![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тачки. Итоги ![]() Изначально в игре. Клан "Michelin": Босс, Вербовщик Банда "Pirelli": Босс, Вербовщик Goodyear: Бургомистр, Комиссар, Следователь, Капеллан, Журналист, 7 МЖ Yokohama: Домовой, Лорд-Вампир Ярмарка вакансий Врач, Ван Хельсинг, Пьяница Участники 1. shikpavel78 - Mercedes W210 "Очкастый мерин" - Упырь - Победитель!!! 2. xomza - ЛиАЗ-677 - пьяница Пан Зюзя - умер в 5-ю ночь 3. Содовик - Citroёn C4 - Ван Хельсинг - сел в 4-й день 4. ГаБэ - DeLorean DMC-12 - простой МЖ - убит в 1-ю ночь 5. maurus - ГАЗ-20 "Победа" - Домовой-люцифер - Победитель!!! 6. Diplomat - Nissan X-Trail - Лорд-вампир - Победитель!!! 7. ORION_10 - Ford "Orion" - гопник Болик - убит в 3-ю ночь 8. juvelor - Hammer H3 - Врач - убит в 5-ю ночь 9. Дьяволица - Хан - Следователь - села в 10-й день 10. ADAMYCH - Trabant - Маньяк - убит в 7-ю ночь 11. rubin1988 - Škoda Superb - Босс банды "Pirelli" - сел в 7-й день 12. Diabaz1990 - ВАЗ-2131 "Нива" - простой МЖ - сел в 1-й день 13. Yanichkin_S - CADILLAC - Бургомистр - сел в 3-й день 14. cooler-ok - Ferrari F2002 - Комиссар - сел в 11-й день 15. Фидель Максимыч - ГАЗ-21 "Волга" - Капеллан - сел в 8-й день 16. solovevoleg09 - Lamborghini "Diablo" - Журналист новый Босс клана "Michelin" - сел в 9-й день 17. Миямото - Toyota Corolla Axio, "Ксюша" - Вербовщик "Pirelli" - сел в 6-й день 18. skazochnica - Ikarus 250 - Босс клана "Michelin" - убит в 8-й день ![]() Сообщение отредактировал Gootman - 6.5.2021, 10:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 081 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще все в елочку было, сначала проверил Шика, потом Ориона, потом Ваньку нашел, пьянь исполнительно блочил Соловья, жаль рано умер, потом Дипломата нашел, как Фидель начал на него бочку гнать, понял, что свящу неплохо бы присесть, ну а потом искал демонов, но так и не нашел.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джон, ну где ты был, без тебя никак))) 😆
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще все в елочку было, сначала проверил Шика, потом Ориона, потом Ваньку нашел, пьянь исполнительно блочил Соловья, жаль рано умер, потом Дипломата нашел, как Фидель начал на него бочку гнать, понял, что свящу неплохо бы присесть, ну а потом искал демонов, но так и не нашел. Я чем не угодил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маурус, спасибо за помощь)) Ты мне только скажи, зачем ты заказ сделал в начале партии??)) Да от ВХ он шкерился, как наткнулся на него ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копы, вы просто заруинили все в 9ый день, победу нечисти вы сами подарили. Гуту спасибо за партию, но правило, что визитка бургомистра только для истинного босса - так себе, и это мягко сказано Знаешь что, Соловушка? Иди-ка ты со своими претензиями! Почитай что ты писал и подумай. Можно было нормально сказать, что с газетой. Я как минимум 2 способа знаю, как это можно было сказать. Но нет. Мы зарядим, что Шик красный, а демон стрелял. Заруинил ты. Вместо того, чтобы объединиться, ты отмазал демона и счастливый ушёл в закат. Адьос! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч, привет!!! 🤩 Не забывай нас, заходи поиграть ещё))
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 081 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чем не угодил? Ты был самый непонятный для меня, тока в конце допетрил, что там жур. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь что, Соловушка? Иди-ка ты со своими претензиями! Почитай что ты писал и подумай. Можно было нормально сказать, что с газетой. Я как минимум 2 способа знаю, как это можно было сказать. Но нет. Мы зарядим, что Шик красный, а демон стрелял. Заруинил ты. Вместо того, чтобы объединиться, ты отмазал демона и счастливый ушёл в закат. Адьос! Вместе пойдем. Нормально сказать что с газетой и молнию получить? Спасибо, а то что тебе мозгов не хватило додумать с напарником, ничего? Лучше я как полный лошара поверю Дипломату, которого ЗА ДЕНЬ до этого покрасил СВЯЩ!!!!! Так что не надо с больной головы перекидывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всего лишь решал кого посадить))) Так и вышло, все таки звание Решалы в этой партии, по любому твоё)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 759 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч, привет!!! 🤩 Не забывай нас, заходи поиграть ещё)) Я Тигр (год) и Лев по гороскопу. Гуляю сам по себе... Тебе уже ответил. ![]() В ваших ролях не ошибся. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
А кто личину то мою одел?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вместе пойдем. Нормально сказать что с газетой и молнию получить? Спасибо, а то что тебе мозгов не хватило додумать с напарником, ничего? Лучше я как полный лошара поверю Дипломату, которого ЗА ДЕНЬ до этого покрасил СВЯЩ!!!!! Так что не надо с больной головы перекидывать. Мы когда узнали, что он свящ в шоке были, да не хватило мне мозгов додумать, не надо на моего соклана наезжать, я приняла поповоду тебя это решение, попрошу!!!!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 759 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч, привет!!! �� Не забывай нас, заходи поиграть ещё)) Я Тигр (год) и Лев по гороскопу. Гуляю сам по себе... Тебе уже ответил. ![]() В ваших ролях не ошибся. П.с, Я изначально, хотел быть статистом. Что бы, не скучно. Вальнул, но знал у кого паталет. У Куллера... Сказки...А Сказка убита от моего яда? Логи не читаю просто... Что было, то было. Сообщение отредактировал ADAMYCH - 5.5.2021, 23:46 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:49 |