![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждём троих...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду играть " Америкой " ( Мексика)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду играть " Америкой " ( Мексика) Отправил. Ждём только подельника Адамыча...до завтрашнего вечера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отправил. Ждём только подельника Адамыча...до завтрашнего вечера. А чего меня ждать? Я заявку подтвердил ещё вчера. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
А чего меня ждать? Я заявку подтвердил ещё вчера. ![]() Да не тебя, подельника твоего по КОО... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 436 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там у АзФармы беда
в команде 16 игроков и максимальная сила 1505, чуть выше МУСК судорожные трансферы на флажке? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
там у АзФармы беда в команде 16 игроков и максимальная сила 1505, чуть выше МУСК судорожные трансферы на флажке? Ну пенсов там нет, а значит будет просто расти. Плюс первые матчи только во вторник следующий. Я сам, иногда, так делаю. Сообщение отредактировал minor_jester - 29.6.2021, 8:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Остался DMX. Подтверждает и запускаем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
КТ запустил. Разглядываем соперников.
Чуть попозже будет представление... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Обзор первой группы
Касси Карну(Боров) Вот что Вам рассказать про Поросёнка...кроме того, что шашлык из свининки получается изумительный? Боров фаворит в любом турнире, куда он заявляется. Трофеев в КТ - аж на 4 листа, правда, с французами за год управления - всего один, бронза. Опасен, тактически подкован, но...морально неустойчив. В прошлом розыгрыше дошёл до финала, где был неожиданно бит. В этот раз, думаю, ставки, лично для себя он повысит. Америка(DMX1980) Тут у нас знаменитый мексиканский клуб под руководством Павла. Общих трофеев также не счесть, с Америкой - 2 серебра и золото. В нашем турнире это его первое появление и сразу в группу к таким "мастодонтам". Т.с. будет ему проверка на профпригодность. Окажется ли он один из четырёх счастливчиков, попавших в плей-офф - рассудит игра, но бой он точно должен дать любому и в гостях, и дома. Юнайтед оф Манчестер(Red Scorpion) Ещё один новичок нашего КТ. Да и на фоне прочих в группе и турнире в целом - выглядит "салагой". Трофеи в КТ стал брать в 33 сезоне, в 37 взял четыре, три из которых с англичанами. Эдакая "тёмная лошадка" первой группы. Что от него ожидать - увидим уже на следующей неделе. Думаю, он знал и видел, куда ввязывается, т.ч. должен был подготовить и план А, и план Б...и даже план Ю. ФК Тистед(Nobel) Нобель - опытный боец. Трофеев - на зависть многим, в том числе две бронзы с датчанами. В прошлом розыгрыше отлично себя зарекомендовал. Под раздачу попадали все, не взирая на чины и ранги. В плей-офф же был выбит в четвертьфинале будущим чемпионом Ипитангой в очень напряжённой борьбе. Не пора ли "повышать ставки"? Барселона Гуаякиль(shikpavel78) Паша, он же Шик. Есть ли смысл его описывать. Трофеев за прошлый сезон добавилось аж 6 штук(по два различных достоинств). Отлично себя зарекомендовал в прошлом розыгрыше. Выиграл группу, без труда прошёл четвертьфинал, а вот в полуфинале серьёзно "пострадал" из-за отъезда сборников и был выбит Ипитангой, а потом и не смог зацепится за бронзу. Сумеет ли реваншироваться и улучшить результаты эквадорцами? Фратернидад Тигрес(Jec) Условно "новичок". Но рука не повернётся написать без кавычек. Четырёхярусная полка с трофеями. С Тиграми наград не имеет, но клуб взять в мае этого года, т.ч., думаю, это дело наживное. Опыт в КТ огромен, великолепный тактик. Лично знаю. Как пойдёт в нашем КТ - покажет первый же матч в гостях против Шика. Т.с. "входной" экзамен. Поглядим, как будет сдавать его. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 436 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша, минор сказал, что ты умрёшь!
что там у нас, матч на выезде? ![]() коров с поля прогони в следующий раз запускай на поле коз, хоть траву подъедят покороче -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обзор второй группы
Арсенал(Azimuth) Знаменитый английский Арсенал у нас в КТ. Его возглавляет не менее известный в кругах Бутсы Азимут. Игроь - опытный боец КТ, имеющий много медалей. С Арсеналом взято пять трофеев. Причём, последние три сезона стабильно по одному завоёвывается. У нас он впервые, но, думаю, его опыт и навыки позволяют ему претендовать на самые высокие места. АзФарма(bearus) Ещё один новичок второй группы. Год назад вернулся на проект. К нынешнему времени успел завоевать 3 награды в чемпе и 4 в КТ. АзФармой наград в КТ не имеет, но, видится мне, что ему опыта хватает. "Тёмная лошадка" этой группы. Хватит ли опыта и удачи побороться за плей-офф - увидим уже совсем скоро. ФК Дубровица(ADAMYCH) А тут у нас Адамыч. Наград - несметное количество, за прошлый сезон восемь, семь из которых в финале. В прошлом розыгрыше уверенно прошёл группу, но потом его сокрушил один из финалистов - могучий Хряк. Что будет в этот раз - увидим совсем скоро. Новый вызов и пора бы достигать новых высот. Мельбурн Виктори(Billy Razor) Билли. Сменил команду, сменил группу, но продолжает играть с нами. Наград у него не столь много, как у корифеев КТ, но видно, что опыт имеется и немалый. В прошлом розыгрыше особо не блистал, но тем не менее, квалифицировался в плей-офф. Там была откровенно неудачная игра против Гренобля. Посмотрим, чем будет удивлять соперников в этот раз. Коста Родона(Andreano) Ещё один матёрый боец. И пусть вас не смущает небольшое количество наград. Впечатление обманчиво. В прошлом сезоне игра у Андрея не пошла и он не вышел из группы, уступив совсем немного Висле Билли. Какие планы у тренера и в этот раз и как он их реализует - пока вопрос, но расслаблятся в играх против андорранцев никому не стоит. Оболонь(dirty Ramirez) 6 наград с Оболонью и 13 в общем с 25-го сезона. Не так уж и много. Тем более, что в прошлом КТ Илья явно пролетел с МУСК и стал раздатчиком очков, заняв "почётное" шестое место в группе. В этот раз есть шанс всё исправить и показать свою настоящую силу. Соперники, конечно, будут этому всячески препятствовать. Способен ли Рамирез с Оболонью уйти с последнего места? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 101 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
minor_jester - Браво за превью. Держишь планку.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 735 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зацените)
Я не тяну, но из группы вышел, а Адреано - серьёзный парень, но не пошла игра в прошлый раз) Вот так вот! Орг запинал) |
|
|
![]()
|
|
Зацените) Я не тяну, но из группы вышел, а Адреано - серьёзный парень, но не пошла игра в прошлый раз) Вот так вот! Орг запинал) Ну это по личным ощущениям. Если ты вышел - значит достоин. Просто против Андреано у меня всегда тяжёлые матчи. Толи я не умею против не играть, толи я вообще лузер! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:49 |