![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тачки. Итоги ![]() Изначально в игре. Клан "Michelin": Босс, Вербовщик Банда "Pirelli": Босс, Вербовщик Goodyear: Бургомистр, Комиссар, Следователь, Капеллан, Журналист, 7 МЖ Yokohama: Домовой, Лорд-Вампир Ярмарка вакансий Врач, Ван Хельсинг, Пьяница Участники 1. shikpavel78 - Mercedes W210 "Очкастый мерин" - Упырь - Победитель!!! 2. xomza - ЛиАЗ-677 - пьяница Пан Зюзя - умер в 5-ю ночь 3. Содовик - Citroёn C4 - Ван Хельсинг - сел в 4-й день 4. ГаБэ - DeLorean DMC-12 - простой МЖ - убит в 1-ю ночь 5. maurus - ГАЗ-20 "Победа" - Домовой-люцифер - Победитель!!! 6. Diplomat - Nissan X-Trail - Лорд-вампир - Победитель!!! 7. ORION_10 - Ford "Orion" - гопник Болик - убит в 3-ю ночь 8. juvelor - Hammer H3 - Врач - убит в 5-ю ночь 9. Дьяволица - Хан - Следователь - села в 10-й день 10. ADAMYCH - Trabant - Маньяк - убит в 7-ю ночь 11. rubin1988 - Škoda Superb - Босс банды "Pirelli" - сел в 7-й день 12. Diabaz1990 - ВАЗ-2131 "Нива" - простой МЖ - сел в 1-й день 13. Yanichkin_S - CADILLAC - Бургомистр - сел в 3-й день 14. cooler-ok - Ferrari F2002 - Комиссар - сел в 11-й день 15. Фидель Максимыч - ГАЗ-21 "Волга" - Капеллан - сел в 8-й день 16. solovevoleg09 - Lamborghini "Diablo" - Журналист новый Босс клана "Michelin" - сел в 9-й день 17. Миямото - Toyota Corolla Axio, "Ксюша" - Вербовщик "Pirelli" - сел в 6-й день 18. skazochnica - Ikarus 250 - Босс клана "Michelin" - убит в 8-й день ![]() Сообщение отредактировал Gootman - 6.5.2021, 10:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максимум 50/50, непосаженный Дипломат - исключительно ваша заслуга. Да ты гонишь! Серьезно? Копы 50/50 виноваты в вашем поражении? Не, копы виноваты только в своём поражении. В поражении красных виноваты красные на все 100. Или что, копы вас заставили сделать бессмысленный ход? Красиво было? Да, но пользы ноль. Или это копы виноваты в том, что вы зассали играть дальше на победу и решили примазаться к вампиру?))) дело совсем не Дипломате. Эту ситуацию создали вы сами. Камон, с чего мы должны играть под вас? У нас своя игра, а вы облажались без нашей помощи)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смешно в днях вы просто плыли по течению а меня пристрелили в 8 ночь, и до этого я пристрелила много персов) а меня пристрелили без проверки ![]() так что не нужно делать вид.что у вас всё продумано было А что там проверять было? На тебя не было хороших ролей)) Просто хотелось поболтать днём, поэтому в тебя не стреляли раньше)) Ты очень удобный перс на самом деле)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В вашей перепалке я поддержку скорее Дьяволицу))) Раз знали все роли, то, если б сильно хотели победить, пошли бы с Шиком с кольями ко мне еще в середине игры, когда намечался возможный перекос в сторону нечисти (не скрывай, были подозрения в том, что в игре уже есть упырь) ![]() Хотя... Шик-то в этой партии и без тебя победил ![]() так Дьяволица вместе с Кулером и отдала вам победу конечно поддержишь))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там проверять было? На тебя не было хороших ролей)) Просто хотелось поболтать днём, поэтому в тебя не стреляли раньше)) Ты очень удобный перс на самом деле)) это всё отговорки значит все миры убитые мной на вашей совести раз вы знали,что я плохиш и оставляли вас вывести на свои роли это легко) Ты тащил соклана не скрывая, она палила,что в клане и упускаете моменты) погубили миров кучу но зато сами доплыли до концовки благодаря что вскрылись что вы вместе Добавлено 6th May 2021 - 14:24 1) Рубин на вахте на Сахалине.....играть было некогда, при голосовании по правилам, ему оставалось спать 4 часа. И приходил он буквально за 4 часа до голосование....читать день, писать в теме , есть мыться приводить себя в порядок..... 2) Полное говно правила за мафов. Информации просто вагон "Верб - удачно, персонаж отказался или невербуем" Откуда, Гут, мне брать информацию?....этот персонаж КТО УГОДНО!!!! А...ну кроме гопника , двоих, и не с начала игры на 18 человек...это да....это помогает. - Рубин, стрелять Кулера. - Удачно, сбит крестик Если удачно, почему он не умер? Он кто мирный житель с бронью, Коп, с бронью, Босс с бронью, или не стреляемая нечить? Обрати внимание, Гут, второй раз пишу, что для мафов очень мало инфы по игре. Ты либо тыкаешься удачно, либо тыкаешься не удачно. А к игре это никакого отношения не имеет. Это все мое мнение. 3) Возможность отказа от вербовки.......шлак, полный. А могут мафы выиграть не вербуя? Риторический вопрос. А почему от укуса вампира тогда нельзя отказаться? - Уди , противный, нихачу? Нет, понимаю, что может всяко повернутся....вдруг все разом согласятся на вербовку, бург сойдет с ума и начнет выпускать всех мафов.....все разом начнут проситься в мафию....... Но, конкретно эта игра вызвала у меня только негатив, бывает. Я на третий день уже не хотел играть, после серии вот таких вербовок. PS 4) [23:04, 03.05.2021] Павел: Маурус так то запорол голос)))) [23:17, 03.05.2021] Павел: С двумя дипломами, мы должны были выходить 5 против маура против 4 в Мия.......голос Маура не должен был быть защитан вам просто не везло -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 733 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ты гонишь! Серьезно? Копы 50/50 виноваты в вашем поражении? Не, копы виноваты только в своём поражении. В поражении красных виноваты красные на все 100. Или что, копы вас заставили сделать бессмысленный ход? Красиво было? Да, но пользы ноль. Или это копы виноваты в том, что вы зассали играть дальше на победу и решили примазаться к вампиру?))) дело совсем не Дипломате. Эту ситуацию создали вы сами. Камон, с чего мы должны играть под вас? У нас своя игра, а вы облажались без нашей помощи)) 50/50 в том, что вручили победу нечисти... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот все тут восхищаются ходом красных с личиной и газетой, гениально придумано, согласен, я юзал личину до того, как это стало мейнстримом. Копы тупые вообще не просекли, удача! А знаете что? Этот ход для красных был абсолютно бесполезен. Он не двигал игру вперёд, он не давал преимуществ, он не давал инфы. Для начала о самой личине. На этой стадии игры она бесполезна. Ее применение имеет смысл, когда в игре есть роли, которые меняют ходы, или совместно с приказом бурга. Чтобы человек, который получил рез с изменённой целью гадал, как это произошло. А тут гадания нет. Пошёл к Васе, пришёл рез, что ходил к Пете. Как? Почитал правила, увидел личину, других вариантов смены цели нет. Значит все таки ходил к Васе. Все. От кого прятались таким образом? Копы не ищут верба, нечисть не ищет верба. Свящ? Смотри выше. От выпущенной пули личина тоже не защитит. Теперь о газете. Нарисовали мауруса красным. Ок. А зачем? Количество ролей уже ограничено. Вербуемых нет больше. Появление лишнего «мафа» в газете - это минус живой, что автоматом делало оставшихся неизученных персов демонами. Повесить на мауруса «копа»? А смысл? По той же причине. Вариантов ролей уже нет. Посадить копов под этим соусом? Тоже не было попыток. Тем более, что по словам красных, копов они знали с середины партии. Кстати, не обнаружил дыры в кителе от пули или организованного обвинения в коррупции. Стремно, наверное, знать копов всю дорогу и даже не попытаться их убрать. Итак, реального смысла ни в личине, ни в газете не было. Только ради фана. Повеселились, отмазали демонов. Молодцы. Гениальный бесполезный ход, который вывел демонов в лидеры. Да, мафам и копам на этой стадии нужно было договариваться, что собственно и произошло, мы начали диалог со стрелком. Красным нужно было просто выпускать газету про шика. Тогда без всяких головоломок можно было спокойно убрать демонов. А дальше у вас была более сильная позиция. Скрывайте то, что жур завербован, покупайте диплом, а после посадки демонов в бар ночью и сажаете копов днём. Где там ваша гениальность? Так кто отдал победу демонам? так чего вы гениально не сыграли?) посмотри файлик, как только ты пошёл горой за Дьяволицу, мы пошли к тебе а потом и Дьяволицу спаивать пытались. И всё неудачно но не угадаешь кто из вас в домике. ты вот бы ваши действия проанализировал так с начала партии)) что нужно было делать,а что не нужно когда мы поняли,что газета закопала, Олег обратился к тебе и намекнул. но если вы тугодумы, то здесь нашей вины нет. Если б ещё Дипломата свящ не сдал и Дипломат не вскрывался под свяща и оставался жить,даже не бегая в бар. то тогда ещё можно было бы поговорить о том, что красные сами виноваты, что посадили Соловья,а не Дипломата Добавлено 6th May 2021 - 14:34 Самый прикол, что бург мешал именно мирным активам. ![]() копы без жалости тебя всадили)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так Дьяволица вместе с Кулером и отдала вам победу конечно поддержишь))) Свою победу вы отдали им сами, без нашей помощи)) это всё отговорки значит все миры убитые мной на вашей совести раз вы знали,что я плохиш и оставляли вас вывести на свои роли это легко) Ты тащил соклана не скрывая, она палила,что в клане и упускаете моменты) погубили миров кучу но зато сами доплыли до концовки благодаря что вскрылись что вы вместе Добавлено 6th May 2021 - 14:24 вам просто не везло Ну а чего же вы, зная нас, не вывели нас из игры? Там бы, глядишь, и нечисть своими гениальными ходами одолели бы))) 50/50 в том, что вручили победу нечисти... Ты подменяешь смысл))) Вот говоришь, о том, что признаёшь свою ошибку и раз разом выворачиваешь в то, что копы виноваты в поражении красных)) тебе в оон нужно на трибуну с такими способностями)) ты не способен признать свою ошибку и не способен извиниться за необоснованный наезд. Поэтому ты все ещё идёшь нахер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты слишком туп что-ли, чтобы понять расклад того, что вы сделали? После вашего хода вы все свели к тому, что на Шика, Соловья и Дипломата оставались вамп, дом и упырь. Причём, Дипломат выходил журом-упырем. Кого важнее было посадить? Смекаешь? И ты все ещё идёшь нахер. Отдельно про Шика. Противоядие от вампа в ларьке есть. Излечись. Играй вместе с копами против демонов. Потом юзай диплом против копов. В край, последний день решала бы монетка или ром какой-нибудь. Но нет. Паша решил пойти по легкому пути. Так кто отдал победу демонам? Красные проиграли сами своими идиотскими решениями. «Если тебе стыдно, вали все на меня»))) да хрен вам,а не с копами играть ну кто туп вы показали голосованием))))))и игнором свяща) а из Дипломата жур как из тебя интеллегент. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 103 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маурус, вообще то я как раз об этом и говорю) С победой тебя! С Дипломатом сыгрались) Спасибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свою победу вы отдали им сами, без нашей помощи)) Ну а чего же вы, зная нас, не вывели нас из игры? Там бы, глядишь, и нечисть своими гениальными ходами одолели бы))) Ты подменяешь смысл))) Вот говоришь, о том, что признаёшь свою ошибку и раз разом выворачиваешь в то, что копы виноваты в поражении красных)) тебе в оон нужно на трибуну с такими способностями)) ты не способен признать свою ошибку и не способен извиниться за необоснованный наезд. Поэтому ты все ещё идёшь нахер ![]() так вас кустовиков попробуй выведи ещё. хорошо устроились -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свою победу вы отдали им сами, без нашей помощи)) Ну а чего же вы, зная нас, не вывели нас из игры? Там бы, глядишь, и нечисть своими гениальными ходами одолели бы))) Ты подменяешь смысл))) Вот говоришь, о том, что признаёшь свою ошибку и раз разом выворачиваешь в то, что копы виноваты в поражении красных)) тебе в оон нужно на трибуну с такими способностями)) ты не способен признать свою ошибку и не способен извиниться за необоснованный наезд. Поэтому ты все ещё идёшь нахер ![]() За гиперактивный наезд по газете в итогах я извинюсь только после того, как услышу извинения за оскорбления, на которые ты свалился. А то так офигенно выглядит. Проорал с трибуны, а теперь, поджавши хвост, пытаешься из себя святого строить. Поэтому, если ты так хочешь, по задннаому тобой направлению идем вместе, под ручку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой тебя! С Дипломатом сыгрались) На самом деле я понял, что маурус - домовой, лишь тогда, когда нас 6-ро оставалось) И то - сомнения из-за газеты вкрадывались) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, мне такие почести ни к чему. Достаточно написать, что в своём поражении виноваты вы сами. Пока что от тебя и от сказки этого не было, было только написано, что копы все вам заруинили)) Была бы или нет, этого уже не узнать. Шансы были и у копов, и красных. До посадки соловья у красных было больше шансов, после - у демонов, но варианты для копов и красных тоже оставались. Как по мне, переметнуться в стан другого цвета в последнюю ночь - это не победа. Победа демонов - да. Победа Шика - вообще нет. Мне опытные наблюдатели тоже советовали подставиться под укус, но это не по мне. Ты же сам знаешь, помнишь, когда мафили с тобой и Космо, меня укусили и мы думали, как использовать упыря-мафа на благо клана? Не, часть команды - часть корабля. Сваливать в последний момент, это не мое. Но каждый волен свой выбор делать. то чо он стал нечистью. это всего лишь вишенка на торте) у Шика не осталось клана в игре, и после всео с копами играть.это вот не комильфо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так чего вы гениально не сыграли?) посмотри файлик, как только ты пошёл горой за Дьяволицу, мы пошли к тебе а потом и Дьяволицу спаивать пытались. И всё неудачно но не угадаешь кто из вас в домике. ты вот бы ваши действия проанализировал так с начала партии)) что нужно было делать,а что не нужно когда мы поняли,что газета закопала, Олег обратился к тебе и намекнул. но если вы тугодумы, то здесь нашей вины нет. Если б ещё Дипломата свящ не сдал и Дипломат не вскрывался под свяща и оставался жить,даже не бегая в бар. то тогда ещё можно было бы поговорить о том, что красные сами виноваты, что посадили Соловья,а не Дипломата У тебя тоже слепота? Это заразное? Давай по пунктам: - я не гений, гениально играть не умею - то, что вы куда-то ходили и чего-то делали, абсолютно не имеет значения, результата нет, вы нас не убили, вы нас не посадили и не пытались, мы просто использовали свой функционал - анализ своих действий постфактум? Ну ок, нужно было в первый день посадить шика, дуплетом вальнуть тебя, потом посадить миямото, дуплетом вальнуть рубина, колами заколоть дипломата и посадить маура. Жаль, что не получилось - он не намекнул, а нёс дичь. я уже несколько раз написал тут, как можно было дать понять, что газета реально не про маура, и при этом не спалиться. Бла-бла-бла - это не работает, назови хоть одну реальную причину, почему ему нужно было поверить? - что вы уперлись в дипломата? Из-за вашего хода он был последним в списке приоритета поиска нечисти, важнее было сажать дома или вампа. Газетой вы не оставили себе шансов. - я вот никого, кроме соловья, тугодумом не называл, да и его в ответку. Признать свою ошибку вам религия не позволяет что-ли? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:15 |