin" - сел в 9-й день
17. Миямото - Toyota Corolla Axio, "Ксюша" - Вербовщик "Pirelli" - сел в 6-й день
18. skazochnica - Ikarus 250 - Босс клана "Michelin" - убит в 8-й день

Прикрепленный файл  Tachki.xls ( 89.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14

Сообщение отредактировал Gootman - 6.5.2021, 10:50

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
25 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Start new topic
Ответов (210 - 224)
cooler-ok
сообщение 6.5.2021, 12:29
Сообщение #211

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 55531

Цитата(solovevoleg09 @ 6.5.2021, 10:57) *
Мне очень жаль, что довольно сильный игрок не может признать свою ошибку с Дипломатом. Намеки вам давали, что газета - лажа. Считаешь, что ты круче всех играешь и ты прав? Считай так дальше. Только для нас обоих сейчас совет может быть одинаковый: "Обделался - стой тихо и обтекай". Между нами разница одна сейчас, я свою ошибку уже давно признал, ты нет.
P.S. На счёт извинений, я на вас бочку гнал гиперактивно, но в рамках приличия. У тебя же башню понесло капитально, после чего я у меня клеммы сорвало. Так что, извини, но только после тебя.

Что-то не вижу твоих слов, что вы сами запороли концовку. Ты до сих пор утверждаешь, что мы ошиблись с дипломатом и поэтому демоны победили. Намёки? Это какие? «Мы перемудрили»? Это намёк? Когда сажают и не такие речи видели, мафы так отмазывались иной раз в разных играх, что складывалось впечатление, что это вед ошибся, а перс не Маф. Я у тебя прямо спрашивал: убеди, что ты мир. Ты же нёс какую-то ахинею про «шик красный» и про то, что им нужно пободаться с маурусом, что вообще никак не ложилось в картину мира. А мог сказать: «список покупок» или «маур - это не маур», или «итоги 7 ночи». Все. И молнии тут нет. При этом ты не вскрываешь себя как завербованного и красные остаются в сильной позиции, а копы считают тебя синим и союзником. Но куда там. Свалим все на копов. Мы свою партию просрали сами, это факт, заметь я по этому поводу нигде и не возражаю. А вот ВАШУ победу просрали вы сами. И не нужно обвинять копов в своих косяках, говорить, что мы что-то ВАМ заруинили, что не хватало мозгов и тд. Свою партию вы заруинили сами, свою победу вы отдали демонам сами. И извинения от тебя должны быть в первую очередь. Так что ты все ещё идёшь нахер.

--------------------

+Quote Post
Фидель Максимыч
Сообщение #212

Ведущий всегда прав!
Иконка группы

Из: Воскресенск, МО
Россия
ИД на сайте: 366969

Цитата(cooler-ok @ 5.5.2021, 23:53) *
Сказку и без твоих подсказок убирали на ней со второго дня меч висел

молодцы

--------------------
Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.

+Quote Post
Diplomat
Сообщение #213

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Якутск - Москва
Россия
ИД на сайте: 20662

Цитата(skazochnica @ 5.5.2021, 23:31) *
нет. нечисти вы изначально победу подарили
так что всё логичноsmile.gif

Прикол в том, что по большому счету всю партию по независящим от него причинам проиграл только Олег))) Поэтому и понять его можно, что взбесился) Те, кто выбыл из игры до оставшегося финала из 6 человек, можно считать естественной текучкой. Кулер с Дьяволицей сделали выбор. Ошиблись. Бывает. Но у них был выбор. Паша всю игру отыгрывал против нечисти, прям до последнего дня (ну уже сбавил обороты только тогда, когда укусили), но в итоге с ней же и выиграл. А от Соловья реально ничего не зависело))) Как бы головой об стену ни бился))) Получилось, в оставшейся финальной шестерке просто оказался пассажиром, который улетел сразу же, в первую очередь))

--------------------

+Quote Post
cooler-ok
сообщение 6.5.2021, 12:36
Сообщение #214

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Миямото @ 6.5.2021, 11:25) *
Ага, за мафов поиграй по этим правилам, вот что Ваще не иметь информации))))
Сказку считали нечестью до самого....но под конец уже посчитали её мафом в клане с Дьяволицей)))) Много ругались на форуме , но в голосовании друг друга избегали, подозрительно.....походило на договорняк....Тебя верно, копом определили, но поздно, спалились.... Рубин проголосовал в меня и спать.....(человеку 5 часов оставалось спать) и мне накидали...при 2 дипломах у нас))))

Так то да, правила НЗ мне больше нравятся) там какой-то более естественный баланс.

Цитата(Diplomat @ 6.5.2021, 11:29) *
Прикол в том, что по большому счету всю партию по независящим от него причинам проиграл только Олег))) Поэтому и понять его можно, что взбесился) Те, кто выбыл из игры до оставшегося финала из 6 человек, можно считать естественной текучкой. Кулер с Дьяволицей сделали выбор. Ошиблись. Бывает. Но у них был выбор. Паша всю игру отыгрывал против нечисти, прям до последнего дня (ну уже сбавил обороты только тогда, когда укусили), но в итоге с ней же и выиграл. А от Соловья реально ничего не зависело))) Как бы головой об стену ни бился))) Получилось, в оставшейся финальной шестерке просто оказался пассажиром, который улетел сразу же, в первую очередь))

Да он мог исправить ситуацию, в том то и дело. Но догнать то, что сами себе вырыли яму, то что могут быть вещи, которые очевидны одному клану, но совсем не очевидны другому, почему-то не в состоянии.

--------------------

+Quote Post
Фидель Максимыч
сообщение 6.5.2021, 12:40
Сообщение #215

Ведущий всегда прав!
Иконка группы

Россия

Цитата(Diplomat @ 6.5.2021, 7:09) *
Мафлоиды, спасибо за игру!))) Вот за такую непредсказуемость и любим!!) Если бы по лекалам засадили нечисть, то было бы весело, но не так интригующе) Финал партии ну просто огонь! Конечно, ошибка копов, что сделали ставку не на тех. Если бы в этой игре победили копы, это было бы куда честнее. Есть ощущение, будто я украл победу у миров) Но ведь на ошибках и держится интрига.
Ночная моя игра просто отвратительная. Куда ни сунусь - или крестик, либо моих жертв убивали в ту же ночь, или еще какой блок. В середине партии замаячила надежда, когда траванул Кулера. Думаю, ну вот оно! А фиг там! После второго укуса приходит результат "удачно" и в шапке весть о купленном противоядии от вампира. Вот так сразу две ночи мои Кулер сломал.
Надо сказать, что до того момента меня до сих пор не исповедал свящ. И игроков для его посещения осталось раз-два да и все. Внутренний голос подсказывал: вали в бар! Придет священник и вскроет! А в баре переждешь, пока все устаканится. Ну нет же! Поперся к Дьяволице. И нарвался на исповедь) Ясен пень, ход неудачен. И моментальный голос свяща в себя) С комментарием, что нечисть. Уже подумал: капец, тут уже никак не отвертеться. Аж интерес к игре немного потерял даже) Но чудо таки случилось)
Считаю, что неплохо сыграл днем. Удалось запудрить мозги главным образом копам, которые решили игру. Конечно, не без помощи других персонажей) В первые дни, видимо, хорошо вскрылся под свяща. Но когда начала одолевать с этим Сказка, а народу становилось все меньше, это уже стало просто вредным. А Сказка все капает да капает, мол, какой же из меня свящ))) Начал пытаться отыгрывать роль либо красного верба, либо журналиста. Но в концовке игры я просто офигел от того, как все стало запутанно) Я так и не понял фокуса с личиной) Это я так понимаю, не маурус ее купил, а красные что ли повесили на него?)) Там стало понятно, что играть красного мне совершенно бесполезно) В том, что я красный, похоже, никто не поверил мне все равно) Да там оказывается и осталась эта комедия только для мауруса, который и без того меня уже нашел к тому моменту) Я же правильно понял, что журналист завербованный красными был?
В концовке игры я видел Шика журналистом, а Соловья - красным вербом. Поэтому в принципе понимал, почему он топит так с мирами) А от красного ждал сигнала, рассчитывая, что у него вообще ведь никаких шансов не осталось среди копов и нечисти. О чем умышленно и ввернул пару раз в теме, чтоб красный перешел на мою сторону) Но, оказывается, красных было двое. Поэтому в принципе, шансы у них были, как выясняется.
Честно, за такой финал, если бы вдруг снова все перевернулось и нечисть проиграла, я бы от результата не расстроился. Финал получился просто невероятным! Думая, что Шик - журналист, я даже прикидывал в последний день голосования, что миры вполне еще могут перевернуть игру. Поэтому с ходу влепил голос в Дьяволицу, чтобы этому последовал домовой. Прикидывал так: мы с домовым садим Дьяволицу, копы на качели подкидывают меня или мауруса. И думал, что все, как и в других голосованиях, будет зависеть от укушенного уже Шика (журналиста) smile.gif Было сложно спрогнозировать: то ли он будет ждать второго укуса и кинет миров, или плюнет на укус и во благо идеи засадит нечисть. А там фиг знает, как повернулось бы) Точнее, там все понятно было бы: копы пошли бы с кольями на меня, Шик умер. Остались бы два копа в игре. Но оказалось, что Шик - красный. И ему в принципе с мирами было ловить нечего. А тут еще и отравлен. Только надеяться на второй укус) Плюс очевидно, что результат предыдущего дня просто деморализовал копов, пошел размаз и пофигизм к окончательному результату.
Прошу миров не расстраиваться) Игра очень достойная. Честно признаю, что по ночной игре я победы достоин не был. Днем, наверное, заслужил печеньку)

Простите за многабукав. Просто очень хорошее впечатление оставила игра. Причем не столько результатом, сколько тем, как произошла развязка. Я ведь сам почти потерял интерес, когда из нетемных натянуть на меня можно было только журналиста из 8 человек - с большой-большой натяжкой. Но вон как в итоге произошло)

Молодец, с победой!

Добавлено 6th May 2021 - 11:40
Цитата(Diplomat @ 6.5.2021, 8:29) *
Я по-прежнему считаю, что в условия победы копам необходимо добавить правило: жив еще хотя бы один мир. Иначе копы получаются просто как третий мафский клан. Им не обязательно для победы сохранять жизни других. Главное - остаться до конца игры самим.

не нужно этого. Нужно просто всем мирам помнить что они один клан и играть друг за друга, а дальше как пойдет.

--------------------

+Quote Post
Gootman
сообщение 6.5.2021, 12:42
Сообщение #216

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(cooler-ok @ 6.5.2021, 9:45) *
Не скажи. Допрос для поиска соклана - вещь опциональная. Допрос для вскрытия роли - считай что обязательная.

Возражать не буду. Но по факту, в чем отличие ходов, если не вникать в содержание?
И там, и там, копам доступны - поиск, допрос, прикрытие, выстрел, магазин. То есть, как бы ходы одинаковые.
И там, и там, в большинстве своем, копы отправляют ход - поиск, допрос.
Возникла необходимость выстрела, идут стрелять. Можно пренебречь поиском, можно допросом. Особых проблем нет. Одна не вскрытая роль - не проблема. Она вычисляется.
Нет, ну можно вообще забить на допросы по обоим правилам и выбрать выстрелы. Это будет эффективнее?

--------------------

+Quote Post
cooler-ok
сообщение 6.5.2021, 12:46
Сообщение #217

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Gootman @ 6.5.2021, 11:42) *
Возражать не буду. Но по факту, в чем отличие ходов, если не вникать в содержание?
И там, и там, копам доступны - поиск, допрос, прикрытие, выстрел, магазин. То есть, как бы ходы одинаковые.
И там, и там, в большинстве своем, копы отправляют ход - поиск, допрос.
Возникла необходимость выстрела, идут стрелять. Можно пренебречь поиском, можно допросом. Особых проблем нет. Одна не вскрытая роль - не проблема. Она вычисляется.
Нет, ну можно вообще забить на допросы по обоим правилам и выбрать выстрелы. Это будет эффективнее?

Нет, не будет. Вскрытые роли - это в первую очередь для остальных мирных, которым вычислить роли ой как непросто.

--------------------

+Quote Post
Фидель Максимыч
сообщение 6.5.2021, 12:47
Сообщение #218

Ведущий всегда прав!
Иконка группы

Россия

Демонов с победой!

Всех с наступающим Днем победы!

Побед на всех направлениях, при этом мирного неба над головой!

--------------------

+Quote Post
Фидель Максимыч
сообщение 6.5.2021, 12:52
Сообщение #219

Ведущий всегда прав!
Иконка группы

Россия

Цитата(Дьяволица @ 6.5.2021, 0:22) *
Конечно смелые, на кой сажать того кого не будут сажать, когда можно посадить зеленого Рубина с вашей же помощью, а ночью тебя пристрелить и вуаля, два мафа, чем плохо то?))) 😆

Слушай, что тут подумал:
вспомнил партию которая тебе не удалась свящем, теперь сложности копом! А знаешь почему?? Потому что ты Дъяволица! Не может игрок с таким ником удачно играть на светлой стороне )))

--------------------

+Quote Post
Gootman
сообщение 6.5.2021, 12:54
Сообщение #220

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Миямото @ 6.5.2021, 10:15) *
Я предложил что бы Гут подумал о вербовке с шантажом, даже за оверпрайс.....это уровняет....наверное

У вас просто неудачно складывалась игра. Чем бы вам помог шантаж?
Ваши, вербовки - коп, красный босс, ВХ, красный верб. Вы не угадали ни разу. Повторно не ходили, ходы не тратили. Деньги на шантаж бы закончились на второй вербовке.

Да, соглашусь, в правилах есть проблемы с вербовками у мафии. Есть над чем подумать. В этот раз рано сделал доступным ЦЗ, обычно делал со второй ночи.
Но партия складывалась так, что в первый день выбыли два МЖ(сел и убит), плюс были куплены две не вербуемые роли, то есть число вербуемых резко сократилось.

--------------------

+Quote Post
Gootman
сообщение 6.5.2021, 12:58
Сообщение #221

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Миямото @ 6.5.2021, 12:25) *
Ага, за мафов поиграй по этим правилам, вот что Ваще не иметь информации))))
Сказку считали нечестью до самого....но под конец уже посчитали её мафом в клане с Дьяволицей)))) Много ругались на форуме , но в голосовании друг друга избегали, подозрительно.....походило на договорняк....Тебя верно, копом определили, но поздно, спалились.... Рубин проголосовал в меня и спать.....(человеку 5 часов оставалось спать) и мне накидали...при 2 дипломах у нас))))

А зачем мафам инфа? smoke.gif
Их цель - уничтожить соперника. Нанести максимальный урон.

--------------------

+Quote Post
Diplomat
сообщение 6.5.2021, 12:59
Сообщение #222

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Якутск - Москва
Россия
ИД на сайте: 20662

Цитата(Фидель Максимыч @ 6.5.2021, 11:52) *
Слушай, что тут подумал:
вспомнил партию которая тебе не удалась свящем, теперь сложности копом! А знаешь почему?? Потому что ты Дъяволица! Не может игрок с таким ником удачно играть на светлой стороне )))

Какого мужчину выбрала, таков и ник) Никуда от этого не деться)

--------------------

+Quote Post
Billy Razor
Сообщение #223

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(Дьявoл @ 6.5.2021, 9:36) *
Я за партией почти не следил.
Но все равно бросилось в глаза, что демонов он не шмальнул, как это он умеет делать!
Лог кажись вообще не обновлял и даже итоги не фига нормально не выложил. Даже я итоги с телефона делал!
Да еще и Билли не победил, как у меня!

Хотел тебя привести в пример Блюве как хотя бы иногда смешного петрушки, но ты тоже подсдал)
Плоский стал слишком. Надо на курсы повышения квалификации сходить, Димасик)

Чего не играл?

+Quote Post
shikpavel78
Сообщение #224

ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ)))
Иконка группы

Из: Долгопрудный,Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 363450

Цитата(cooler-ok @ 6.5.2021, 12:31) *
Ха-ха))) Чтобы победить)) С демонами же стал сотрудничать)) раздвинул ножки и лёг под вампа))

Ты выражения выбирай!!! Ох какой хонгильдон,пошел противоядие купил))) медаль себе повесь деревянную)))

+Quote Post
Jec
сообщение 6.5.2021, 13:03
Сообщение #225

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 391263

Цитата(Gootman @ 6.5.2021, 1:51) *
Вот там мы им бошки и поотвертим!!!

это ты у джона спроси, как недооценивать противника
он в этом сезоне пару раз попытался что-нибудь открутить)
блин, я балдею от этого сезона!
осталось разок ШикоГренобль нахлобучить и БиллиТайгерса в плове отловить)

--------------------

+Quote Post

25 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Closed TopicStart new topic