![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Elizabet - 31.5.2021, 19:48 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы, турнир создан. Всего 9 туров. В качестве лёгкой концовочки сезона. Заявляйтесь ![]() http://www.butsa.ru/kt/6742/ Восемь человек на сундук мертвеца! Я первый ! ![]() выкинули меня из турнира ![]() Да, обидно. Я и так не тянул, но вот так выпало( Вот за это я и не люблю КТ от ФС. Частные гораздо удобней. Турнир стартовал: ![]() В среду состоятся первые матчи: ![]() Какие прикольные названия команд в моей группе!!! ![]() Особенно "Мошонмадьяровари ТЭ") Мошонмадьяровари показалось им слишком коротко и они добавили ТЭ ![]() Фавориты турнира Сундук Мертвеца с точки зрения Рейтинга Участников КТ Команда .................................. Менеджер ............. РК ...... РМ ...... РО ...... Вер ...... Коэф Граница (Польша) ......................... Maxbol .............. 4,56 .... 4,86 .... 4,76 ... 29,21 % ..... 3,42 Сейнт-Джонс Спортс (Каймановы острова) ... glvolkov ............ 0,53 .... 3,44 .... 2,47 ... 17,59 % ..... 5,68 Гором Гором (Буркина Фасо) ............... Arthurik ............ 1,20 .... 2,07 .... 1,78 ... 14,09 % ..... 7,10 Рома Юнайтед (Каймановы острова) ......... Белена .............. 0,67 .... 2,25 .... 1,73 ... 13,82 % ..... 7,24 Теча (Польша) ............................ Azik70 ............. -0,34 .... 0,93 .... 0,50 .... 7,63 % .... 13,11 Мошонмадьяровари ТЭ (Венгрия) ............ maximysdoc .............. ..... 0,55 .... 0,36 .... 6,92 % .... 14,46 Локомотив София (Болгария) ............... VOLAT .............. -0,62 .... 0,48 .... 0,12 .... 5,67 % .... 17,64 Лерк (Чехия) ............................. Antonio_Carleone ........ ......... ......... ..... 5,07 % .... 19,72 Рейтинг турнира - 1,15 Коэффициенты рассчитываются на основании вероятности победы в турнире. Вероятность рассчитывается на основании рейтингов Команды и Менеджера, как участников ОКТ в сезонах с 32 по 36 РК - рейтинг команды за указанные сезоны, РМ - рейтинг менеджера за указанные сезоны, РО - весовой рейтинг = (РК + РМ*2) / 3 © WBB Я не знаю, - кто выиграет этот турнир, но кто его не выиграет - я знаю точно! ![]() Ну не факт, не факт ![]() Ну начало положено. Правда соперник попался такой что даже обидно. Не совсем понятно зачем заявляться в КТ, чтобы там сливать. Не проще ли тогда играть в товах. Там и опыта побольше за поражения. Правда сопротивление ему удалось нам оказать. Второй тур какие-то неприятные эмоции оставил. Согласны?) Согласны ![]() а что там стряслось?)) расскажите, для тех кто не в курсе! Мы проиграли!(( нуууу.... в первом же туре выиграли... и не все потеряно... еще 4 тура
![]() Смотрю Граница тоже проиграла! ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 20.6.2021, 20:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Граница вышла досрочно во вторую стадию КТ ![]() круто! везёт!!! Они самые хитропопые! ![]() Везет сильнейшим. Мне не везет!(( вроде не всё еще потеряно??? С Алексем, конечно, тяжело играть! Удачи Вам обоим и пусть победит сильнейший!!! Всё пропало! Всё! ![]() ой да ладно, не прибедняйся ![]() Да мне хронически не везет в играх с тобой. Не знаю как играть ... еще не пропало!!!)) Ну КТ так и расчитан, что выходят в следующие туры сильнейшие-вот Вы там и встречаетесь!!! ![]() Безпонтово продули на своем поле! Игроки отправлены на уборку общественных туалетов стадиона! Сам потом лично пройду и белым платочком проверю качество уборки. ![]() Титаны фуевы! ![]() Зазвездились? Будем лечить звездную болезнь народными средствами ! ... Это я про своих игроков... Севодни должны выйти на поле и доказать, что они мужуки! ![]() Волков-то в сборной поднаторел! ![]() Пади возьмёт легко этот КТ! Че тоже сдался заранее? я надеюсь ![]() Пограничники не сдаются ![]() Я так и знал, что мне не выиграть этот турнир. Но в данном случае рейтинг точно указал первую четверку. Он и первую двойку указал так-то ![]() И победителя тож! Поздравляю!!! Не мытьём так катанием да ![]() Смазанный финал конечно получился, ни вашим ни нашим)). Но как говорится, победа не пахнет ![]() Всем спасибо за участие! ![]() Как я муск умудрился превысить? Непонимаю ![]() Это Гена подогнал результат под таблицу рейтингов. Двоякое какое-то у меня ощущение... Вот вроде и за Границу рада... но не будь ТП... то и не было бы победы... ЗА Алексея обидно!...
![]() Ну... блин, ладно уж как получилось... Поздравляю!)) Сообщение отредактировал Elizabet - 20.6.2021, 20:27 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:22 |