![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТАСС:
Цитата Саммит ЕС постановил ускорить введение санкций против физических лиц и компаний Белоруссии в ответ на инцидент с самолетом Ryanair.
Он принял политическое решение запретить белорусским авиакомпаниям полеты в Евросоюз, а также призвал авиаперевозчиков Евросоюза отказаться от полетов над территорией Белоруссии. Кроме того, саммит ЕС призвал Международную организацию гражданской авиации провести расследование инцидента с посадкой рейса Ryanair в Белоруссии. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() на заборе много чо написано... девочка подошла, потрогала... Обманули цуки! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут часто пишут про режим Лукашенко. Был в Белоруссии, ездил на личном автомобиле. Был там неделю, активно передвигался по стране. Могилев - Бобруйск - Слуцк - Минск - Слуцк - Нясвиж - Мир - Слуцк - Минск. Ни разу не остановили даже для простой проверки документов. Много гулял пешком. По Могилеву, по Слуцку , по Минску. По вечернему Минску. Много фотографировал, в том числе государственные здания, комитеты и прочие, посольства. Никто не подошел. Никому я нахрен не нужен был. И это, тот страшный режим? Которым всех пугают
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РИА Новости:
Цитата Причиной смерти мигранта из Ирака на белорусско-литовской границе стал шок от острой кровопотери, сообщил телеканал "Беларусь 1" со ссылкой на специалистов комитета судэкспертиз.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что же за волшебная мантра такая - кто, если не Лукашенко? Кто, если не Путин? Кто, если не Назарбаев? О, а тут нашли кого то))) Давайте прямо говорить, что приход Тихановской - это до свидания, Россия... И поэтому Кремль этого допустить не может любым путем... Не подойдёт этот номер. Рано или поздно это все равно случится и Беларусь будет и в ЕС и в НАТО... Почему альтернативы нет. Хорошо, кто реально может открыто противопоставить себя Лукашенко? Я таких не знаю. Думаю, что и ты тоже. Я скорее поверю, что ЕС разбежится, чем Беларусь там окажется. Подойдем к этому с другой стороны. Желающих оказаться в ЕС достаточно, только вот не берут, интересные и подходящие кандидатуры закончились. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитал диалог Штирлица с генералом Вермахта. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему альтернативы нет. Хорошо, кто реально может открыто противопоставить себя Лукашенко? Я таких не знаю. Думаю, что и ты тоже. Бабарико, Тихановский, Тихановская, Колесникова... мало тебе?? -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Бабарико, Тихановский, Тихановская, Колесникова... мало тебе?? Реально противопоставить - это не только кричать на митингах и раздавать интервью. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Реально противопоставить - это не только кричать на митингах и раздавать интервью. даже те кто кричат на митингах - в тюрьме... как в таких условиях может появится "реальный"?? ты как маленькое дите... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
даже те кто кричат на митингах - в тюрьме... как в таких условиях может появится "реальный"?? ты как маленькое дите... Я не спрашивал, как он может появиться. Я написал, что его нет, ты не согласился. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не спрашивал, как он может появиться. Я написал, что его нет, ты не согласился. ну если нет, то нужно же это исправлять? или сидеть и ждать с моря погоды?? -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если нет, то нужно же это исправлять? или сидеть и ждать с моря погоды?? Постоянные призывы к майдану=))) Вот и довел свою страну до ручки=((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянные призывы к майдану=))) Вот и довел свою страну до ручки=((( В данном случае не призывы к майдану, а за то, что бы не "бронзовели". А то со временем получается именно - кто если не Он? Где кандидаты? Никого же нет. Давайте перепишем Конституцию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данном случае не призывы к майдану, а за то, что бы не "бронзовели". А то со временем получается именно - кто если не Он? Где кандидаты? Никого же нет. Давайте перепишем Конституцию. Квэси, мир устроен так, что сильный (волк, человек, кандидат) всегда себе пробьет и дорогу и все что надо. Сложившаяся ситуация означает, что пока нет такого. И это объективно. Не Путин с Лукашенко гении и не имеют альтернатив. Соперников действительность еще не вывела на экран политики=))) Ослабеют, все вокруг затрещит и новый лидер появится. А пока так. Исскуственные лидеры из вне - беда. А одесит предлагает не сидеть, а валить, а там, типа, посмотрим. Не ждать объективных условий, а создавать субъективные. К чему это приводит - тебе, я думаю, не стоит показывать? Сообщение отредактировал Торн-2 - 6.8.2021, 15:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Квэси, мир устроен так, что сильный (волк, человек, кандидат) всегда себе пробьет и дорогу и все что надо. Сложившаяся ситуация означает, что пока нет такого. И это объективно. Не Путин с Лукашенко гении и не имеют альтернатив. Соперников действительность еще не вывела на экран политики=))) Ослабеют, все вокруг затрещит и новый лидер появится. А пока так. Исскуственные лидеры из вне - беда. А одесит предлагает не сидеть, а валить, а там, типа, посмотрим. Не ждать объективных условий, а создавать субъективные. К чему это приводит - тебе, я думаю, не стоит показывать? а как вы собираетесь узнать, что "настоящий" появился? по телевизору скажут? -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 8:50 |