![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 789 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Китае, как ты знаешь, и сам император и все его подданные — китайцы.
Андерсен. Соловей Сообщение отредактировал Белена - 8.5.2021, 9:21 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 789 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Нэнси Пелоси прибудет в столицу Тайваня 2 августа.[/size] В день начала Первой мировой войны. Специально наверно подгадывали… -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 486 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Журналистка государственного телевидения Тайваня сообщила со ссылкой на свои источники, что спикер нижней палаты Конгресса США Нэнси Пелоси прибудет в столицу Тайваня 2 августа. Ты же двумя постами ранее писал, что не прибудет. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 247 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты же двумя постами ранее писал, что не прибудет. просто читать нужно в следующем порядке Журналистка государственного телевидения Тайваня сообщила со ссылкой на свои источники, что спикер нижней палаты Конгресса США Нэнси Пелоси прибудет в столицу Тайваня 2 августа. Пресс-релиз Пелоси по азиатскому турне. Свистните, если найдёте в нем Тайвань) Умеют США делать шоу из всего) А у бабки всего лишь запланированное турне по Азии) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Соединенные Штаты перемещают самолеты и авианосцы ближе к Тайваню в связи с возможностью визита на остров спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси, сообщила газета Nikkei Asia.
В тайваньских СМИ появилась информация о том, что спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси может приехать на Тайвань вечером в прошлый вторник. КНР отреагировала на это заявлением о том, что визит приведет к "серьезным последствиям", Китай примет решительные меры для защиты государственного суверенитета и территориальной целостности. https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/...1806386871.html -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты же двумя постами ранее писал, что не прибудет. Вот когда прибудет Нэнси Пелоси на Тайвань, тогда и поговорим ![]() -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 247 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Warhoon, там какие-то трудности перевода
в будущее могут смотреть не все, а перемещаться в прошлое не каждый ![]() Цитата спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси может приехать на Тайвань вечером в прошлый вторник.
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 486 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты же двумя постами ранее писал, что не прибудет. Я и сейчас убежден, что не прибудет))) Это ж не мои слова про 2 августа, а журналистки Тайваня) - СМИ Тайваня пишут, что спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси прилетит на остров завтра около 22:30 по местному времени. Посадка будет в аэропорту Суншань в Тайбэе. Утверждается, что Пелоси проведет ночь в отеле Grand Hyatt, а утром посетит законодательный совет Тайваня, где проведет встречи с руководством острова, включая его главу Цай Инвэнь. Сообщение отредактировал Мираж - 1.8.2022, 19:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и сейчас убежден, что не прибудет))) Это ж не мои слова про 2 августа, а журналистки Тайваня) А я вот уже ни в чем не уверен. Хотя, может Пелоси вызвалась стать сакральной жертвой во имя мировой демократии? Ей все равно скоро на тот свет, так хоть героиней помрет. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
А я думал 1МВ началась 28 июля 1914... Это Фердинанда шлепнули в Сараево. А официальные обьявления войны пошли с 1 по 6 августа. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Шлепнули его 28 июня. А 28 июля Австро-Венгрия объявила войну Сербии. Это несерьезно -объявить мировую войну какой-то заштатной Сербии. Тогда по логике надо считать, что начало 2-й мировой это нападение Италии на Албанию в мае 1941 года. Но так ведь не считают. Германия объявила войну России - 1 августа, Франции - 3 августа! Это уже вступление в войну мировых держав. Сообщение отредактировал Белена - 1.8.2022, 20:55 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 832 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это несерьезно -объявить мировую войну какой-то заштатной Сербии. Тогда по логике надо считать, что начало 2-й мировой это нападение Италии на Албанию в мае 1941 года. Но так ведь не считают. Германия объявила войну России - 1 августа, Франции - 3 августа! Это уже вступление в войну мировых держав. Не Германии на Польшу в 39-ом?) А когда Австро-Венгрия объявляла войну Сербии, все понимали, что в неё мировые державы втянутся, целый месяц об этом тёрли. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Не Германии на Польшу в 39-ом?) А когда Австро-Венгрия объявляла войну Сербии, все понимали, что в неё мировые державы втянутся, целый месяц об этом тёрли. Сорри! У меня сейчас война с внуком - это отвлекает ( молодая растущая нация до зубов вооружилась поролоновым мечом и щитом, и пытается агрессивно отбить у меня часть жизненного пространства в виде дивана ![]() ![]() Италия оккупировала Албанию 7 апреля 1939 года. Сообщение отредактировал Белена - 1.8.2022, 21:21 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 745 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это несерьезно -объявить мировую войну какой-то заштатной Сербии. Тогда по логике надо считать, что начало 2-й мировой это нападение Италии на Албанию в мае 1941 года. Но так ведь не считают. Германия объявила войну России - 1 августа, Франции - 3 августа! Это уже вступление в войну мировых держав. а в китайской историографии началом 2МВ считается 7 июля 37 года вроде как -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 14:41 |