![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 347 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТАСС:
Цитата Саммит ЕС постановил ускорить введение санкций против физических лиц и компаний Белоруссии в ответ на инцидент с самолетом Ryanair.
Он принял политическое решение запретить белорусским авиакомпаниям полеты в Евросоюз, а также призвал авиаперевозчиков Евросоюза отказаться от полетов над территорией Белоруссии. Кроме того, саммит ЕС призвал Международную организацию гражданской авиации провести расследование инцидента с посадкой рейса Ryanair в Белоруссии. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МВФ направит Белоруссии почти миллиард долларов для борьбы с пандемией коронавируса
Итак, РБ лярд на 9-ть миллионов жителей? (точно не знаю) Украине 3 на 40? РФ 17 на 130? Украину оценили дешевле всех=(((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 247 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МВФ направит Белоруссии почти миллиард долларов для борьбы с пандемией коронавируса Итак, РБ лярд на 9-ть миллионов жителей? (точно не знаю) Украине 3 на 40? РФ 17 на 130? Украину оценили дешевле всех=(((( откуда такая точная статистика по населению? Москва не Россия? Цитата На 1 января 2021 года по оценке Росстата в России было 146 171 015 постоянных жителей, по этому показателю страна занимает девятое место в мире по численности населения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 834 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МВФ направит Белоруссии почти миллиард долларов для борьбы с пандемией коронавируса Итак, РБ лярд на 9-ть миллионов жителей? (точно не знаю) Украине 3 на 40? РФ 17 на 130? Украину оценили дешевле всех=(((( Нам 1,6 на 19) Узбекам 0,8 на 34,5) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
откуда такая точная статистика по населению? Москва не Россия? Прости, ошибся=))) У меня ни каких точностей. Так - тенденцию решил посмотреть=))) Добавлено 23rd August 2021 - 18:25 Нам 1,6 на 19) Узбекам 0,8 на 34,5) Поздравляю. Вы круче Узбеков=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 834 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. Вы круче Узбеков=))) Не наоборот? Им-то для борьбы с последствиями пандемии меньше всех денег нужно от МВФ из озвученных нами стран) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Не наоборот? Им-то для борьбы с последствиями пандемии меньше всех денег нужно от МВФ из озвученных нами стран) Почему меньше? Я считал на число жителей=))) Узбеков больше? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему меньше? Я считал на число жителей=))) Узбеков больше? Ну давай по порядку: Беларусь: 1/9=0,11 на каждого жителя Украина: 3/40=0,075 Россия: 17/146=0,11 Казахстан: 1,6/19=0,084 Узбекистан: 0,8/34,5=0,023. Россию с Беларусью, выходит, оценили одинаково) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Ну давай по порядку: Беларусь: 1/9=0,11 на каждого жителя Украина: 3/40=0,075 Россия: 17/146=0,11 Казахстан: 1,6/19=0,084 Узбекистан: 0,8/34,5=0,023. Россию с Беларусью, выходит, оценили одинаково) Все верно. Нам и РБ дали больше, чем лояльной Украине=))) Что не так я сформулировал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все верно. Нам и РБ дали больше, чем лояльной Украине=))) Что не так я сформулировал? Просто, я думал, что МВФ даёт деньги не за лояльность, а тем, кому они нужнее) Чем меньше - тем лучше страна пережила пандемию) Вот, выходит, что узбеки круче всех оказались, а Россия с кучей своих вакцин на одном уровне (по выделенным деньгам на душу населения) с Беларусью, где на пандемию сначала забили, и лишь потом спохватились) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 799 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все верно. Нам и РБ дали больше, чем лояльной Украине=))) Что не так я сформулировал? Просто, я думал, что МВФ даёт деньги не за лояльность, а тем, кому они нужнее) ... МВФ дает не деньги ( губу раскатали...), а SDR, то есть специальные права заимствования. Они являются специальным платежным средством, которое рассчитывается на основе взаимных курсов пяти мировых валют. В эту «корзину» входят евро, американский доллар, британский фунт стерлингов, японская йена и китайский юань. Чтобы получить эти деньги , придется поменять свои SDR на реальную валюту в другой стране или обратиться за кредитом в тот же Международный валютный фонд. Те МВФ выдаст кредит на эту сумму на своих условиях. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
МВФ дает не деньги ( губу раскатали...), а SDR, то есть специальные права заимствования. Они являются специальным платежным средством, которое рассчитывается на основе взаимных курсов пяти мировых валют. В эту «корзину» входят евро, американский доллар, британский фунт стерлингов, японская йена и китайский юань. Чтобы получить эти деньги , придется поменять свои SDR на реальную валюту в другой стране или обратиться за кредитом в тот же Международный валютный фонд. Те МВФ выдаст кредит на эту сумму на своих условиях. Можно не менять, я просто купить что-то за эти самые SDR) Если страна-продавец будет не против) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Просто, я думал, что МВФ даёт деньги не за лояльность, а тем, кому они нужнее) Чем меньше - тем лучше страна пережила пандемию) Вот, выходит, что узбеки круче всех оказались, а Россия с кучей своих вакцин на одном уровне (по выделенным деньгам на душу населения) с Беларусью, где на пандемию сначала забили, и лишь потом спохватились) А, прости, я не понял. где собака порылась=))) Теперь мне все ясно=))) РФ потерпела крах в пандемию и ей дали 17 лярдов=))) А РБ забила на демократические ценности и ей так же дали больше , чем Украине=))) По твоей логике, РБ облжили санкциями, а потом добавили?=))) Ох и жук ты - переврун=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 799 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно не менять, я просто купить что-то за эти самые SDR) Если страна-продавец будет не против) ... если стране-продавцу нужен кабальный кредит от МВФ вместо реального продукта... ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Чтобы получить эти деньги , придется поменять свои SDR на реальную валюту в другой стране или обратиться за кредитом в тот же Международный валютный фонд. Те МВФ выдаст кредит на эту сумму на своих условиях. Да мы знаем это=))) Тут другой вопрос=))) В методике подсчета размера=))) Новая версия для Алекса: больше дают тем. кого хотят загнать в кредитную кабалу?=))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
... Новая версия для Алекса: больше дают тем. кого хотят загнать в кредитную кабалу?=))) Похоже на то. А меньше дают тем, кто и так уже в кредитной кабале. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 20:11 |