![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТАСС:
Цитата Саммит ЕС постановил ускорить введение санкций против физических лиц и компаний Белоруссии в ответ на инцидент с самолетом Ryanair.
Он принял политическое решение запретить белорусским авиакомпаниям полеты в Евросоюз, а также призвал авиаперевозчиков Евросоюза отказаться от полетов над территорией Белоруссии. Кроме того, саммит ЕС призвал Международную организацию гражданской авиации провести расследование инцидента с посадкой рейса Ryanair в Белоруссии. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 483 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты пишешь про 3% у Лукашенко. При этом ни один силовой блок не шелохнулся. Тихановскую с ее претензиями послали и она пошла. Потому что поддержать ее никто не пожелал - никто из власть имущих. Да и народ среагировал спокойно, отпустил и попрощался. При 97% так не бывает ... Про 3% писал Доминго, но тому не в первой в лужу пердеть. Мираж писал про километровые очереди на избирательных участках с голосами за Тихановскую. Попытался уточнить, был определен в дураки. Ну да ладно. Я не политолог, но если у лидера нет вообще поддержки в народе, ни одни силовые структуры не будут за него топить, такие лидеры меняются. Силовики владели полной информацией по цифрам. При этом, поддержку оказывают не силовые министры, а средние и младшие офицеры. Смешно, народ абсолютно против, а армия абсолютно за. Так не бывает. Армия выходит из народа, имеет свое мнение. Среди голосовавших против также были офицеры. Но то что силовики поддержали Лукашенко и указывает, что он конституционно победил на выборах, получил большинство. Что мы видели, видели километровые демонстрации и попытки дестабилизировать общество. Силовики адекватно на это реагировали, без особого перегиба, как во всем цивилизованном мире. Кто был на демонстрациях? Все те кто поддержал Тихановскую? Не думаю. Много было просто участников тусовки, много было любителей кипеша и заварушек. Акции были не стихийные, а спланированные. Мы увидели море красно-белых флагов. Откуда? В магазинах купили? Флаги организованно раздавались, то есть были подготовлены. Смена государственной символики уже указывает на попытку госпереворота. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что же за волшебная мантра такая - кто, если не Лукашенко? Кто, если не Путин? Кто, если не Назарбаев? О, а тут нашли кого то))) Давайте прямо говорить, что приход Тихановской - это до свидания, Россия... И поэтому Кремль этого допустить не может любым путем... Не подойдёт этот номер. Рано или поздно это все равно случится и Беларусь будет и в ЕС и в НАТО... А почему молчишь про Азербайджан? Там вообще уже династия -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 483 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gootman, ты министр обороны Беларуси. Ты знаешь, что Лукашенко (твой хозяин, которому ты обязан всем) с треском проиграл. Твои действия?)))
|
|
|
![]()
|
|
Gootman, ты министр обороны Беларуси. Ты знаешь, что Лукашенко (твой хозяин, которому ты обязан всем) с треском проиграл. Твои действия?))) Я не министр обороны Белоруссии ![]() И Лукашенко не проиграл, проиграла оппозиция Но гипотетически. Если 9 из 10, подчиненных министра против, что он может сделать? Сообщение отредактировал Gootman - 5.8.2021, 11:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж, я не призываю тебя голосовать за Лукашенко, и сам не пойду, я там не живу. В Белоруссии живут мои родственники, они сами определятся. Но я буду сожалеть, если найдутся некие политические силы и развернут Белоруссию на запад. Я потеряю кусочек родины, а мне этого не хочется. Тихановская инструмент, а не кандидат на главный пост. Что касается Путина, он политик новой формации, а Лукашенко, скорее хозяйственник и пытается рулить как обычный директор. Таких директоров полно у нас, но у нас президент Путин )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не министр обороны Белоруссии ![]() И Лукашенко не проиграл, проиграла оппозиция Но гипотетически. Если 9 из 10, подчиненных министра против, что он может сделать? А чтобы они были не против - половина ГШ Беларуси это россияне. У нас большинство врачей против решений начальства. Но сидят и молчат, тк не хотят потерять работу. А они все же относительно свободные люди по сравнению с армией, где в лучшем случае дисбат... Один раз написали письмо Собянину. Казнь была показательной... Не будут выступать не 9 из 10, не 10 из 10. Тк прекрасно понимают, что с уходом Лукашенко уйдут и они. Оно им надо терять власть и деньги? Средние и младшие офицеры говоришь, которых сразу в порошок?) кому же интересно веры то больше при голосовании, тем кто ходит строем и 99,9 за Лукашенко или работникам Белаза?) |
|
|
![]()
|
|
Мираж, я не призываю тебя голосовать за Лукашенко, и сам не пойду, я там не живу. В Белоруссии живут мои родственники, они сами определятся. Но я буду сожалеть, если найдутся некие политические силы и развернут Белоруссию на запад. Я потеряю кусочек родины, а мне этого не хочется. Тихановская инструмент, а не кандидат на главный пост. Я и не влезаю во внутренние дела Беларуси и Украины. Говоря о Тихановской как о кандидате на пост президента, почему то все забывают, что она и не собиралась никуда идти изначально. И только после того как посадили её мужа, и остальных оппозиционных кандидатов ей разрешили поиграть в демократию, думая что противника на выборах в ней не будет. Но просчитались... О Путине я лучше промолчу) Сообщение отредактировал Мираж - 5.8.2021, 11:32 |
|
|
![]()
|
|
А чтобы они были не против - половина ГШ Беларуси это россияне. У нас большинство врачей против решений начальства. Но сидят и молчат, тк не хотят потерять работу. А они все же относительно свободные люди по сравнению с армией, где в лучшем случае дисбат... Один раз написали письмо Собянину. Казнь была показательной... Не будут выступать не 9 из 10, не 10 из 10. Тк прекрасно понимают, что с уходом Лукашенко уйдут и они. Оно им надо терять власть и деньги? Средние и младшие офицеры говоришь, которых сразу в порошок?) кому же интересно веры то больше при голосовании, тем кто ходит строем и 99,9 за Лукашенко или работникам Белаза?) Если министр обороны сотрет в порошок львиную долю офицерства, он сам будет выполнять их обязанности? Генералы будут? Наберет новых? Где? Я тоже писал письмо, мне тоже "помогли". Но ведь не Путин в этом виноват. Не знаю твою ситуацию, но крик души не поможет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 751 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и не влезаю во внутренние дела Беларуси и Украины. ... О Путине я лучше промолчу) ... дальновидно! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
Если министр обороны сотрет в порошок львиную долю офицерства, он сам будет выполнять их обязанности? Генералы будут? Наберет новых? Где? У меня друг полковник. Я у него какой год спрашиваю когда он станет генералом. Говорит что нескоро. Потому что там огромная очередь из своих родственников. А ты говоришь где генералов возьмут) И опять же, ну какой генерал добровольно откажется от своего кресла?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если министр обороны сотрет в порошок львиную долю офицерства, он сам будет выполнять их обязанности? Генералы будут? Наберет новых? Где? Я тоже писал письмо, мне тоже "помогли". Но ведь не Путин в этом виноват. Не знаю твою ситуацию, но крик души не поможет. У меня друг полковник. Я у него какой год спрашиваю когда он станет генералом. Говорит что нескоро. Потому что там огромная очередь из своих родственников. А ты говоришь где генералов возьмут) И опять же, ну какой генерал добровольно откажется от своего кресла?) Перечитал диалог Штирлица с генералом Вермахта. показать
Ситуация не нова. Все это уже бывало в истории, есть и будет повторяться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если люди молчат боясь потерять работу то они не против власти а за.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про 3% писал Доминго, но тому не в первой в лужу пердеть. разве это Домингос писал?? это писал беларуский народ... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разве это Домингос писал?? это писал беларуский народ... не переводи стрелки=))) Беларусский народ умнее Домингесов. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 8:50 |