![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тачки. Итоги ![]() Изначально в игре. Клан "Michelin": Босс, Вербовщик Банда "Pirelli": Босс, Вербовщик Goodyear: Бургомистр, Комиссар, Следователь, Капеллан, Журналист, 7 МЖ Yokohama: Домовой, Лорд-Вампир Ярмарка вакансий Врач, Ван Хельсинг, Пьяница Участники 1. shikpavel78 - Mercedes W210 "Очкастый мерин" - Упырь - Победитель!!! 2. xomza - ЛиАЗ-677 - пьяница Пан Зюзя - умер в 5-ю ночь 3. Содовик - Citroёn C4 - Ван Хельсинг - сел в 4-й день 4. ГаБэ - DeLorean DMC-12 - простой МЖ - убит в 1-ю ночь 5. maurus - ГАЗ-20 "Победа" - Домовой-люцифер - Победитель!!! 6. Diplomat - Nissan X-Trail - Лорд-вампир - Победитель!!! 7. ORION_10 - Ford "Orion" - гопник Болик - убит в 3-ю ночь 8. juvelor - Hammer H3 - Врач - убит в 5-ю ночь 9. Дьяволица - Хан - Следователь - села в 10-й день 10. ADAMYCH - Trabant - Маньяк - убит в 7-ю ночь 11. rubin1988 - Škoda Superb - Босс банды "Pirelli" - сел в 7-й день 12. Diabaz1990 - ВАЗ-2131 "Нива" - простой МЖ - сел в 1-й день 13. Yanichkin_S - CADILLAC - Бургомистр - сел в 3-й день 14. cooler-ok - Ferrari F2002 - Комиссар - сел в 11-й день 15. Фидель Максимыч - ГАЗ-21 "Волга" - Капеллан - сел в 8-й день 16. solovevoleg09 - Lamborghini "Diablo" - Журналист новый Босс клана "Michelin" - сел в 9-й день 17. Миямото - Toyota Corolla Axio, "Ксюша" - Вербовщик "Pirelli" - сел в 6-й день 18. skazochnica - Ikarus 250 - Босс клана "Michelin" - убит в 8-й день ![]() Сообщение отредактировал Gootman - 6.5.2021, 10:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень жаль, что довольно сильный игрок не может признать свою ошибку с Дипломатом. Намеки вам давали, что газета - лажа. Считаешь, что ты круче всех играешь и ты прав? Считай так дальше. Только для нас обоих сейчас совет может быть одинаковый: "Обделался - стой тихо и обтекай". Между нами разница одна сейчас, я свою ошибку уже давно признал, ты нет. P.S. На счёт извинений, я на вас бочку гнал гиперактивно, но в рамках приличия. У тебя же башню понесло капитально, после чего я у меня клеммы сорвало. Так что, извини, но только после тебя. Что-то не вижу твоих слов, что вы сами запороли концовку. Ты до сих пор утверждаешь, что мы ошиблись с дипломатом и поэтому демоны победили. Намёки? Это какие? «Мы перемудрили»? Это намёк? Когда сажают и не такие речи видели, мафы так отмазывались иной раз в разных играх, что складывалось впечатление, что это вед ошибся, а перс не Маф. Я у тебя прямо спрашивал: убеди, что ты мир. Ты же нёс какую-то ахинею про «шик красный» и про то, что им нужно пободаться с маурусом, что вообще никак не ложилось в картину мира. А мог сказать: «список покупок» или «маур - это не маур», или «итоги 7 ночи». Все. И молнии тут нет. При этом ты не вскрываешь себя как завербованного и красные остаются в сильной позиции, а копы считают тебя синим и союзником. Но куда там. Свалим все на копов. Мы свою партию просрали сами, это факт, заметь я по этому поводу нигде и не возражаю. А вот ВАШУ победу просрали вы сами. И не нужно обвинять копов в своих косяках, говорить, что мы что-то ВАМ заруинили, что не хватало мозгов и тд. Свою партию вы заруинили сами, свою победу вы отдали демонам сами. И извинения от тебя должны быть в первую очередь. Так что ты все ещё идёшь нахер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказку и без твоих подсказок убирали на ней со второго дня меч висел молодцы -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет. нечисти вы изначально победу подарили так что всё логично ![]() Прикол в том, что по большому счету всю партию по независящим от него причинам проиграл только Олег))) Поэтому и понять его можно, что взбесился) Те, кто выбыл из игры до оставшегося финала из 6 человек, можно считать естественной текучкой. Кулер с Дьяволицей сделали выбор. Ошиблись. Бывает. Но у них был выбор. Паша всю игру отыгрывал против нечисти, прям до последнего дня (ну уже сбавил обороты только тогда, когда укусили), но в итоге с ней же и выиграл. А от Соловья реально ничего не зависело))) Как бы головой об стену ни бился))) Получилось, в оставшейся финальной шестерке просто оказался пассажиром, который улетел сразу же, в первую очередь)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, за мафов поиграй по этим правилам, вот что Ваще не иметь информации)))) Сказку считали нечестью до самого....но под конец уже посчитали её мафом в клане с Дьяволицей)))) Много ругались на форуме , но в голосовании друг друга избегали, подозрительно.....походило на договорняк....Тебя верно, копом определили, но поздно, спалились.... Рубин проголосовал в меня и спать.....(человеку 5 часов оставалось спать) и мне накидали...при 2 дипломах у нас)))) Так то да, правила НЗ мне больше нравятся) там какой-то более естественный баланс. Прикол в том, что по большому счету всю партию по независящим от него причинам проиграл только Олег))) Поэтому и понять его можно, что взбесился) Те, кто выбыл из игры до оставшегося финала из 6 человек, можно считать естественной текучкой. Кулер с Дьяволицей сделали выбор. Ошиблись. Бывает. Но у них был выбор. Паша всю игру отыгрывал против нечисти, прям до последнего дня (ну уже сбавил обороты только тогда, когда укусили), но в итоге с ней же и выиграл. А от Соловья реально ничего не зависело))) Как бы головой об стену ни бился))) Получилось, в оставшейся финальной шестерке просто оказался пассажиром, который улетел сразу же, в первую очередь)) Да он мог исправить ситуацию, в том то и дело. Но догнать то, что сами себе вырыли яму, то что могут быть вещи, которые очевидны одному клану, но совсем не очевидны другому, почему-то не в состоянии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафлоиды, спасибо за игру!))) Вот за такую непредсказуемость и любим!!) Если бы по лекалам засадили нечисть, то было бы весело, но не так интригующе) Финал партии ну просто огонь! Конечно, ошибка копов, что сделали ставку не на тех. Если бы в этой игре победили копы, это было бы куда честнее. Есть ощущение, будто я украл победу у миров) Но ведь на ошибках и держится интрига. Ночная моя игра просто отвратительная. Куда ни сунусь - или крестик, либо моих жертв убивали в ту же ночь, или еще какой блок. В середине партии замаячила надежда, когда траванул Кулера. Думаю, ну вот оно! А фиг там! После второго укуса приходит результат "удачно" и в шапке весть о купленном противоядии от вампира. Вот так сразу две ночи мои Кулер сломал. Надо сказать, что до того момента меня до сих пор не исповедал свящ. И игроков для его посещения осталось раз-два да и все. Внутренний голос подсказывал: вали в бар! Придет священник и вскроет! А в баре переждешь, пока все устаканится. Ну нет же! Поперся к Дьяволице. И нарвался на исповедь) Ясен пень, ход неудачен. И моментальный голос свяща в себя) С комментарием, что нечисть. Уже подумал: капец, тут уже никак не отвертеться. Аж интерес к игре немного потерял даже) Но чудо таки случилось) Считаю, что неплохо сыграл днем. Удалось запудрить мозги главным образом копам, которые решили игру. Конечно, не без помощи других персонажей) В первые дни, видимо, хорошо вскрылся под свяща. Но когда начала одолевать с этим Сказка, а народу становилось все меньше, это уже стало просто вредным. А Сказка все капает да капает, мол, какой же из меня свящ))) Начал пытаться отыгрывать роль либо красного верба, либо журналиста. Но в концовке игры я просто офигел от того, как все стало запутанно) Я так и не понял фокуса с личиной) Это я так понимаю, не маурус ее купил, а красные что ли повесили на него?)) Там стало понятно, что играть красного мне совершенно бесполезно) В том, что я красный, похоже, никто не поверил мне все равно) Да там оказывается и осталась эта комедия только для мауруса, который и без того меня уже нашел к тому моменту) Я же правильно понял, что журналист завербованный красными был? В концовке игры я видел Шика журналистом, а Соловья - красным вербом. Поэтому в принципе понимал, почему он топит так с мирами) А от красного ждал сигнала, рассчитывая, что у него вообще ведь никаких шансов не осталось среди копов и нечисти. О чем умышленно и ввернул пару раз в теме, чтоб красный перешел на мою сторону) Но, оказывается, красных было двое. Поэтому в принципе, шансы у них были, как выясняется. Честно, за такой финал, если бы вдруг снова все перевернулось и нечисть проиграла, я бы от результата не расстроился. Финал получился просто невероятным! Думая, что Шик - журналист, я даже прикидывал в последний день голосования, что миры вполне еще могут перевернуть игру. Поэтому с ходу влепил голос в Дьяволицу, чтобы этому последовал домовой. Прикидывал так: мы с домовым садим Дьяволицу, копы на качели подкидывают меня или мауруса. И думал, что все, как и в других голосованиях, будет зависеть от укушенного уже Шика (журналиста) ![]() Прошу миров не расстраиваться) Игра очень достойная. Честно признаю, что по ночной игре я победы достоин не был. Днем, наверное, заслужил печеньку) Простите за многабукав. Просто очень хорошее впечатление оставила игра. Причем не столько результатом, сколько тем, как произошла развязка. Я ведь сам почти потерял интерес, когда из нетемных натянуть на меня можно было только журналиста из 8 человек - с большой-большой натяжкой. Но вон как в итоге произошло) Молодец, с победой! Добавлено 6th May 2021 - 11:40 Я по-прежнему считаю, что в условия победы копам необходимо добавить правило: жив еще хотя бы один мир. Иначе копы получаются просто как третий мафский клан. Им не обязательно для победы сохранять жизни других. Главное - остаться до конца игры самим. не нужно этого. Нужно просто всем мирам помнить что они один клан и играть друг за друга, а дальше как пойдет. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не скажи. Допрос для поиска соклана - вещь опциональная. Допрос для вскрытия роли - считай что обязательная. Возражать не буду. Но по факту, в чем отличие ходов, если не вникать в содержание? И там, и там, копам доступны - поиск, допрос, прикрытие, выстрел, магазин. То есть, как бы ходы одинаковые. И там, и там, в большинстве своем, копы отправляют ход - поиск, допрос. Возникла необходимость выстрела, идут стрелять. Можно пренебречь поиском, можно допросом. Особых проблем нет. Одна не вскрытая роль - не проблема. Она вычисляется. Нет, ну можно вообще забить на допросы по обоим правилам и выбрать выстрелы. Это будет эффективнее? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возражать не буду. Но по факту, в чем отличие ходов, если не вникать в содержание? И там, и там, копам доступны - поиск, допрос, прикрытие, выстрел, магазин. То есть, как бы ходы одинаковые. И там, и там, в большинстве своем, копы отправляют ход - поиск, допрос. Возникла необходимость выстрела, идут стрелять. Можно пренебречь поиском, можно допросом. Особых проблем нет. Одна не вскрытая роль - не проблема. Она вычисляется. Нет, ну можно вообще забить на допросы по обоим правилам и выбрать выстрелы. Это будет эффективнее? Нет, не будет. Вскрытые роли - это в первую очередь для остальных мирных, которым вычислить роли ой как непросто. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Демонов с победой!
Всех с наступающим Днем победы! Побед на всех направлениях, при этом мирного неба над головой! -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Конечно смелые, на кой сажать того кого не будут сажать, когда можно посадить зеленого Рубина с вашей же помощью, а ночью тебя пристрелить и вуаля, два мафа, чем плохо то?))) 😆 Слушай, что тут подумал: вспомнил партию которая тебе не удалась свящем, теперь сложности копом! А знаешь почему?? Потому что ты Дъяволица! Не может игрок с таким ником удачно играть на светлой стороне ))) -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Я предложил что бы Гут подумал о вербовке с шантажом, даже за оверпрайс.....это уровняет....наверное У вас просто неудачно складывалась игра. Чем бы вам помог шантаж? Ваши, вербовки - коп, красный босс, ВХ, красный верб. Вы не угадали ни разу. Повторно не ходили, ходы не тратили. Деньги на шантаж бы закончились на второй вербовке. Да, соглашусь, в правилах есть проблемы с вербовками у мафии. Есть над чем подумать. В этот раз рано сделал доступным ЦЗ, обычно делал со второй ночи. Но партия складывалась так, что в первый день выбыли два МЖ(сел и убит), плюс были куплены две не вербуемые роли, то есть число вербуемых резко сократилось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, за мафов поиграй по этим правилам, вот что Ваще не иметь информации)))) Сказку считали нечестью до самого....но под конец уже посчитали её мафом в клане с Дьяволицей)))) Много ругались на форуме , но в голосовании друг друга избегали, подозрительно.....походило на договорняк....Тебя верно, копом определили, но поздно, спалились.... Рубин проголосовал в меня и спать.....(человеку 5 часов оставалось спать) и мне накидали...при 2 дипломах у нас)))) А зачем мафам инфа? ![]() Их цель - уничтожить соперника. Нанести максимальный урон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай, что тут подумал: вспомнил партию которая тебе не удалась свящем, теперь сложности копом! А знаешь почему?? Потому что ты Дъяволица! Не может игрок с таким ником удачно играть на светлой стороне ))) Какого мужчину выбрала, таков и ник) Никуда от этого не деться) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 734 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за партией почти не следил. Но все равно бросилось в глаза, что демонов он не шмальнул, как это он умеет делать! Лог кажись вообще не обновлял и даже итоги не фига нормально не выложил. Даже я итоги с телефона делал! Да еще и Билли не победил, как у меня! Хотел тебя привести в пример Блюве как хотя бы иногда смешного петрушки, но ты тоже подсдал) Плоский стал слишком. Надо на курсы повышения квалификации сходить, Димасик) Чего не играл? |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 298 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 436 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот там мы им бошки и поотвертим!!! это ты у джона спроси, как недооценивать противника он в этом сезоне пару раз попытался что-нибудь открутить) блин, я балдею от этого сезона! осталось разок ШикоГренобль нахлобучить и БиллиТайгерса в плове отловить) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:12 |