![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТАСС:
Цитата Саммит ЕС постановил ускорить введение санкций против физических лиц и компаний Белоруссии в ответ на инцидент с самолетом Ryanair.
Он принял политическое решение запретить белорусским авиакомпаниям полеты в Евросоюз, а также призвал авиаперевозчиков Евросоюза отказаться от полетов над территорией Белоруссии. Кроме того, саммит ЕС призвал Международную организацию гражданской авиации провести расследование инцидента с посадкой рейса Ryanair в Белоруссии. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 473 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минский городской суд заочно приговорил стендап-комика Вячеслава Комиссаренко к шести годам заключения по делу об оскорблении и клевете в адрес президента Белоруссии Александра Лукашенко. Об этом сообщает агентство БелТА.
Комиссаренко признали виновным по трем статьям Уголовного кодекса: разжигание расовой, национальной, религиозной либо иной социальной вражды или розни (ч.1 ст. 130); клевета в отношении президента Белоруссии (ч.2 ст. 367); оскорбление президента Белоруссии (ч. 1 ст.368). - Только сейчас?) Один из немногих комиков которых я смотрю и пересматриваю) Сообщение отредактировал Мираж - 30.12.2024, 14:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 657 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из немногих комиков которых я смотрю и пересматриваю) Он же вроде ЛГБТ участник, запрещённой в России организации. Ты точно не ошибся? -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 928 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только сейчас?) Один из немногих комиков которых я смотрю и пересматриваю) Я как-то посмотрел немного концерта и всё думал кто те люди, что смеются в зале, не закадровый ли это вообще смех ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 473 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 035 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он же вроде ЛГБТ участник, запрещённой в России организации. Ты точно не ошибся? Я как-то посмотрел немного концерта и всё думал кто те люди, что смеются в зале, не закадровый ли это вообще смех ![]() У всех - своя аудитория )) На концерты Петросяна народ тоже, по собственному желанию, ходил. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ниразу не смотрел Комиссаренко..
последние года полтора подсел на Абушоу) иногда довольно смешно выходит) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 035 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ниразу не смотрел Комиссаренко.. последние года полтора подсел на Абушоу) иногда довольно смешно выходит) Посмотри на Rutube (тут я прям удивился)) «Слава Комиссаренко про Чык-Чырыка». 6 лет - это вполне по-божески )) Полушарик про Зеленского, в принципе, все то же самое глаголет. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из немногих комиков которых я смотрю и пересматриваю) Да ладно, Галустян и то смешнее -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Шпиц Умка проголосовал...
|
|
|
![]()
|
|
Шпиц Умка проголосовал... Экспертное мнение. P.S. «Эксперты дуреют с этой прикормки» (с). Я про шпица )) Сообщение отредактировал Игорь Ник - 26.1.2025, 23:20 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 700 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Лукашенко побеждает на выборах президента Белоруссии с огромным отрывом и остается президентом Белоруссии еще на четыре года. Официальное объявление ЦИК Белоруссии сделает в 02:30 27 января 2025 года.
Согласно данным экзитпола, на выборах президента Белоруссии с огромным отрывом побеждает действующий глава государства Александр Лукашенко, набравший 87,6% голосов избирателей. Остальные кандидаты набрали от 1,2 до 2,7% голосов, против всех проголосовало 5,1% избирателей. Данные взяты с более чем 300 участков для голосования по всей территории республики. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
Александр Лукашенко побеждает на выборах президента Белоруссии с огромным отрывом и остается президентом Белоруссии еще на четыре года. Официальное объявление ЦИК Белоруссии сделает в 02:30 27 января 2025 года. Согласно данным экзитпола, на выборах президента Белоруссии с огромным отрывом побеждает действующий глава государства Александр Лукашенко, набравший 87,6% голосов избирателей. Остальные кандидаты набрали от 1,2 до 2,7% голосов, против всех проголосовало 5,1% избирателей. Данные взяты с более чем 300 участков для голосования по всей территории республики. Тут всего два варианта. 1. «Он снова всё сфальсифицировал!» (с) 2. Белорусы посмотрели на результаты строительства «цитадели демократии» в соседнем государстве, сказали: «Боже, упаси!» и сделали свой выбор. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 1:14 |