![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тачки. Итоги ![]() Изначально в игре. Клан "Michelin": Босс, Вербовщик Банда "Pirelli": Босс, Вербовщик Goodyear: Бургомистр, Комиссар, Следователь, Капеллан, Журналист, 7 МЖ Yokohama: Домовой, Лорд-Вампир Ярмарка вакансий Врач, Ван Хельсинг, Пьяница Участники 1. shikpavel78 - Mercedes W210 "Очкастый мерин" - Упырь - Победитель!!! 2. xomza - ЛиАЗ-677 - пьяница Пан Зюзя - умер в 5-ю ночь 3. Содовик - Citroёn C4 - Ван Хельсинг - сел в 4-й день 4. ГаБэ - DeLorean DMC-12 - простой МЖ - убит в 1-ю ночь 5. maurus - ГАЗ-20 "Победа" - Домовой-люцифер - Победитель!!! 6. Diplomat - Nissan X-Trail - Лорд-вампир - Победитель!!! 7. ORION_10 - Ford "Orion" - гопник Болик - убит в 3-ю ночь 8. juvelor - Hammer H3 - Врач - убит в 5-ю ночь 9. Дьяволица - Хан - Следователь - села в 10-й день 10. ADAMYCH - Trabant - Маньяк - убит в 7-ю ночь 11. rubin1988 - Škoda Superb - Босс банды "Pirelli" - сел в 7-й день 12. Diabaz1990 - ВАЗ-2131 "Нива" - простой МЖ - сел в 1-й день 13. Yanichkin_S - CADILLAC - Бургомистр - сел в 3-й день 14. cooler-ok - Ferrari F2002 - Комиссар - сел в 11-й день 15. Фидель Максимыч - ГАЗ-21 "Волга" - Капеллан - сел в 8-й день 16. solovevoleg09 - Lamborghini "Diablo" - Журналист новый Босс клана "Michelin" - сел в 9-й день 17. Миямото - Toyota Corolla Axio, "Ксюша" - Вербовщик "Pirelli" - сел в 6-й день 18. skazochnica - Ikarus 250 - Босс клана "Michelin" - убит в 8-й день ![]() Сообщение отредактировал Gootman - 6.5.2021, 10:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 647 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть ты ишешь "норм" реакцию?) Ну вот, говорю же, что поизвелись достойные рекруты в мафию. Надо на форум Порнхаба переносить игру) Победителю - премиум подписка! Кстати, твои слабые точки очень хорошо проглядываются. И на них активно играют) Сода, ты там не хочешь по секс шопу довести партию до логического завершения?))) Ну и хорошо)) я еще 10 партий не сыграл) какие точки? Я весь слабая точка в этой игре)) я играю для удовольствия) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 716 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 647 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приходи к Ашану. На пальцах покажу) 8 мая попробую на локо выбраться))) хотя они билеты жмут гады) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неизвестно,кто пойдет на допрос))) легче посадить,что и сделали))) Ааа, блин))) это 5 баллов! За эту посадку нужно отдельную медаль, я бы даже сказал, орден за гениальность))) В тяжелейшей борьбе, убедил, доказал, переманил на свою сторону практически дюжину игроков, и всадил в одну калитку)) ![]() чет я не помню что бы Кулер так много в итогах писал Все, что происходит в игре, остаётся в игре. Но когда вне игры у былых гениальных соперников срывает их гениальную кукуху и они начинают поливать говном без причин, приходится отвечать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааа, блин))) это 5 баллов! За эту посадку нужно отдельную медаль, я бы даже сказал, орден за гениальность))) В тяжелейшей борьбе, убедил, доказал, переманил на свою сторону практически дюжину игроков, и всадил в одну калитку)) ![]() Все, что происходит в игре, остаётся в игре. Но когда вне игры у былых гениальных соперников срывает их гениальную кукуху и они начинают поливать говном без причин, приходится отвечать. а теперь конкретно по мне))) ты ПЕРВЫЙ в мой адрес бросил гавном про ноги,я тебе ответил,что тебене нравится?))) также оскорбляешь моих сокланов,а я это просто так должен читать и соглашаться?))) хрена лысого!!! Билли тебе все популярно обьяснил,а уж то,что маф должен копам потыкать в игре - перебор))) еще раз повторю,что все решения принимались кланом.упустили вы победу.смиритесь и всего делов))) Добавлено 6th May 2021 - 20:39 Ааа, блин))) это 5 баллов! За эту посадку нужно отдельную медаль, я бы даже сказал, орден за гениальность))) В тяжелейшей борьбе, убедил, доказал, переманил на свою сторону практически дюжину игроков, и всадил в одну калитку)) ![]() Все, что происходит в игре, остаётся в игре. Но когда вне игры у былых гениальных соперников срывает их гениальную кукуху и они начинают поливать говном без причин, приходится отвечать. и финт ваш с твоей посадкой раскусили и посадили Дьяволицу,а не тебя))) |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В какой?) Я ж говорю, планировал в конце, как супергерой, вылезти с замены) Но Орион рано вылетел. Не дал мне зайти в игру) Ты бы обязательно победил)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 716 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть ты ишешь "норм" реакцию?) Ну вот, говорю же, что поизвелись достойные рекруты в мафию. Надо на форум Порнхаба переносить игру) Победителю - премиум подписка! Кстати, твои слабые точки очень хорошо проглядываются. И на них активно играют) Сода, ты там не хочешь по секс шопу довести партию до логического завершения?))) Надо ревизию провести... Посмотреть, что раскупили, что разворовали.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а теперь конкретно по мне))) ты ПЕРВЫЙ в мой адрес бросил гавном про ноги,я тебе ответил,что тебене нравится?))) также оскорбляешь моих сокланов,а я это просто так должен читать и соглашаться?))) хрена лысого!!! Билли тебе все популярно обьяснил,а уж то,что маф должен копам потыкать в игре - перебор))) еще раз повторю,что все решения принимались кланом.упустили вы победу.смиритесь и всего делов))) Ну иди перечитай, я же написал, извини, не раздвинул ноги, а примазался к победе. А твой соклан получал только ответку. Тоже перечитай. Сначала начинает соловей. А сказке я вообще слова плохого не сказал)) С билли разговор о другом был, с твоими сокланами о другом. Теперь хватит лирики. Включи мозг, пожалуйста. Я несколько раз написал, что за своё поражение мы сами и несём ответственность. У меня к итогам игры вообще ни одной претензии)) Демоны победили, красавцы. У меня претензия одна - у твоего соклана кукуха уехала после партии. Включил мозг? Включай ещё логику. Смотри, ты мне сейчас пишешь, что маф копам ничего не должен. Ок? Ну да, вроде ок. Значит и копы мафам ничего не должны. Так? Логично же? Тогда с какого перепуга от твоих сокланов льётся ###### что копы посадили мафа? Все, можешь выключать логику и выключать мозг. и финт ваш с твоей посадкой раскусили и посадили Дьяволицу,а не тебя))) Ну и гордись этим теперь))) Да вы вообще красавцы! Это был шедевр))) Как раскусили то? Не, правда. Сыграли очень круто, к середине партии вычислили копов, домового и вампа. Вампа закололи, дома посадили, копов застрелили и гениально победили! Ничего не перепутал? А не, погодь. Это в каком клане одного мафа пристрелили, второго посадили, а третьего вамп упырем сделал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свяща шел резать Адамыч, но красные успели его перехватить) вот блин, если б зарезал было бы феерично -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот блин, если б зарезал было бы феерично Я реально переживал ![]() Приходит ход от маньяка Адамыча, резать свяща. Все прислали ход, нет только от красных. И вот прислали ход красные, выстрел в Адамыча. )) Вообще, эта ночь могла стать ключевой для миров. Но на следующий день свяща посадили (( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где следующая партия? Билли же вед?
Сообщение отредактировал Дьявoл - 7.5.2021, 0:11 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже так думаю. Кому то побеждать по жизни, а кому то дворы мести) С победой дружище! -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну иди перечитай, я же написал, извини, не раздвинул ноги, а примазался к победе. А твой соклан получал только ответку. Тоже перечитай. Сначала начинает соловей. А сказке я вообще слова плохого не сказал)) С билли разговор о другом был, с твоими сокланами о другом. Теперь хватит лирики. Включи мозг, пожалуйста. Я несколько раз написал, что за своё поражение мы сами и несём ответственность. У меня к итогам игры вообще ни одной претензии)) Демоны победили, красавцы. У меня претензия одна - у твоего соклана кукуха уехала после партии. Включил мозг? Включай ещё логику. Смотри, ты мне сейчас пишешь, что маф копам ничего не должен. Ок? Ну да, вроде ок. Значит и копы мафам ничего не должны. Так? Логично же? Тогда с какого перепуга от твоих сокланов льётся ###### что копы посадили мафа? Все, можешь выключать логику и выключать мозг. Ну и гордись этим теперь))) Да вы вообще красавцы! Это был шедевр))) Как раскусили то? Не, правда. Сыграли очень круто, к середине партии вычислили копов, домового и вампа. Вампа закололи, дома посадили, копов застрелили и гениально победили! Ничего не перепутал? А не, погодь. Это в каком клане одного мафа пристрелили, второго посадили, а третьего вамп упырем сделал? Между строк не читай))) Все,что задумывали,все сделали))) еще вопросы есть?))) Можешь еще раз написать,какие мы оуенные))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:51 |