IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Новости из Белоруссии - 5
Qwesy
сообщение 25.5.2021, 2:06
Сообщение #1

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 20158

ТАСС:
Цитата
Саммит ЕС постановил ускорить введение санкций против физических лиц и компаний Белоруссии в ответ на инцидент с самолетом Ryanair.

Он принял политическое решение запретить белорусским авиакомпаниям полеты в Евросоюз, а также призвал авиаперевозчиков Евросоюза отказаться от полетов над территорией Белоруссии.

Кроме того, саммит ЕС призвал Международную организацию гражданской авиации провести расследование инцидента с посадкой рейса Ryanair в Белоруссии.

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

Go to the top of the page

+Quote Post
50 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Start new topic
Ответов (615 - 629)
Qwesy
сообщение 26.8.2022, 15:32
Сообщение #616

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Верхушка Украины - "нацики", но это не относится к простым украинцам, считает Лукашенко
Цитата
МИНСК, 26 августа. /ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко в пятницу выразил мнение, что националистические идеи не свойственны рядовым жителям Украины, а "нацики" в стране находятся только в ее правящей верхушке.

"Лично у меня сложилось очень хорошее и доброе отношение к украинцам, будь то западные, ничего в них плохого нет. Никакие они не "нацики", - цитирует его агентство БелТА. По словам главы государства, "нацики" - это те, "кто сверху, начиная от тех, кто курит, нюхает, пьет, а потом вякает с экранов телевизоров". "А люди хорошие. Это наши люди", - уверен президент.

Он пояснил, что именно поэтому счел необходимым поздравить украинский народ с Днем независимости. При этом Лукашенко счел странной реакцию украинских политиков на это поздравление. "Что там кто-то в бешенство пришел <:>, я на это даже внимания не обратил", - заявил он.

Лукашенко добавил, что недавно в США пообещали оказать Украине военную помощь на 3 млрд долларов. "Для того, чтобы украинцы погибали и дальше", - подчеркнул президент.

--------------------

показать

+Quote Post
Белена
сообщение 26.8.2022, 15:40
Сообщение #617

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(Qwesy @ 26.8.2022, 13:32) *
Верхушка Украины - "нацики", но это не относится к простым украинцам, считает Лукашенко

Я предлагаю забанить Лукашенко в ПИИ за такие высказывания!

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»

+Quote Post
Qwesy
сообщение 26.8.2022, 16:21
Сообщение #618

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 26.8.2022, 14:40) *
Я предлагаю забанить Лукашенко в ПИИ за такие высказывания!
Из песни слов не выкинешь. То первое лицо государства!
Кстати, украинские СМИ тоже на Батьку клеют разные ярлыки. Но только не называют его президентом.

Вот ещё из сегодняшнего Лукашенко.)

"Известия":
Цитата
Президент Белоруссии Лукашенко назвал канцлера Германии Шольца и президента Франции Макрона "пацаньем".

Он упрекнул канцлера ФРГ и французского лидера в том, что они сделали публичным содержание закрытых разговоров с президентом России Владимиром Путиным. По его словам, политики таким образом "пиарятся перед журналистами".

"Шольц — это пацан, который ничего не понимает и понимать не хочет в политике. <...> Это пацанье, понимаете? Мелкота", — подчеркнул Лукашенко.

--------------------

показать

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 26.8.2022, 22:08
Сообщение #619

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Что лучше, "мелкота" или "ливерная колбаса"? vertag.gif

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 26.8.2022, 22:26
Сообщение #620

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(simone_perotta @ 26.8.2022, 21:08) *

По понятиям - лучше «пацан» (хоть и маленький), по обывательски - лучше «колбаса». Смотря кто читает.

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Белена
сообщение 26.8.2022, 22:26
Сообщение #621

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(simone_perotta @ 26.8.2022, 20:08) *

Ну если по тексту смотреть- «мелкий пацан» это же не матерное, а просто «маленький мальчик».

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 26.8.2022, 22:32
Сообщение #622

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Белена @ 26.8.2022, 21:26) *
Ну если по тексту смотреть- «мелкий пацан» это же не матерное, а просто «маленький мальчик».

А «по жизни» - олень, который ведётся на англосаксонскую шайку и вгоняет свой собственный народ в рецессию. Как Горбачёв и Ельцин, только тевтонский.

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Алекс19862004
сообщение 30.8.2022, 18:49
Сообщение #623

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Аксу
Казахстан
ИД на сайте: 237149

Цитата
"Начнут меня обвинять, что я боюсь народа, хочу держаться за кресло, вот соберу своих, и они меня изберут снова президентом. Никогда у меня не было такой цели, нет и никогда не будет. Я уже наелся президентства вот так"

Ну вот не дают отдохнуть человеку, избирают и избирают)))

--------------------
Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 30.8.2022, 21:03
Сообщение #624

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(simone_perotta @ 26.8.2022, 22:08) *

Пошла мода обзываться. Один дед заокеанский первый начал tongue.gif

+Quote Post
Qwesy
сообщение 6.9.2022, 12:24
Сообщение #625

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Лукашенко: надо посмотреть, кто из покинувших Белоруссию достоин оставаться ее гражданином
Цитата
МИНСК, 6 сен – РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил во вторник, что в рамках подготовки нового законопроекта о гражданстве нужно проанализировать критерии сохранения гражданства за теми, кто покинул страну.

"В рамках подготовленного законопроекта нужно еще раз посмотреть на тех, кто, выехав за границу, действует во вред государству и народу, совершая преступления. Такие известны, все до единого. Мы их знаем. Достойны ли эти люди оставаться гражданами Беларуси, если они сбежали из родной страны и фактически разорвали с ней связь? Вопрос касается того, что многие депутаты, да и граждане поднимали вопрос: сбежали, вредят, преступники фактически, и продолжают преступную деятельность - предложено было лишать их гражданства. Об этом идет речь. Поэтому сегодня рассмотрим этот вариант законопроекта", - сказал Лукашенко на совещании по вопросам совершенствования законодательства о гражданстве и проведения амнистии. Его слова приводит госагентство Белта.

При этом белорусский президент подчеркнул, что к вопросам предоставления гражданства следует подходить взвешенно и аккуратно, обязательно учитывая национальные интересы.

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 14.9.2022, 15:28
Сообщение #626

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

ТАСС:
Цитата
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о готовности не дать замерзнуть Европе и помочь ей дровами, видео с его словами опубликовалTelegram-канал "Пул первого".

"Не дадим, Семеныч, Европе замерзнуть, поможем нашим братьям, может, и они когда-то нам помогут", — сказал Лукашенко, когда колол с бизнесменом Сергеем Тетериным дрова в своей резиденции.

--------------------

показать

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 15.9.2022, 16:06
Сообщение #627

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Батька - тролль 80-го левела post-1.gif

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Qwesy
сообщение 17.9.2022, 19:21
Сообщение #628

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

"Говорит Москва":
Цитата
Компания H&M закроет свой бизнес в Белоруссии. 19 сентября магазины торговой сети возобновят работу для распродажи остатков одежды.

Об этом компания сообщила белорусскому интернет-изданию Onliner. «Мы временно откроем три магазина для продажи оставшихся товаров и будем держать их открытыми ограниченный период времени», — цитирует портал представителя компании.

Сеть H&M в Белоруссии представлена двумя магазинами в Минске и одним в Гродно. Она приостановила работу в марте.

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 20.9.2022, 14:14
Сообщение #629

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

ТАСС:
Цитата
Лукашенко заявил, что никакого удара в спину союзническим российским войскам через Белоруссию быть не должно, пишет БелТА.

"И что касается поддержки России, еще раз подтверждаю: через Беларусь никакого удара в спину, в сторону, сбоку, с флангов по российским войскам быть не должно. И не будет. В этом наше обязательство перед нашим союзником", - подчеркнул белорусский лидер на встрече с государственным секретарем СБ республики.

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 20.9.2022, 14:23
Сообщение #630

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

ТАСС:
Цитата
Александр Лукашенко заявил, что из Белоруссии хотят сделать "новую Украину" и присоединить к блоку НАТО.

По его словам, на Украине "уже создаются некие не то полки, не то батальоны для свержения не только власти".

"Но для того чтобы перевернуть, оторвать Беларусь и присоединить к блоку НАТО. Опять хотят новую Украину здесь в Беларуси создать. Это недопустимо. Я об этом говорю искренне и откровенно. Чтобы знали", — подчеркнул белорусский лидер.

--------------------

показать

+Quote Post

50 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic