![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тачки. Итоги ![]() Изначально в игре. Клан "Michelin": Босс, Вербовщик Банда "Pirelli": Босс, Вербовщик Goodyear: Бургомистр, Комиссар, Следователь, Капеллан, Журналист, 7 МЖ Yokohama: Домовой, Лорд-Вампир Ярмарка вакансий Врач, Ван Хельсинг, Пьяница Участники 1. shikpavel78 - Mercedes W210 "Очкастый мерин" - Упырь - Победитель!!! 2. xomza - ЛиАЗ-677 - пьяница Пан Зюзя - умер в 5-ю ночь 3. Содовик - Citroёn C4 - Ван Хельсинг - сел в 4-й день 4. ГаБэ - DeLorean DMC-12 - простой МЖ - убит в 1-ю ночь 5. maurus - ГАЗ-20 "Победа" - Домовой-люцифер - Победитель!!! 6. Diplomat - Nissan X-Trail - Лорд-вампир - Победитель!!! 7. ORION_10 - Ford "Orion" - гопник Болик - убит в 3-ю ночь 8. juvelor - Hammer H3 - Врач - убит в 5-ю ночь 9. Дьяволица - Хан - Следователь - села в 10-й день 10. ADAMYCH - Trabant - Маньяк - убит в 7-ю ночь 11. rubin1988 - Škoda Superb - Босс банды "Pirelli" - сел в 7-й день 12. Diabaz1990 - ВАЗ-2131 "Нива" - простой МЖ - сел в 1-й день 13. Yanichkin_S - CADILLAC - Бургомистр - сел в 3-й день 14. cooler-ok - Ferrari F2002 - Комиссар - сел в 11-й день 15. Фидель Максимыч - ГАЗ-21 "Волга" - Капеллан - сел в 8-й день 16. solovevoleg09 - Lamborghini "Diablo" - Журналист новый Босс клана "Michelin" - сел в 9-й день 17. Миямото - Toyota Corolla Axio, "Ксюша" - Вербовщик "Pirelli" - сел в 6-й день 18. skazochnica - Ikarus 250 - Босс клана "Michelin" - убит в 8-й день ![]() Сообщение отредактировал Gootman - 6.5.2021, 10:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 728 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да хрен вам,а не с копами играть ну кто туп вы показали голосованием))))))и игнором свяща) а из Дипломата жур как из тебя интеллегент. Конечно, куда нам до вас)) так вас кустовиков попробуй выведи ещё. хорошо устроились А днём что мешало убирать? Ссыкотно? За гиперактивный наезд по газете в итогах я извинюсь только после того, как услышу извинения за оскорбления, на которые ты свалился. А то так офигенно выглядит. Проорал с трибуны, а теперь, поджавши хвост, пытаешься из себя святого строить. Поэтому, если ты так хочешь, по задннаому тобой направлению идем вместе, под ручку Не я начал эту войну. И хвост я не поджимаю)) иди нахер, но мне с тобой не по пути. то чо он стал нечистью. это всего лишь вишенка на торте) у Шика не осталось клана в игре, и после всео с копами играть.это вот не комильфо Просто вашей гениальности не хватило, чтобы затащить партию. Недостаточно гениальны оказались)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ты гонишь! Серьезно? Копы 50/50 виноваты в вашем поражении? Не, копы виноваты только в своём поражении. В поражении красных виноваты красные на все 100. Или что, копы вас заставили сделать бессмысленный ход? Красиво было? Да, но пользы ноль. Или это копы виноваты в том, что вы зассали играть дальше на победу и решили примазаться к вампиру?))) дело совсем не Дипломате. Эту ситуацию создали вы сами. Камон, с чего мы должны играть под вас? У нас своя игра, а вы облажались без нашей помощи)) дело то в простом вы знали.что я плохиш, даже не проверили на босса. не дострелили днём только плыли по течению потеряли свяща вскрылась его роль, не посадили по наводке его нечисть...хотя мля...вскрылась моя роль, я говорила. что Дипломат вскрывшись за свяща живой до сих пор.это нонсенс...жур бы уже бегал в бар, а защита только одна покупалась после 4 дня. бронь посадите Дипломата...И ночью идите с кольями к Соловью или Шику)раз они упыря сливают если укусит вамп, то противоядие ещё есть так что вы просто с поверхности капельки инфо слизывали и всё) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, куда нам до вас)) А днём что мешало убирать? Ссыкотно? Не я начал эту войну. И хвост я не поджимаю)) иди нахер, но мне с тобой не по пути. Просто вашей гениальности не хватило, чтобы затащить партию. Недостаточно гениальны оказались)) А ты тут ещё и воюешь? То есть адекватного взгляда можно не ждать? Ты так же будешь считать, что я наехал из-за того, что вы нас слили, а не из-за того, что нечисть на наших спинах выехала? Тогда дальше разговаривать смыла действительно нет и мысль про тугодума была верна. Жаль, я думал, что мы закончим сегодня миром эту бессмысленную болтовню. Сиди дальше с своей правдой, коли она тебе душу греет. Всем спасибо ещё раз за игру. На счет новых встреч, посмотрим, обещать не буду) Сообщение отредактировал solovevoleg09 - 6.5.2021, 15:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, куда нам до вас)) А днём что мешало убирать? Ссыкотно? ссыкотно? это не про нас так то) я пыталась и Дипломата убрать, и Дьяволицу днём но потом ты вылез с защитой. кто будет помогать мне убирать тех кто не скрываясь играет вместе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 728 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты тут ещё и воюешь? То есть адекватного взгляда можно не ждать? Ты так же будешь считать, что я наехал из-за того, что вы нас слили, а не из-за того, что нечисть на наших спинах выехала? Тогда дальше разговаривать смыла действительно нет и мысль про тугодума была верна. Жаль, я думал, что мы закончим сегодня миром эту бессмысленную болтовню. Сиди дальше с своей правдой, коли она тебе душу греет. Всем спасибо ещё раз за игру. На счет новых встреч, посмотрим, обещать не буду) Очередная карьера в мафии завершилась в итогах. Значит партия удалась. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! ![]() Сообщений: 4 446 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 31785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вам просто не везло И я про тоже...я хочу поиграть в интеллектуальную игру ....а не в азино три топора......я очень, очень мягко порой выражаюсь......Гутман может поиграть в свою игру в одно лицо..... Вот иногда, порой хочется так сказать.......именно так Я сдерживаюсь иногда.......я конструктивно хочу вести диалог, ругань и обидки, как правило, ни к чему не приведут. Сообщение отредактировал Миямото - 6.5.2021, 16:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У тебя тоже слепота? Это заразное? Давай по пунктам: - я не гений, гениально играть не умею - то, что вы куда-то ходили и чего-то делали, абсолютно не имеет значения, результата нет, вы нас не убили, вы нас не посадили и не пытались, мы просто использовали свой функционал - анализ своих действий постфактум? Ну ок, нужно было в первый день посадить шика, дуплетом вальнуть тебя, потом посадить миямото, дуплетом вальнуть рубина, колами заколоть дипломата и посадить маура. Жаль, что не получилось - он не намекнул, а нёс дичь. я уже несколько раз написал тут, как можно было дать понять, что газета реально не про маура, и при этом не спалиться. Бла-бла-бла - это не работает, назови хоть одну реальную причину, почему ему нужно было поверить? - что вы уперлись в дипломата? Из-за вашего хода он был последним в списке приоритета поиска нечисти, важнее было сажать дома или вампа. Газетой вы не оставили себе шансов. - я вот никого, кроме соловья, тугодумом не называл, да и его в ответку. Признать свою ошибку вам религия не позволяет что-ли? ладно всё бесполезно газета пушка! задумкка с личиной классная! ура красным! и Шику упырю!)) копы сгубили всех миров( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дело то в простом вы знали.что я плохиш, даже не проверили на босса. не дострелили днём только плыли по течению потеряли свяща вскрылась его роль, не посадили по наводке его нечисть...хотя мля...вскрылась моя роль, я говорила. что Дипломат вскрывшись за свяща живой до сих пор.это нонсенс...жур бы уже бегал в бар, а защита только одна покупалась после 4 дня. бронь посадите Дипломата...И ночью идите с кольями к Соловью или Шику)раз они упыря сливают если укусит вамп, то противоядие ещё есть так что вы просто с поверхности капельки инфо слизывали и всё) Ну а вы что не дострелили? Чего не закололи того же дипломата кланом? А для нас посадка упыря и ночные ходы без брони при живом мафе и домовом, когда сбили крестик - так себе затея. По той инфе, которая была, мы сделали правильно. А ты тут ещё и воюешь? То есть адекватного взгляда можно не ждать? Ты так же будешь считать, что я наехал из-за того, что вы нас слили, а не из-за того, что нечисть на наших спинах выехала? Тогда дальше разговаривать смыла действительно нет и мысль про тугодума была верна. Жаль, я думал, что мы закончим сегодня миром эту бессмысленную болтовню. Сиди дальше с своей правдой, коли она тебе душу греет. Всем спасибо ещё раз за игру. На счет новых встреч, посмотрим, обещать не буду) Ты можешь хоть усраться. Просто иди в начало темы и посмотри, кто начал первым писать про лошару, про отсутсвие ума, и подумай, почему прилетела ответка и кто должен первый извиниться. А пока иди нахер. ссыкотно? это не про нас так то) я пыталась и Дипломата убрать, и Дьяволицу днём но потом ты вылез с защитой. кто будет помогать мне убирать тех кто не скрываясь играет вместе? Да, я вижу. Убрала и его, и ее. Респект и уважуха)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И я про тоже...я хочу поиграть в интеллектуальную игру ....а не в азино три топора......я очень, очень мягко порой выражаюсь......Гутман может поиграть в свою игру в одно лицо..... Вот иногда, порой хочется так сказать.......именно так Я сдерживаюсь иногда.......я конструктивно хочу вести диалог, ругань и обидки, как правило, ни к чему не приведут. просто мало людей было. а так если есть рядовые. то инфы больше. боссы ищу копов, рядовые стреляют. плюс только из них ассасина можно сделать и только рядовой может прикрыть босса и верба миры раскупили профы можно было б принять решение не вербовать. а играть вдвоём на уменьшение лиц в игре. Верб травит. босс стреляет отравив Маура. и получив ответ "неудачно", мы начали на него вешать домового. мы два раза стреляли Дипа и после последнего отравления стало понятно.что он вамп. по зелёным у нас не было особо предположений -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дипломат, Билли, Маурус, Шик с победой!
Все молодцы, Гутман хорошая партия
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
ладно всё бесполезно газета пушка! задумкка с личиной классная! ура красным! и Шику упырю!)) копы сгубили всех миров( Точно! Ура красным! Так гениально обосраться могут только гении)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
просто мало людей было. а так если есть рядовые. то инфы больше. боссы ищу копов, рядовые стреляют. плюс только из них ассасина можно сделать и только рядовой может прикрыть босса и верба миры раскупили профы можно было б принять решение не вербовать. а играть вдвоём на уменьшение лиц в игре. Верб травит. босс стреляет отравив Маура. и получив ответ "неудачно", мы начали на него вешать домового. мы два раза стреляли Дипа и после последнего отравления стало понятно.что он вамп. по зелёным у нас не было особо предположений Восхищаюсь вами))) Копов нашли, домового нашли, вампа нашли и всех гениально вывели из игры и победили)) ой, нет. гениально сходили по-жиденькому. Другое дело сраные копы. Плыли по течению, днём посадили зеленого верба, потом зеленого босса, застрелили красного босса и облажались на газете, которая ввела этих тугодумов в заблуждение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Маурус работал и через пьянь)заказы делал) молодец)
а визитка мэра была у Габэ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы вот обвиняете копов в том, что они не видели "очевидную нечисть". Ну это с вашей колокольни нечисть была "очевидна" (и то не факт, вполне вероятно и у самих сомнения были). А вот посмотрите просто логи:
В третий день, когда бург выходит из тюрьмы, он заявляет, что среди голосов в него во второй день есть нечисть (были на то основания после моего визита к нему в первый день). Смотрим логи второго дня: там голоса Шика и Соловья. Маурус и Дипломат голосуют иначе. На досадке бурга второй день подряд те же голоса Шика и Соловья, маурус и Дипломат - иначе. В четвертый день садят ВХ. Чьи там голоса решающие? Правильно - Соловей и Шик. Маурус и Дипломат садили других. В восьмой день улетает священник. Решающие голоса отдают Шик и Соловей. Ну не было голосов мауруса и Дипломата и в священника) Как очевидным могло стать для копов, что нечисть в связке маурус - Дипломат? Когда на виду по всем логам она в связке Шик - Соловей? )))) Не, ну вы в красном клане понимали конечно, кто неубивашка)) После пары выстрелов в вампира) На месте Кулера или Дьяволицы по логам я тоже мог бы прийти к мнению нечисти в связке Шик - Соловей. К тому же справедливое замечание, что копам тащить красных к победе не было никакого смысла) Но шансы у них, конечно, были хорошие лишь в случае посадки нечисти. Сообщение отредактировал Diplomat - 6.5.2021, 16:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:27 |