![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тачки. Итоги ![]() Изначально в игре. Клан "Michelin": Босс, Вербовщик Банда "Pirelli": Босс, Вербовщик Goodyear: Бургомистр, Комиссар, Следователь, Капеллан, Журналист, 7 МЖ Yokohama: Домовой, Лорд-Вампир Ярмарка вакансий Врач, Ван Хельсинг, Пьяница Участники 1. shikpavel78 - Mercedes W210 "Очкастый мерин" - Упырь - Победитель!!! 2. xomza - ЛиАЗ-677 - пьяница Пан Зюзя - умер в 5-ю ночь 3. Содовик - Citroёn C4 - Ван Хельсинг - сел в 4-й день 4. ГаБэ - DeLorean DMC-12 - простой МЖ - убит в 1-ю ночь 5. maurus - ГАЗ-20 "Победа" - Домовой-люцифер - Победитель!!! 6. Diplomat - Nissan X-Trail - Лорд-вампир - Победитель!!! 7. ORION_10 - Ford "Orion" - гопник Болик - убит в 3-ю ночь 8. juvelor - Hammer H3 - Врач - убит в 5-ю ночь 9. Дьяволица - Хан - Следователь - села в 10-й день 10. ADAMYCH - Trabant - Маньяк - убит в 7-ю ночь 11. rubin1988 - Škoda Superb - Босс банды "Pirelli" - сел в 7-й день 12. Diabaz1990 - ВАЗ-2131 "Нива" - простой МЖ - сел в 1-й день 13. Yanichkin_S - CADILLAC - Бургомистр - сел в 3-й день 14. cooler-ok - Ferrari F2002 - Комиссар - сел в 11-й день 15. Фидель Максимыч - ГАЗ-21 "Волга" - Капеллан - сел в 8-й день 16. solovevoleg09 - Lamborghini "Diablo" - Журналист новый Босс клана "Michelin" - сел в 9-й день 17. Миямото - Toyota Corolla Axio, "Ксюша" - Вербовщик "Pirelli" - сел в 6-й день 18. skazochnica - Ikarus 250 - Босс клана "Michelin" - убит в 8-й день ![]() Сообщение отредактировал Gootman - 6.5.2021, 10:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Восхищаюсь вами))) Копов нашли, домового нашли, вампа нашли и всех гениально вывели из игры и победили)) ой, нет. гениально сходили по-жиденькому. Другое дело сраные копы. Плыли по течению, днём посадили зеленого верба, потом зеленого босса, застрелили красного босса и облажались на газете, которая ввела этих тугодумов в заблуждение. ахаха посадили они))))))если только подключились Дьяволица досаживать только мастер)) А застрелили меня,когда вариков уже не было)) вот заслуги неимоверные)) потеряли по дороге кучу миров) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахаха посадили они))))))если только подключились Дьяволица досаживать только мастер)) А застрелили меня,когда вариков уже не было)) вот заслуги неимоверные)) потеряли по дороге кучу миров) Ну да. Иди перечитай дни. Посмотри, кто подводил миямото к тому, что он маф. Посмотри, кто закидывал мысль, что рубин зелёный, а кто пытался туда фиделя вкорячить))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы вот обвиняете копов в том, что они не видели "очевидную нечисть". Ну это с вашей колокольни нечисть была "очевидна" (и то не факт, вполне вероятно и у самих сомнения были). А вот посмотрите просто логи: В третий день, когда бург выходит из тюрьмы, он заявляет, что среди голосов в него во второй день есть нечисть (были на то основания после моего визита к нему в первый день). Смотрим логи второго дня: там голоса Шика и Соловья. Маурус и Дипломат голосуют иначе. В четвертый день садят ВХ. Чьи там голоса решающие? Правильно - Соловей и Шик. Маурус и Дипломат садили других. В восьмой день улетает священник. Решающие голоса отдают Шик и Соловей. Ну не было голосов мауруса и Дипломата и в священника) Как очевидным могло стать для копов, что нечисть в связке маурус - Дипломат? Когда на виду по всем логам она в связке Шик - Соловей? )))) Не, ну вы в красном клане понимали конечно, кто неубивашка)) После пары выстрелов в вампира) На месте Кулера или Дьяволицы по логам я тоже мог бы прийти к мнению нечисти в связке Шик - Соловей. К тому же справедливое замечание, что копам тащить красных к победе не было никакого смысла) Но шансы у них, конечно, были хорошие лишь в случае посадки нечисти. и Олег на эту связку говорил в теме дня, что так голосовать могут не только нечисть.. да и с чего нечисти голосовать так? это только в твоей фантазии Маур голосовал в священника здесь не нужно было связку искать в нечисти. Нужно было садить того кого сдал свящ,чётко указав, что нечисть. Не делая скидки упырь или не упырь. Ты журом и по дню не выходил никак. никто не говорит о том, что нужно было тащить. Копы рьяно сами искали нечисть, и облажались. Слили всё. А в предъявах кидают, что не смотря ни на что, надо было Шику продолжать играть с копами) вот именно что понимали...и я говорила про это, чтобы потом сомнений не было, что ты нечисть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты тут ещё и воюешь? То есть адекватного взгляда можно не ждать? Ты так же будешь считать, что я наехал из-за того, что вы нас слили, а не из-за того, что нечисть на наших спинах выехала? Тогда дальше разговаривать смыла действительно нет и мысль про тугодума была верна. Жаль, я думал, что мы закончим сегодня миром эту бессмысленную болтовню. Сиди дальше с своей правдой, коли она тебе душу греет. Всем спасибо ещё раз за игру. На счет новых встреч, посмотрим, обещать не буду) Да, я посижу с правдой. Просто, чтобы не быть голословным: Копы, вы просто заруинили все в 9ый день, победу нечисти вы сами подарили. Гуту спасибо за партию, но правило, что визитка бургомистра только для истинного босса - так себе, и это мягко сказано Знаешь что, Соловушка? Иди-ка ты со своими претензиями! Почитай что ты писал и подумай. Можно было нормально сказать, что с газетой. Я как минимум 2 способа знаю, как это можно было сказать. Но нет. Мы зарядим, что Шик красный, а демон стрелял. Заруинил ты. Вместо того, чтобы объединиться, ты отмазал демона и счастливый ушёл в закат. Адьос! Вместе пойдем. Нормально сказать что с газетой и молнию получить? Спасибо, а то что тебе мозгов не хватило додумать с напарником, ничего? Лучше я как полный лошара поверю Дипломату, которого ЗА ДЕНЬ до этого покрасил СВЯЩ!!!!! Так что не надо с больной головы перекидывать. Копам не хватило ума посадить помеченного свящем демона. Думаешь, что они такое бы провернули. Это мы на Шика натянули Это все нормально? Все путем? Все это нужно мимо пропустить и обтекать? За это ты получил ответку в виде айкью и голову, чтобы есть. Потом ТЫ потерял берега вообще, за что и пошел нахер. Так что извинения должны быть в первую очередь от тебя. Но ты можешь и дальше продолжать оскорбления и строить из себя невинно обиженную овечку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 648 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру. Вед хороший, правила читать нужно)) Шика зря не посадили))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 094 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот ты мне обьясни,с какого я должен был копам помогать? Я не знаю, копов понять можно, газета вас похоронила. Со своей стороны старался лавировать между вами как мог))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
🤣 А вот такой он, воскрешайка,я из Форсажей третью часть, из - за него люблю 🤣 Нет, там ближе к истине второй вариант. Открой тайну, почему Джек заменился?)) Добавлено 6th May 2021 - 12:57 🤣 По ходу да, закончились мои спокойные деньки, эххх)) Я заставил Джека поменяться грубой силой -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 728 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёт затихло все)
Вставлю и свои 5 копеек. В дальнейшем играть с Ювелором я не буду. Потому что он бестолковый неадекват, которому, по моему мнению, не место в сообществе мафии. Его посты не имеют ничего общего с духом игры, обсос просто пытается вывести людей на эмоции. За последнее время были попытки залезть под кожу ко мне, Сказке, Джону, Диипу. Маурусу с Шиком тоже втирал за то, что они роли сливают друг другу свои. Короче, вот нахера он нужен? Только для количества, для мяса в первые дни. И то это ломает игру, когда игрока гасят по предварительному сговору. Я прихожу играть и общаться, а не устраивать говномет с неадекватом. В своё время Блюве и Догус устраивали срачи, придя в одно время, сорвали партию. Догуса в итоге турнули, а этот поскулил и его оставили. Как показывает время, зря. Потому что Блюве не играет, прост лезет под кожу и все) и не скрывает этого. Достаточно вспомнить посты в адрес Джона, когда адвокат прямо написал, что сдавал мафов, чтобы подорвать Джона. Впрочем, я за всех говорить не могу и не буду. Нравится с ним играть- играйте) Но на приглашения в партии, где будет присутствовать сей фрукт с моей стороны будет даваться автоматический отказ. Как то так) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 648 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёт затихло все) Вставлю и свои 5 копеек. В дальнейшем играть с Ювелором я не буду. Потому что он бестолковый неадекват, которому, по моему мнению, не место в сообществе мафии. Его посты не имеют ничего общего с духом игры, обсос просто пытается вывести людей на эмоции. За последнее время были попытки залезть под кожу ко мне, Сказке, Джону, Диипу. Маурусу с Шиком тоже втирал за то, что они роли сливают друг другу свои. Короче, вот нахера он нужен? Только для количества, для мяса в первые дни. И то это ломает игру, когда игрока гасят по предварительному сговору. Я прихожу играть и общаться, а не устраивать говномет с неадекватом. В своё время Блюве и Догус устраивали срачи, придя в одно время, сорвали партию. Догуса в итоге турнули, а этот поскулил и его оставили. Как показывает время, зря. Потому что Блюве не играет, прост лезет под кожу и все) и не скрывает этого. Достаточно вспомнить посты в адрес Джона, когда адвокат прямо написал, что сдавал мафов, чтобы подорвать Джона. Впрочем, я за всех говорить не могу и не буду. Нравится с ним играть- играйте) Но на приглашения в партии, где будет присутствовать сей фрукт с моей стороны будет даваться автоматический отказ. Как то так) Эка тебя)) все ж разные, кто так такой кто то другой тем и интереснее. Но это твое право) кстати если кто собирать будет пишите в телегу или в личку форума(Бутсы можно). Я готов еще попытать счастье)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно всё бесполезно газета пушка! задумкка с личиной классная! ура красным! и Шику упырю!)) копы сгубили всех миров( Я добавлю,что лучшие игроки партии,это Сказка,Соловей,Дипломат,Маурус и конечно Шик и Джек))) Пьяница Хомза ваще агонь))) аж в подпись попал))) Сообщение отредактировал shikpavel78 - 6.5.2021, 18:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смешно в днях вы просто плыли по течению а меня пристрелили в 8 ночь, и до этого я пристрелила много персов) а меня пристрелили без проверки ![]() так что не нужно делать вид.что у вас всё продумано было Ок, тебя надо было шмалять эмоционально в первый день, здесь действительно накосячила, могла столько миров спасти -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 728 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эка тебя)) все ж разные, кто так такой кто то другой тем и интереснее. Но это твое право) кстати если кто собирать будет пишите в телегу или в личку форума(Бутсы можно). Я готов еще попытать счастье)) У меня все нормально) Просто для меня сомнительная «интересность» в том, чтобы тратить первый день на посадку неадеквата) Или тогда уж вернуть Догуса, тот с потрохами съест этого типа на их профессиональном поле деятельности!) Да разверзнется хаос! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это всё отговорки значит все миры убитые мной на вашей совести раз вы знали,что я плохиш и оставляли вас вывести на свои роли это легко) Ты тащил соклана не скрывая, она палила,что в клане и упускаете моменты) погубили миров кучу но зато сами доплыли до концовки благодаря что вскрылись что вы вместе Добавлено 6th May 2021 - 14:24 вам просто не везло Один вопрос, почему не шмаляли мафы вскрытых ими копов????? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:27 |