![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тачки. Итоги ![]() Изначально в игре. Клан "Michelin": Босс, Вербовщик Банда "Pirelli": Босс, Вербовщик Goodyear: Бургомистр, Комиссар, Следователь, Капеллан, Журналист, 7 МЖ Yokohama: Домовой, Лорд-Вампир Ярмарка вакансий Врач, Ван Хельсинг, Пьяница Участники 1. shikpavel78 - Mercedes W210 "Очкастый мерин" - Упырь - Победитель!!! 2. xomza - ЛиАЗ-677 - пьяница Пан Зюзя - умер в 5-ю ночь 3. Содовик - Citroёn C4 - Ван Хельсинг - сел в 4-й день 4. ГаБэ - DeLorean DMC-12 - простой МЖ - убит в 1-ю ночь 5. maurus - ГАЗ-20 "Победа" - Домовой-люцифер - Победитель!!! 6. Diplomat - Nissan X-Trail - Лорд-вампир - Победитель!!! 7. ORION_10 - Ford "Orion" - гопник Болик - убит в 3-ю ночь 8. juvelor - Hammer H3 - Врач - убит в 5-ю ночь 9. Дьяволица - Хан - Следователь - села в 10-й день 10. ADAMYCH - Trabant - Маньяк - убит в 7-ю ночь 11. rubin1988 - Škoda Superb - Босс банды "Pirelli" - сел в 7-й день 12. Diabaz1990 - ВАЗ-2131 "Нива" - простой МЖ - сел в 1-й день 13. Yanichkin_S - CADILLAC - Бургомистр - сел в 3-й день 14. cooler-ok - Ferrari F2002 - Комиссар - сел в 11-й день 15. Фидель Максимыч - ГАЗ-21 "Волга" - Капеллан - сел в 8-й день 16. solovevoleg09 - Lamborghini "Diablo" - Журналист новый Босс клана "Michelin" - сел в 9-й день 17. Миямото - Toyota Corolla Axio, "Ксюша" - Вербовщик "Pirelli" - сел в 6-й день 18. skazochnica - Ikarus 250 - Босс клана "Michelin" - убит в 8-й день ![]() Сообщение отредактировал Gootman - 6.5.2021, 10:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! ![]() Сообщений: 4 446 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 31785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты выражения выбирай!!! Ох какой хонгильдон,пошел противоядие купил))) медаль себе повесь деревянную))) Не тревожь великое имя Хон Гиль Дона всуе!!!!!! Нас тренер по карате на него водил, вместо занятий!!!! v И это Северная Корея!!!!! Офигенный фильм..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 737 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При таком раскладе тоже лег бы под нечисть, а не под копов с момента посадки жура. Всадили Соловья, который обскрывался в теме дня. Шик остался один. Логично в его случает отдавать победу нечисти было, с которой он и победил, кстати.
Это если смотреть с точки зрения красных, без всяких частностей в виде личины, газеты и тд. Красным в случае разборок нечисти и копов просто не комильфо было на копскую победу играть. Ну а вообще, будьте чуточку добрее друг к другу) Срач срачем, но лучше вовремя выдохнуть. Сообщение отредактировал Billy Razor - 6.5.2021, 13:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты выражения выбирай!!! Ох какой хонгильдон,пошел противоядие купил))) медаль себе повесь деревянную))) А ты себе золотую))) Ой, простите. Ладно, ладно. Не лег под вампа, а примазался к победителю. Сменил ориентацию в последнюю ночь, красава, сильный ход, заслуживающий почета и уважухи! Всю партию сделал ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красные чет перемудрили с личиной и газетой
такое мощное оружие было - завербованный жур иди к любому и пиши посещал - копы понимают, что чел не жур, как минимум, вот она поддержка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При таком раскладе тоже лег бы под нечисть, а не под копов с момента посадки жура. Всадили Соловья, который обскрывался в теме дня. Шик остался один. Логично в его случает отдавать победу нечисти было, с которой он и победил, кстати. Это если смотреть с точки зрения красных, без всяких частностей в виде личины, газеты и тд. Красным в случае разборок нечисти и копов просто не комильфо было на копскую победу играть. Ну а вообще, будьте чуточку добрее друг к другу) Срач срачем, но лучше вовремя выдохнуть. Ну фиг знает. У них были шансы на победу, что до посадки соловья, что после. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну фиг знает. У них были шансы на победу, что до посадки соловья, что после. После нет, не вытащил бы один, я вот не знал жура как завербеныша, поэтому и выбрал Соловья, думал миров подсократить. Все таки 3 голоса это сила. И тебя шел блочить, чтоб проверить на вампа и голоса лишить случай чего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так то да, правила НЗ мне больше нравятся) там какой-то более естественный баланс. Да он мог исправить ситуацию, в том то и дело. Но догнать то, что сами себе вырыли яму, то что могут быть вещи, которые очевидны одному клану, но совсем не очевидны другому, почему-то не в состоянии. Я вот не могу понять, толи ты слепой, толи тупо хочешь посраться. То, что мы опоздали с этим ходом, я уже как минимум 2 написал в этой теме. А ты все свою пластинку заевшую воспроизводишь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 737 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какого мужчину выбрала, таков и ник) Никуда от этого не деться) Муж и жена одна сотона))) -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
При таком раскладе тоже лег бы под нечисть, а не под копов с момента посадки жура. Всадили Соловья, который обскрывался в теме дня. Шик остался один. Логично в его случает отдавать победу нечисти было, с которой он и победил, кстати. Это если смотреть с точки зрения красных, без всяких частностей в виде личины, газеты и тд. Красным в случае разборок нечисти и копов просто не комильфо было на копскую победу играть. Ну а вообще, будьте чуточку добрее друг к другу) Срач срачем, но лучше вовремя выдохнуть. Куда он там обвскрывался? Писать можно что угодно. Можно было указать на факт и замять дело. Мы проверили все логичные линии поведения: жур не жур, вербованный, укушенный. Проблема в том, что логики в их ходе не было. Это мы не учли. После нет, не вытащил бы один, я вот не знал жура как завербеныша, поэтому и выбрал Соловья, думал миров подсократить. Все таки 3 голоса это сила. И тебя шел блочить, чтоб проверить на вампа и голоса лишить случай чего. Есть противоядие. Вамп пойдёт докусывать. Всаживать любого демона вместе с копами. Дальше компам нужно заниматься вторым демоном или избегать блока. Сажать второго демона. У него диплом. В худшем случае монетка 2-2. А ночью босс стреляет первым. Победа красных. Я вот не могу понять, толи ты слепой, толи тупо хочешь посраться. То, что мы опоздали с этим ходом, я уже как минимум 2 написал в этой теме. А ты все свою пластинку заевшую воспроизводишь. Я рад, что вы опоздали. Это и не признание своей ошибки и не извинение. Адрес тебе известен. Какие? Шик укушен. Ему вампа всаживать ради вас чтоли? Ну серьезно, Кулер. Твоего соклана всаживают копы и ты бы им победу отдал?) Не верю) Выше один из возможных раскладов. Пока шансы есть, можно бороться. А можно забить, конечно. Выбор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда он там обвскрывался? Писать можно что угодно. Можно было указать на факт и замять дело. Мы проверили все логичные линии поведения: жур не жур, вербованный, укушенный. Проблема в том, что логики в их ходе не было. Это мы не учли. Есть противоядие. Вамп пойдёт докусывать. Всаживать любого демона вместе с копами. Дальше компам нужно заниматься вторым демоном или избегать блока. Сажать второго демона. У него диплом. В худшем случае монетка 2-2. А ночью босс стреляет первым. Победа красных. Я рад, что вы опоздали. Это и не признание своей ошибки и не извинение. Адрес тебе известен. Выше один из возможных раскладов. Пока шансы есть, можно бороться. А можно забить, конечно. Выбор. Про извинения - повторять не буду. Надеюсь, что услышал. А то, что мы признали, что поздно - это разве не признание ошибки? Или я должен написать: мы идиоты, а СуперКулер гений?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Куда он там обвскрывался? Писать можно что угодно. Можно было указать на факт и замять дело. Мы проверили все логичные линии поведения: жур не жур, вербованный, укушенный. Проблема в том, что логики в их ходе не было. Это мы не учли. Есть противоядие. Вамп пойдёт докусывать. Всаживать любого демона вместе с копами. Дальше компам нужно заниматься вторым демоном или избегать блока. Сажать второго демона. У него диплом. В худшем случае монетка 2-2. А ночью босс стреляет первым. Победа красных. Я рад, что вы опоздали. Это и не признание своей ошибки и не извинение. Адрес тебе известен. Выше один из возможных раскладов. Пока шансы есть, можно бороться. А можно забить, конечно. Выбор. Ваша была бы победа. Это моделирование, которое тебе выгодно, а не красноте) Зачем все эти сложности, когда можно уработать копов( которые упаковали твоего соклана в горячем дне, завалили второго без проверки) с нечистью и победить с ней же? Сам же сделал вывод, что усложнение ведет к херне, как в случае с личиной. Сообщение отредактировал Billy Razor - 6.5.2021, 13:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что было то было, чтож теперь. Демонов с победой, всем спасибо за игру. С победой, спасибо за всё!!!! 🤩 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай, что тут подумал: вспомнил партию которая тебе не удалась свящем, теперь сложности копом! А знаешь почему?? Потому что ты Дъяволица! Не может игрок с таким ником удачно играть на светлой стороне ))) 🤣 Не напоминай мне ту партию, это была жесть))) 😆 почему бывает, бывает и копом один раз выигрывала)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дипломат, как раз таки и хотели с журом выиграть, кто же знал, что он не наш))) 😆
Ты кстати, большой красавчик и молодец!!!! 🤩 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:48 |